Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
но-но! он и потом кросивый!
Но это метафора! И речь не про внешность
ШЦЦ вы кем видите?
Я подумол, и понял, что почему-то вижу его морской свинкой
ТЛЦ должен быть большим рогатым бараном или козлом, а ССЯ - собакой, это отобразит двойственную натуру их потомства
А еще в срачный принесли очень милые 79
79 милуются
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-07-11 16:39:33)
Я считаю, что ШЦ - облезлый помойный кот, а ШЮ - утка, подсадная)
а ШЮ - утка,
так вот чо он сверху быть отказался!
ШЦ - сиам или смесок
а ЛБГ - паукохвостая змея!
Аноны, я зачел классный кроссовер с магистром. Принес ссылку поделиться:
Chunshan
https://archiveofourown.org/works/17486024
ВИ попадает в погребальные холмы (или как они называются, я на ру не знаю) и спасаясь от мертвяков натыкается на ШЦ, который оживленный труп. ШЦ становится его наставником.
И позднее мы узнаем, как свергали ЛБГ, как ШЦ стал мертвецом, что вообще случилось. Автор очень много ворлбилдит, плюсом добавляет ОСов, но читать было дико интересно.
Рекаю однозначно.
#реки_по_системе
ШЦ становится его наставником.
...и травит его нахуй, потому что ВИ - это еще один побродяжка с Более Лучшей Судьбой ТМ
а за рек спасибо, анон. Я такое, на самом деле, люблю
Аноны, памагити. Я прочитала балетное АУ только сейчас, и мне срочно нужно сто кубиков Белого Лотоса внутривенно
Попробуй эти
https://archiveofourown.org/works/37832 … s/94467490
https://archiveofourown.org/works/31211666
https://archiveofourown.org/works/22989181
https://archiveofourown.org/works/26234 … s/63853993
https://archiveofourown.org/works/16574 … s/38838530
https://archiveofourown.org/works/26338780
Если что, я сам не все читал, просто в закладки кинул. А те, что читал, сюда уже приносили, так что тег реков не ставлю.
...и травит его нахуй, потому что ВИ - это еще один побродяжка с Более Лучшей Судьбой ТМ
Вообще забавно было бы:
ВИ: Я сирота, родители умерли, я выживал на улицах и дрался за еду с собаками...
ШЦ: Продолжай, очень интересно.
ВИ: ...а потом меня нашел друг родителей, взял к себе в семью, я у них рос как молодой господин, обедал за одним столом с хозяйскими детьми, меня обучали заклинательству! Охрененно же!
ШЦ: ЪУЪ СУКА *пытается отравить ВИ*
ВИ *ковбойским жестом вынимает из-за пояса флейту, выпускает тентакли из тэ, выплевывает яд в лицо ШЦ*: Кстати, я очень сильный темный заклинатель, в одно лицо положил пять тысяч человек.
ШЦ: ДА ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ.
*где-то вдалеке чихает боженька наш СЛ, который в свое время собирал мусор на той самой помойке*
ВИ *ковбойским жестом вынимает из-за пояса флейту, выпускает тентакли из тэ, выплевывает яд в лицо ШЦ*
ШЦ: Продолжай, очень интересно.
кстт, вот к СЛ у ШЦ претензий не было бы. Он, вроде как, ровно относится к тем кто "из князей в князи и вся семья там, сидят смеются, все румяные". А вот сам факт пробития "стеклянного потолка" его тригеррит. Так что вопросы были б к ХЧ
Отредактировано (2022-07-11 17:13:40)
кстт, вот к СЛ у ШЦ претензий не было бы
Мне кажется, его бы триггерил подход СЛ "все хорошо, прекрасная маркиза, ну и что, что на обед половина сгнившей булки, это ж у меня есть обед! из целой половины булки!", и все время чудилось бы, что СЛ таким образом издевается.
А вот в сторону ХЧ, кмк, могло бы быть чувство солидарности, как к еще одной помоечной крысе, которая ухитрилась мимикрировать под блаародного. Может, ШЦ бы даже позлорадствовал, что ХЧ без роду-племени все небеса на хую вертел.
Нет, он же побродяжка с вырезаным зя. Так что с лучшей судьбой у ВИ не сложилось)
Мне кажется, его бы триггерил подход СЛ "все хорошо, прекрасная маркиза, ну и что, что на обед половина сгнившей булки, это ж у меня есть обед! из целой половины булки!", и все время чудилось бы, что СЛ таким образом издевается.
Я думаю, ШЦ просто считал бы СЛ блаженным, и испытывал бы стойкий лавхейт. С одной стороны тот бы бесил оптимизмом, с другой вызывал бы сложные чувства тем, как тот все проебал и потерял.
Нет, он же побродяжка с вырезаным зя.
Но ШЦ об этом не знает.
Так что с лучшей судьбой у ВИ не сложилось)
На фоне самого ШЦ — очень даже сложилось. Там вполне могла быть зависть из серии "мы оба росли на улице, но он оказался кому-то нужен, за ним вернулись, обеспечили ему хорошую жизнь, жил в тепле и сытости на всем готовом, рос как молодой господин, а меня взяли в рабство Цю, со мной происходил пиздец, ЮЦЮ меня бросил, я в целом мире не нужен вообще никому, а еще ВИ талантливый и ловит на лету, а я впахиваю, чтобы зя создать, а еще ВИ заниматься начал в подходящем возрасте, а еще, а еще..." И даже когда враги сожгли родную хату, ВИ выжил и смог отомстить, хату восстановили еще краше, чем была, брата ВИ спас, а у самого ШЦ все закончилось известно чем.
С одной стороны тот бы бесил оптимизмом, с другой вызывал бы сложные чувства тем, как тот все проебал и потерял.
Тут мог быть заворот мозговых тараканов "вот СЛ голубых кровей, и даже тяготы он воспринимает с улыбкой, вроде как он выше всего земного, а я, крыса помоечная, хоть и прикидываюсь благородным господином, но на самом деле"... Камон, это ШЦ, он точно найдет, от чего ущемиться.
На фоне самого ШЦ — очень даже сложилось
Хотела написать, что они нашли бы общий язык с СЯ, но поняла, что не знаю, с кем бы ШЦ мог вот так вот взять и заприятельствовать
они нашли бы общий язык с СЯ
Ага, один на двоих
и тот от ЛБХ
Камон, это ШЦ, он точно найдет, от чего ущемиться.
Поэтому ему надо затирать и расписывать, какой он замечательный котюсечка со сладенькими лапоньками 24/7
Отредактировано (2022-07-11 17:55:19)
Но ШЦ об этом не знает.
Почему? он его встречает в погребальных холмах. То есть со стороны ШЦ это покалеченный заклинатель без зя, который обречен на смерть. Сложно быть менее невезучим.
Камон, это ШЦ, он точно найдет, от чего ущемиться.
Он мало от кого ущемлялся: только от ЮЦЮ, который его бросил, от ЛЦГ, который до него доебывался, и от ЛБХ, который просто слишком похож.
Остальных ШЦ просто не любил, но и не ущемлялся.
не знаю, с кем бы ШЦ мог вот так вот взять и заприятельствовать
Яо бы нашел к нему подход, инфа соточка.
от ЛЦГ, который до него доебывался
ШЦЦ не любил ЛЦГ, потому что тот из богатой семьи, талантливый, заниматься начал вовремя и сильнее ШЦ. Дальше мозговые тараканы нашептали ШЦ, что ЛЦГ над ним злорадствует из-за проигранного спарринга, ШЦ попытался напасть на ЛЦГ исподтишка, ЛЦГ вполне закономерно охуел (а кто бы не), а потом эти два дебила начали сраться и вытаскивать друг из друга худшие черты. Доебывались друг до друга тоже оба, это не односторонний бенефис ЛЦГ был.
Поэтому ему надо затирать и расписывать, какой он замечательный котюсечка со сладенькими лапоньками 24/7
Он бы посмотрел из-за веера на такого блаженного сюсюкальщика и нахуй с пляжа
Яо бы нашел к нему подход, инфа соточка.
Змея змею видит издалека. Раскланивались бы, но держались подальше. Яо слишком явно умный и гладкий, чтобы не быть подозрительным для параноика
Он бы посмотрел из-за веера на такого блаженного сюсюкальщика и нахуй с пляжа
Или открыл бы в себе внезапный прейз-кинк и, спрятавшись под веером, млел бы, млел и млел
если я правильно помню, как это называется
Отредактировано (2022-07-11 18:24:28)