Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#26326 2022-07-09 01:33:40

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

#арты_по_системе
Зацалуем лапоньки котюсечки и не только!
(моя любимая художница)
смотреть всем, даже хейтерам буботьки

Скрытый текст

трэшанина тоже в канале  :omg:

#26328 2022-07-09 09:30:54

Анон

Анон пишет:

Я бы почитал, что у неё самой завелся такой криповый воздыхатель.

ШХЛ идеально в это вписывается))

#26329 2022-07-09 10:16:57

Анон

Я внезапно принес накур по ЛМЯ и ШХЛ)) осторожно, литературные войны, порнуха как двигатель сюжета и абьюз над ЛЦГ. А, да, и простыня. Гигантская простыня.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-09 10:21:19)

#26330 2022-07-09 10:53:46

Анон

Анон пишет:

абьюз над ЛЦГ

Бедный ЛЦГ, его неиронично жалко.

#26331 2022-07-09 11:01:35

Анон

Анон пишет:

правда - кто автор.
В ахуе все, больше всех ЛЦГ. Ему крайне сложно смириться, что последнюю книгу в

Лучшее!

#26332 2022-07-09 11:34:13

Анон

Анон пишет:

Бедный ЛЦГ, его неиронично жалко.

Там, кстати, вполне может быть реальный ангст с ним, когда у него не укладывается в голове, что у ЛМЯ просто такие кинки, и он ходит, страдает и спрашивает за что.
В смысле, действительно страдает, потому что не ожидал предательства.

#26333 2022-07-09 12:20:57

Анон

Анон пишет:

В смысле, действительно страдает, потому что не ожидал предательства.

Если бы мой брат написал порнуху про, как я его насилую, я бы тоже ебать как страдал :casper:

#26334 2022-07-09 13:00:54

Анон

#26335 2022-07-09 14:17:36

Анон

Анон пишет:

Если бы мой брат написал порнуху про, как я его насилую, я бы тоже ебать как страдал

Я бы нет, потому что это же просто книжка и я не верю, что у моего брата есть хоть какие-то сексуальные мысли в мою сторону, но ЛЦГ, уверен, понял бы все вообще иначе. Ему не пришло бы в голову, что в книге это просто персонаж, удобный инструмент для нонкона над ШХЛ.

#26336 2022-07-09 15:49:32

Анон

Уруру, пришла основная команда Мосян, и у неё в описании Девяточка под девятым номером  :lol:  :heart:

Отредактировано (2022-07-09 15:49:53)

#26337 2022-07-09 17:02:15

Анон

А кому-нибудь попадались арты пиков, виды домиков издалека и вблизи, окружение, локации где живут лорды?
Не из дунхуа скрины, а арты.

#26338 2022-07-09 17:35:59

Анон

Анон пишет:

А кому-нибудь попадались арты пиков, виды домиков издалека и вблизи, окружение, локации где живут лорды?
Не из дунхуа скрины, а арты.

только у Банапот был Аньдин и северный дворец

#26339 2022-07-09 19:14:38

Анон

Анон пишет:

Я бы почитал, что у неё самой завелся такой криповый воздыхатель.

И чтобы ровно так же "ухаживал", как ЛБХ. Душил слегка, немножечко пытал, трахал до разрывов и постоянно доносил, как она его обижает своей не-любовью)))

#26340 2022-07-09 19:20:01

Анон

а в этом треде совсем не любят ЛБХ? я не отрицаю его свиноёбство, но сомневаюсь в том, что было бы столько в его сторону направлено хейта, если Мосян рассказывала историю от его лица или хотя бы нормально описала, как он страдал в Бездне и под воздействием Синьмо. но даже среди фиков очень редко найдёшь подобное

#26341 2022-07-09 19:27:15

Анон

Анон пишет:

а в этом треде совсем не любят ЛБХ?

Да, тут ровно три лавера, пару нейтралов и остальные все его недолюбливают или хейтят.

Анон пишет:

сомневаюсь в том, что было бы столько в его сторону направлено хейта, если Мосян рассказывала историю от его лица или хотя бы нормально описала, как он страдал в Бездне и под воздействием Синьмо. но даже среди фиков очень редко найдёшь подобное

Если история была бы от лица ЛБХ, то ШЦЦ хейтили не меньше, а то и больше, уверена в этом.

Отредактировано (2022-07-09 19:28:29)

#26342 2022-07-09 19:31:35

Анон

Анон пишет:

Когда я пытался возмутиться постоянным на него нападкам и почему его никто не защищает, мне сказали, что тут просто игнорят набросы на него, т.к. это один-два хейтера пляшут.

#26343 2022-07-09 19:32:09

Анон

Анон пишет:

тут ровно три лавера

Как ты это посчитал? :smoke:

#26344 2022-07-09 19:35:17

Анон

Анон пишет:

Если история была бы от лица ЛБХ, то ШЦЦ хейтили не меньше, а то и больше, уверена в этом.

просто странно, у того же Мо Жаня из эрхи свиноёбства (в любом обличии, имхо, и простыни его облизываний от митбан меня не переубедили) куда больше, а фанатов у него дофига.
но роматизировать бинцю я ой как не люблю и считаю конец системы так называемым плохим хорошим финалом, за что, собственно, это и моя любимая новелла :heart:

#26345 2022-07-09 19:35:28

Анон

Анон пишет:

Когда я пытался возмутиться постоянным на него нападкам и почему его никто не защищает, мне сказали, что тут просто игнорят набросы на него, т.к. это один-два хейтера пляшут.

Защищают, просто не всегда, устали уже одно и то же по кругу перетирать. Тут действительно два лютых хейтера, у одного ЛБХ центр вселенной, а другой мечтает бинпапа в фарш провернуть :smoke:

#26346 2022-07-09 19:36:25

Анон

Анон пишет:

Как ты это посчитал? :smoke:

Анон с вопросами спрашивал, кто ваши любимые персы, а кто нелюбимые, какие пейринги вы читаете, а какие нет. Вот я и посчитала, сколько любят бинцю и ЛБХ, вроде трое, реально счёт на пальцы одной руки.

Отредактировано (2022-07-09 19:39:09)

#26347 2022-07-09 19:39:52

Анон

Анон пишет:

Анон с вопросами спрашивал, кто ваши любимые персы, а кто нелюбимые, какие пейринги вы читаете, а какие нет.

Это что за анон с вопросами, я видел только опрос про "какие фики вы точно прочитаете, а какие нет", кто-то опять свои выводы делает?

#26348 2022-07-09 19:40:00

Анон

Анон пишет:

просто странно, у того же Мо Жаня из эрхи свиноёбства (в любом обличии, имхо, и простыни его облизываний от митбан меня не переубедили) куда больше, а фанатов у него дофига.

Если бы ЛБХ был как МЖ, я бы его тоже любил. Ну или хотя бы не хейтил. В эрхе абсолютно по-другому и образ героя, и его поступки подаются.

#26349 2022-07-09 19:40:03

Анон

Анон пишет:

Я люблю, просто игнорю блевотных хейтеров с котюсечками.

Анон пишет:

я не отрицаю его свиноёбство, но сомневаюсь в том, что было бы столько в его сторону направлено хейта, если Мосян рассказывала историю от его лица или хотя бы нормально описала, как он страдал в Бездне и под воздействием Синьмо. но даже среди фиков очень редко найдёшь подобное

Да, вхумпа с повом ЛБХ не додают, только ШЦЦ, который стродает из-за того, что ЛБХ стродает  =D
Думаю, помимо отсутствия пова ЛБХ дело еще в ненадежном пове ШЦЦ: то он цундерит, то цепляется за свою гетересексуальность, то трактует события по оригиналу ПГБД. Поэтому хейтерам удобно цеплятся за отдельные фразы и бегать доказывать что ШЦЦ ЛБХ не любит, сбежать от него хотел и вообще тут ради секты и мира во всем мире жопу подставляет. А ЛБХ на счастье и хотелки ШЦЦ похуй, постонно ноет и пиздит ШЦЦ до кровавых соплей без повода. А потом оказывается, что это шипперы канон не читают и игнорят :lol:

#26350 2022-07-09 19:41:52

Анон

Анон пишет:

Вот я и посчитала, сколько любят бинцю и ЛБХ, вроде трое, реально счёт на пальцы одной руки.

Я не участвовала, мне нравятся и бинцю, и лбх, и думаю, таких молчунов не одна я)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума