Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
До того, как ты это написал, я и не знал, что мне тоже это интересно
Итого, нам нужен Яо-попаданец-в-ШЦХ. С Системой.
Допустим, он утëк каким-то способом на перерождение из гроба, но карма поймала его за длинный хвост. А тут посмотри-ка, всё те же родные типажи. Милашка-обаяшка, честный солдафон, вотэтавсе. И начинай сначала путь по всем лестницам
Мэн Яо, простой и почти честный человек, умирает от ярости, прочитав некую популярную новеллу. "Годовой отчет! Где нормальный годовой отчет?!!!!" - была его последняя мысль. И вот, он глава пика Аньдин. Отчета все еще нет, окружающие относятся к аньдинцам то ли как к рабам, то ли как к клоунам. А гугл-транслейт в голове обещает смерть от рук ледяного демона!
Что будет делать Мэн Яо? Сдастся? Спасется? И не пробудит ли сказка о бессмертных память, которая уже давно никому не нужна...
бонус:
ШЦХ: - ...Это что, сабля?
МБЦ: - Сабля.
ШЦХ: - ...не нравишься ты мне...
Вообще глядя на всю ситуацию с ШЦХ и его возвращением в секту, я не могу отделаться от мысли, что это натуральное "Вернись, я все прощу!"))
Отредактировано (2022-07-12 15:27:40)
"Годовой отчет! Где нормальный годовой отчет?!!!!"
Аноны, вы прекрасны!
Милашка-обаяшка, честный солдафон
Нужно ау, где несияо переродились в ЛЦГ, ЮЦЮ и ШЦХ
Вообще глядя на всю ситуацию с ШЦХ и его возвращением в секту, я не могу отделаться от мысли, что это натуральное "Вернись, я все прощу!"))
ЮЦЮ неспроста покрывал ШЦХ перед ШЦ - он просто не хотел, не мог поверить, что его тайная любовь может предать секту. И даже когда оказалось, что это на самом деле правда, ЮЦЮ не смог вырваться из оков порочной страсти, и под первым попавшимся предлогом попытался вернуть ШЦХ в секту.
Но пока ему остается лишь темными ночами мечтать о том дне, когда ШЦХ отшвырнет стопку отчетов и заставит ЮЦЮ заплатить собственным телом за каждую задержку зарплаты...
ШЦХ: - ...Это что, сабля?
МБЦ: - Сабля.
Анооооон
При таком раскладе МБЦ даже было бы немного жалко.
Отредактировано (2022-07-12 16:19:52)
При таком раскладе МБЦ даже было бы немного жалко.
+1, представил, что было бы дальше.
МБЦ: - Что?
ШЦХ: - Я знал кое-кого с такой же большой саблей и она вызывала у него искажения ци, пока он не умер. Нужно от нее избавиться, для твоего же блага.
Мэн Яо, простой и почти честный человек, умирает от ярости, прочитав некую популярную новеллу. "Годовой отчет! Где нормальный годовой отчет?!!!!" - была его последняя мысль. И вот, он глава пика Аньдин. Отчета все еще нет, окружающие относятся к аньдинцам то ли как к рабам, то ли как к клоунам. А гугл-транслейт в голове обещает смерть от рук ледяного демона!
бонус:
ШЦХ: - ...Это что, сабля?![]()
МБЦ: - Сабля.![]()
Верещу, ты сделал мой день. ты пишешь что-нибудь, лежащее на ao3? Очень жаль, если нет
Опоздав на флэшмоб про животных, все равно несу вам одно лицо с ЮЦЮ — капибару-дагестанца
ты пишешь что-нибудь, лежащее на ao3?
не, анон, прости но раскукоживать идейки в тексты у меня не выходит
не, анон, прости но раскукоживать идейки в тексты у меня не выходит
Может, ты тогда их будешь кидать куда-нибудь, хотя бы в наш творческий тредик?
Вдруг кто найдет и раскукожит)
Опоздав на флэшмоб про животных, все равно несу вам одно лицо с ЮЦЮ — капибару-дагестанца
Не видно картинку
Помнится, кто-то вносил гифку с хомяком, который берет нож и бежит куда-то, с подписью "когда кто-то сказал плохое о МБЦ". В случае этих картинок, кто-то явно сказал плохое о сяо Цзю На самом деле канон противоречит, так что это уже когда ЮЦЮ ноги прислали.
Теперь нужна аналогичная картинка с бараном с ножом, и можно начинать бой между ЮЦЮ и ЛБГ
Какой величественный небесный демон!
Какой величественный небесный демон!
А как ему идут рога!
ну так у ШЮ тот еще гарем, странно было бы, не будь там рогов
Представил, как в экстре ЛБМ против ЛБГ они рогами сцепились и не могут разойтись
Представил, как в экстре ЛБМ против ЛБГ они рогами сцепились и не могут разойтись
У ЛБГ-то откуда. Скорее у мужей всех девок, которых он увёл.
Этот анон представил всё мужское население ПГБД с рогами, кроме лысых монахов, и только ЛБГ без рогов и с волосами.
И тут-то ЛБМ победит, благодаря своим роскошным рогам! Вот что значит развитие персонажа, даже протагонист стараниями ШЮ смог стать сильнее и получил новые атрибуты
У ЛБГ-то откуда. Скорее у мужей всех девок, которых он увёл.
Так и ШЮ ЛБМ зеленую шапку не надевает. Значит рога по другим причинам растут
Так и ШЮ ЛБМ зеленую шапку не надевает.
Что такое зелёная шапка?
В тему придумался анекдот.
Встаёт с утра ЛБГ, смотрит в зеркало и задумчиво говорит:
- Не пойму, то ли у меня отцовская наследственность проявляется, то ли учитель Юэ Цинъюаня проведать отправился...