Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#26426 2022-07-11 16:33:19

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

но-но! он и потом кросивый! :lol:

Но это метафора! И речь не про внешность   :drama:

#26427 2022-07-11 16:34:51

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ вы кем видите?

Я подумол, и понял, что почему-то вижу его морской свинкой  :o

#26428 2022-07-11 16:36:24

Анон

ТЛЦ должен быть большим рогатым бараном или козлом, а ССЯ - собакой, это отобразит двойственную натуру их потомства  =D
А еще в срачный принесли очень милые 79

Анон пишет:

79 милуются

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-11 16:39:33)

#26429 2022-07-11 16:40:59

Анон

Я считаю, что ШЦ - облезлый помойный кот, а ШЮ - утка, подсадная)

#26430 2022-07-11 16:43:43

Анон

Анон пишет:

а ШЮ - утка,

так вот чо он сверху быть отказался!  :lol:

ШЦ - сиам или смесок
а ЛБГ - паукохвостая змея!

#26431 2022-07-11 16:45:46

Анон

Аноны, я зачел классный кроссовер с магистром. Принес ссылку поделиться:
Chunshan
https://archiveofourown.org/works/17486024
ВИ попадает в погребальные холмы (или как они называются, я на ру не знаю) и спасаясь от мертвяков натыкается на ШЦ, который оживленный труп. ШЦ становится его наставником.
И позднее мы узнаем, как свергали ЛБГ, как ШЦ стал мертвецом, что вообще случилось. Автор очень много ворлбилдит, плюсом добавляет ОСов, но читать было дико интересно.
Рекаю однозначно.

#реки_по_системе

#26432 2022-07-11 16:51:19

Анон

Анон пишет:

ШЦ становится его наставником.

...и травит его нахуй, потому что ВИ - это еще один побродяжка с Более Лучшей Судьбой ТМ  :blabla:

а за рек спасибо, анон. Я такое, на самом деле, люблю  :heart:  ;D

#26433 2022-07-11 17:02:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, памагити. Я прочитала балетное АУ только сейчас, и мне срочно нужно сто кубиков Белого Лотоса внутривенно

Попробуй эти
https://archiveofourown.org/works/37832 … s/94467490
https://archiveofourown.org/works/31211666
https://archiveofourown.org/works/22989181
https://archiveofourown.org/works/26234 … s/63853993
https://archiveofourown.org/works/16574 … s/38838530
https://archiveofourown.org/works/26338780
Если что, я сам не все читал, просто в закладки кинул. А те, что читал, сюда уже приносили, так что тег реков не ставлю.

#26434 2022-07-11 17:09:15

Анон

Анон пишет:

...и травит его нахуй, потому что ВИ - это еще один побродяжка с Более Лучшей Судьбой ТМ

Вообще забавно было бы:
ВИ: Я сирота, родители умерли, я выживал на улицах и дрался за еду с собаками...
ШЦ: Продолжай, очень интересно.
ВИ: ...а потом меня нашел друг родителей, взял к себе в семью, я у них рос как молодой господин, обедал за одним столом с хозяйскими детьми, меня обучали заклинательству! Охрененно же!
ШЦ: ЪУЪ СУКА *пытается отравить ВИ*
ВИ *ковбойским жестом вынимает из-за пояса флейту, выпускает тентакли из тэ, выплевывает яд в лицо ШЦ*: Кстати, я очень сильный темный заклинатель, в одно лицо положил пять тысяч человек.
ШЦ: ДА ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ.
*где-то вдалеке чихает боженька наш СЛ, который в свое время собирал мусор на той самой помойке*

#26435 2022-07-11 17:11:23

Анон

Анон пишет:

ВИ *ковбойским жестом вынимает из-за пояса флейту, выпускает тентакли из тэ, выплевывает яд в лицо ШЦ*

Анон пишет:

ШЦ: Продолжай, очень интересно.

:lol:  :lol:  :lol:

кстт, вот к СЛ у ШЦ претензий не было бы. Он, вроде как, ровно относится к тем кто "из князей в князи и вся семья там, сидят смеются, все румяные". А вот сам факт пробития "стеклянного потолка"  его тригеррит. Так что вопросы были б к ХЧ

Отредактировано (2022-07-11 17:13:40)

#26436 2022-07-11 17:23:09

Анон

Анон пишет:

кстт, вот к СЛ у ШЦ претензий не было бы

Мне кажется, его бы триггерил подход СЛ "все хорошо, прекрасная маркиза, ну и что, что на обед половина сгнившей булки, это ж у меня есть обед! из целой половины булки!", и все время чудилось бы, что СЛ таким образом издевается.
А вот в сторону ХЧ, кмк, могло бы быть чувство солидарности, как к еще одной помоечной крысе, которая ухитрилась мимикрировать под блаародного. Может, ШЦ бы даже позлорадствовал, что ХЧ без роду-племени все небеса на хую вертел.

#26437 2022-07-11 17:38:45

Анон

Анон пишет:

...и травит его нахуй, потому что ВИ - это еще один побродяжка с Более Лучшей Судьбой ТМ 

Нет, он же побродяжка с вырезаным зя. Так что с лучшей судьбой у ВИ не сложилось)

#26438 2022-07-11 17:43:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, его бы триггерил подход СЛ "все хорошо, прекрасная маркиза, ну и что, что на обед половина сгнившей булки, это ж у меня есть обед! из целой половины булки!", и все время чудилось бы, что СЛ таким образом издевается.

Я думаю, ШЦ просто считал бы СЛ блаженным, и испытывал бы стойкий лавхейт. С одной стороны тот бы бесил оптимизмом, с другой вызывал бы сложные чувства тем, как тот все проебал и потерял.

#26439 2022-07-11 17:44:07

Анон

Анон пишет:

Нет, он же побродяжка с вырезаным зя.

Но ШЦ об этом не знает.

Анон пишет:

Так что с лучшей судьбой у ВИ не сложилось)

На фоне самого ШЦ — очень даже сложилось. Там вполне могла быть зависть из серии "мы оба росли на улице, но он оказался кому-то нужен, за ним вернулись, обеспечили ему хорошую жизнь, жил в тепле и сытости на всем готовом, рос как молодой господин, а меня взяли в рабство Цю, со мной происходил пиздец, ЮЦЮ меня бросил, я в целом мире не нужен вообще никому, а еще ВИ талантливый и ловит на лету, а я впахиваю, чтобы зя создать, а еще ВИ заниматься начал в подходящем возрасте, а еще, а еще..." И даже когда враги сожгли родную хату, ВИ выжил и смог отомстить, хату восстановили еще краше, чем была, брата ВИ спас, а у самого ШЦ все закончилось известно чем.

#26440 2022-07-11 17:48:42

Анон

Анон пишет:

С одной стороны тот бы бесил оптимизмом, с другой вызывал бы сложные чувства тем, как тот все проебал и потерял.

Тут мог быть заворот мозговых тараканов "вот СЛ голубых кровей, и даже тяготы он воспринимает с улыбкой, вроде как он выше всего земного, а я, крыса помоечная, хоть и прикидываюсь благородным господином, но на самом деле"... Камон, это ШЦ, он точно найдет, от чего ущемиться.

#26441 2022-07-11 17:49:33

Анон

Анон пишет:

На фоне самого ШЦ — очень даже сложилось

Хотела написать, что они нашли бы общий язык с СЯ, но поняла, что не знаю, с кем бы ШЦ мог вот так вот взять и заприятельствовать  =D

#26442 2022-07-11 17:50:30

Анон

Анон пишет:

они нашли бы общий язык с СЯ

Ага, один на двоих

#26443 2022-07-11 17:52:32

Анон

и тот от ЛБХ  :lol:

#26444 2022-07-11 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Камон, это ШЦ, он точно найдет, от чего ущемиться.

Поэтому ему надо затирать и расписывать, какой он замечательный котюсечка со сладенькими лапоньками 24/7  :rainbow:

Отредактировано (2022-07-11 17:55:19)

#26445 2022-07-11 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Но ШЦ об этом не знает.

Почему? он его встречает в погребальных холмах. То есть со стороны ШЦ это покалеченный заклинатель без зя, который обречен на смерть. Сложно быть менее невезучим.

#26446 2022-07-11 18:02:45

Анон

Анон пишет:

Камон, это ШЦ, он точно найдет, от чего ущемиться.

Он мало от кого ущемлялся: только от ЮЦЮ, который его бросил, от ЛЦГ, который до него доебывался, и от ЛБХ, который просто слишком похож.
Остальных ШЦ просто не любил, но и не ущемлялся.

#26447 2022-07-11 18:14:10

Анон

Анон пишет:

не знаю, с кем бы ШЦ мог вот так вот взять и заприятельствовать

Яо бы нашел к нему подход, инфа соточка.

Анон пишет:

от ЛЦГ, который до него доебывался

ШЦЦ не любил ЛЦГ, потому что тот из богатой семьи, талантливый, заниматься начал вовремя и сильнее ШЦ. Дальше мозговые тараканы нашептали ШЦ, что ЛЦГ над ним злорадствует из-за проигранного спарринга, ШЦ попытался напасть на ЛЦГ исподтишка, ЛЦГ вполне закономерно охуел (а кто бы не), а потом эти два дебила начали сраться и вытаскивать друг из друга худшие черты. Доебывались друг до друга тоже оба, это не односторонний бенефис ЛЦГ был.

#26448 2022-07-11 18:19:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому ему надо затирать и расписывать, какой он замечательный котюсечка со сладенькими лапоньками 24/7

Он бы посмотрел из-за веера на такого блаженного сюсюкальщика и нахуй с пляжа

#26449 2022-07-11 18:21:13

Анон

Анон пишет:

Яо бы нашел к нему подход, инфа соточка.

Змея змею видит издалека. Раскланивались бы, но держались подальше. Яо слишком явно умный и гладкий, чтобы не быть подозрительным для параноика

#26450 2022-07-11 18:22:13

Анон

Анон пишет:

Он бы посмотрел из-за веера на такого блаженного сюсюкальщика и нахуй с пляжа

Или открыл бы в себе внезапный прейз-кинк и, спрятавшись под веером, млел бы, млел и млел :evil:
если я правильно помню, как это называется

Отредактировано (2022-07-11 18:24:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума