Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#26501 2022-07-12 08:56:09

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Да почему Яо всегда выворачивают каким-то жадным до власти маньячеллой и убийцей всех подряд, он бы и в Гусу спокойно жил, просто не трогайте никто его происхождение и его мать. Там он в верхушку пролез, чтобы утереть нос папаше и чтобы рта на Яо открыть не могли. Да и почему собственно нет, если он хорошо правил, не только же убийствами поднялся, а инициативой и тем, что выделялся.
В Системе кмк ему бы наоборот свободней дышалось, меньше причин что-то кому-то доказывать, меньше чмырителей за происхождение, главное что не демон (да блин, в Системе даже демона приняли и предателя, что там Яо).
И конкретно, что за бред - ходил бы с гуцинем к ЮЦЮ, нафига, ЮЦЮ ж почти ЛХ, добрячок с хорошим отношением, у Яо абсолютно никаких причин мочить всех подряд, а тем более тех, с кем у него правильный контакт. Вот если бы он в ХХ был, там можно пофантазировать, но того главу и не жалко :evil:

#26502 2022-07-12 09:03:07

Анон

Представляю, как Яо запал бы на ЮЦЮ и начал похаживать бы с гуцинем к ШЦ

#26503 2022-07-12 09:29:59

Анон

Анон пишет:

Кажется кто-то забывает, что ни ЮЦЮ не НМЦ, ни ШЦ не НМЦ, они наверняка шарят в музыке, а Яо не тупой, чтобы всех считать НМЦ  ;D

#26504 2022-07-12 09:49:25

Анон

Ну, ЮЦЮ может и не шарит, но вроде в Системе музыка не убивает.

Анон пишет:

Вот если бы он в ХХ был,

А вот там он и правда мог бы развернуться  :evil:
Но тогда уже жалко ЦЦ. Да и вроде ХХ — школа для богатых детишечек, а не демократичный народный ЦЦ, так что едва ли он туда попал бы. Если бы только не оказался бастардом ЛГЧ.

#26505 2022-07-12 10:33:28

Анон

Анон пишет:

Охуенно! Правда, не с гуцинем, но в случае с ШЦ, кмк, много и не надо: подстроить несколько неприятных мелочей, ШЦ подозревает Яо, но доказательств нет, все остальные крутят пальцем у виска и называют ШЦ параноиком, на этом фоне у ШЦ развивается искажение ци.
Ну, или можно вытащить на свет попытки убийства ЛБХ, организовать скандал, причем окольными путями, чтобы самого Яо никто не заподозрил (скажем, через третьи руки подкинуть информацию ЛЦГ, с которым Яо в хороших отношениях, и пусть ЛЦГ таскает каштаны из огня).

#26506 2022-07-12 10:51:02

Анон

Но это такая упоротая дичь, вообще не верю, чтобы Яо (даже ради ЛХ) из ревности так подставлялся.
Ладно бы ШЦ проехался по его матери и обливал помоями за места обитания в детстве (что в принципе невообразимо), но из ревности, только крэк  ;D

#26507 2022-07-12 11:14:18

Анон

Анон пишет:

вообще не верю, чтобы Яо (даже ради ЛХ) из ревности так подставлялся

Как подставлялся? Я же не предлагаю, чтобы Яо того ШЦ лично убивал. Но подгадить по мелочи — не то чтобы что-то неслыханное, а вскрыть насилие над ЛБХ — вообще благое дело, там глава пика ученика убивает. Или там инициировать расследование гибели ЛЦГ, с которым Яо "дружил" и теперь просто обязан помочь его несчастной сестре добиться справедливости!1
А вот ЦХТ, подозреваю, могли и прикопать где-то по дороге, потому что если всплывет прошлое ШЦ, то может всплыть и прошлое ЮЦЮ, на это мы пойтить не могем.
К слову, если уж герою войны и хорошему человеку ВИ в свое время так качественно испортили репутацию, то с ШЦ должно получиться еще проще.

#26508 2022-07-12 11:16:05

Анон

Я хочу совместное чаепитие 79 и Яо. ЮЦЮ блаженно пьёт чай и подливает ШЦ, тот воротит нос и хмурится на Яо, у Яо уже сводит мышцы лица от улыбки, а подсыпать слабительное ШЦ в чай и спровадить его никак не получается

#26509 2022-07-12 11:26:58

Анон

В принципе, ШЦ хорошо относился к МФ и доверял ему, не параноил, что МФ захочет побыстрее избавиться от главы пика и занять его место. Так что втереться к нему в доверие вполне реально. Кмк, если Яо не проебется в самом начале общения, то у него есть шансы "подружиться" с ШЦ.

#26510 2022-07-12 11:43:24

Анон

Опять из Яо какого-то полоумного делают, который ради любых целей только убивать может.
ШЦ вообще ему не угроза, ни любовная, ни заклинательская, он даже не соревнуется ни с кем по своей силе и крутости учеников, да и пика в целом. Уж про вниманию ЮЦЮ вообще молчу :lol:

#26511 2022-07-12 11:44:50

Анон

Теперь хочу ау, чтобы ЛХ ревновал Яо к ЮЦЮ ;D

#26512 2022-07-12 11:51:45

Анон

А ШЦ ЮЦЮ к Яо!

А ЛЦГ и НМЦ стояли такие "вот они все малахольные!"
:lol:

#26513 2022-07-12 12:12:46

Анон

Анон пишет:

Опять из Яо какого-то полоумного делают, который ради любых целей только убивать может.
ШЦ вообще ему не угроза, ни любовная, ни заклинательская, он даже не соревнуется ни с кем по своей силе и крутости учеников, да и пика в целом. Уж про вниманию ЮЦЮ вообще молчу

плюсую, анон
так что если Яо и попаданствовать, то в ХХ, свергать ЛГЧ и укреплять отношения с ЦЦ ради кинков с совместными чаепитиями

#26514 2022-07-12 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Может это начало прекрасной дружбы, Яо сыграет ШЦ красивую мелодию, ШЦ подарит Яо увлекательный мануал по культивации   :iloveyou:

#26515 2022-07-12 13:08:42

Анон

Анон пишет:

Яо сыграет ШЦ красивую мелодию, ШЦ подарит Яо увлекательный мануал по культивации 

Эдак тоже все кончится в общем гробу, я нисагласное!  :lenin:

#26516 2022-07-12 13:10:48

Анон

Анон пишет:

А ЛЦГ и НМЦ стояли такие "вот они все малахольные!"

И сдружились на почве "чего этим интриганам еще надо, заколебали, нет бы потренироваться лишний раз! вот только ты меня понимаешь..."

#26517 2022-07-12 13:14:53

Анон

Анон пишет:

И сдружились на почве "чего этим интриганам еще надо, заколебали, нет бы потренироваться лишний раз! вот только ты меня понимаешь..."

ЮЦЮ скорешится с ЦФМ, ШЦ будет гладить по плечику другая ЮЦЮ, НХС найдет себя на Цинцзин в творчестве и веерах.
А работать будет Яо, ему нравится работать.

#26518 2022-07-12 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать, удовольствовался ли бы Яо титулом лорда АД. Как бы да, вершина власти на своем пике и рычаги давления на все остальные, множество связей и финансы в руках.

Мне кажется, он бы добивался того, чтобы ЮЦЮ ушел в изгнание, и Яо стал бы фактическим главой секты, ее "лицом" для остальных сект.
Или даже без изгнания добился бы того, чтобы ЮЦЮ переложил все обязанности на него.

А там, кто знает, может, раскопал бы чего и до шантажа бы дошло. Заменить ЮЦЮ он бы не смог, зато добиться, чтобы из главным пиком был назначен АД - вполне.
Я просто думаю, что Яо заведомо стремился бы взять контроль именно над логистикой, потому что тот, кто имеет контроль над ней, контрлирует все, плюс получает охуенное преимущество - торговые контракты пойдут через них, а это сеть связей, это возможности доставать новые артефакты/травы/вундервафли, это информаторы, возможность заключать союзы, и прям много-много власти.
Если смотреть реалистично, в случае, если дойдет до реального противостояния АД и ЦД, АД выйдет победителем, потому что - а что Цюн Дин сделает без связей и контрактов. Предположим, все, что есть на АД уже, они заберут силой. А где добывать остальное? Нужно знать, у кого оно покупалось, сколько, как доставлялось и в какие сроки. Плюс, без информации которой обладает АД, сама секта быстро проебет часть поставок, чем они там торгуют, а это потеря доверия и денег. Которые нужны на оплату всего, что надо закупать - и получается пиздец по всем фронтам.
Всё-таки не на пустом месте ШЦХ все простили, только вернись.

#26519 2022-07-12 14:17:59

Анон

Анон пишет:

Но это такая упоротая дичь, вообще не верю, чтобы Яо (даже ради ЛХ) из ревности так подставлялся.

Я не верю, что Яо вообще способен действовать из ревности  и мне кажется, ЮЦЮ оставил бы его равнодушным.
Яо редко действует исходя из чувств, собственно, только перед смертью финальное его решение продиктовано чувствами, когда он решает не убивать ЛХ, несмотря на то, что тот убивает его.

#26520 2022-07-12 14:24:47

Анон

Анон пишет:

Яо редко действует исходя из чувств, собственно, только перед смертью финальное его решение продиктовано чувствами, когда он решает не убивать ЛХ, несмотря на то, что тот убивает его.

Я не согласен, он всю свою жизнь только из чувств обиды и отстаивая честь матери кучу всего натворил, что мог бы не делать с холодной головой.

#26521 2022-07-12 14:27:42

Анон

Анон пишет:

А работать будет Яо, ему нравится работать.

А ШЦХ сбежит от Яо в северные земли к Мобею. У Мобея под боком как-то спокойнее)

#26522 2022-07-12 14:34:16

Анон

Анон пишет:

А ШЦХ сбежит от Яо в северные земли к Мобею

Да, ему лучше бежать сразу. И не знакомить Мобэя с Яо)

#26523 2022-07-12 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он бы добивался того, чтобы ЮЦЮ ушел в изгнание, и Яо стал бы фактическим главой секты, ее "лицом" для остальных сект.
Или даже без изгнания добился бы того, чтобы ЮЦЮ переложил все обязанности на него.

Мне кажется, учитывая что ШЦХ простили многолетнюю измену, лишь бы он работал, явно демонстрирует, что АД - уже главный пик  :lol: достаточно немного постараться, чтобы показать это, а так как Яо умный, он должен с этим справиться куда лучше ШЦХ.

#26524 2022-07-12 14:44:51

Анон

Анон пишет:

так как Яо умный, он должен с этим справиться куда лучше ШЦХ.

ШЦХ так-то тоже не дурак, просто не уверен в себе и под давлением Системы.
Вот кстати интересно, как бы Яо стал Систему обходить)

#26525 2022-07-12 14:56:28

Анон

Анон пишет:

Вот кстати интересно, как бы Яо стал Систему обходить)

До того, как ты это написал, я и не знал, что мне тоже это интересно :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума