Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ннооо ЛМ же вроде не знала, что обвинения ложные? Она же искренне считала, что ШЦ убил ее брата из зависти, нет?
Зато секту выкосили. И не только ее секту. И демонов выпустили к людям.
У них вблизи ЛБГ интеллект канонично снижался. И критическое мышление тоже))
Да тут даже не критическое мышление, тут элементарная подлость и мояхатаскрайнинг
Эти "желания" постоянно везде рекают, там какое-то дикое число кудосов, но я попробовал в них ткнуться, не увидел вообше ничего общего ни с каноном, ни с персонажами.
Ну этот фик писался, когда перевод системы был еще онгоингом и в фандоме сюжет знали по пересказам читающих на китайском или мтл, которые в основном сводились к посмотрите какой в бинцю сплошной абьюз, нон-кон и вино в жопе не то что мой здоровый пейринг_нейм и была куча фанонов, которые считались за канон, потому что некому было их опровергнуть и все верили на слово.
Так что неудивительно, что многие упали в один из первых макси, с продуманным сеттингом и хорошо написанный, где все эти конфликты и проблемы из пейринга прост убрали. :/ А что характеры похерили до неузнаваемости тогда проверить было трудно, а кудос уже не заберешь.
https://archiveofourown.org/works/17568 … s/41405300
Предупреждаю, он хорошо написан, но жутко бесячий.
Особенно, если тебе нравится ЮЦЮ.
Спасибо, пойду ознакомлюсь
Особенно, если тебе нравится ЮЦЮ.
Анончик, а спойлерни, пож, что там с ЮЦЮ? Мне вот он не нравится и вообще пейринг ЮЦЮ/ШЦ бесит, люблю только ЛБГ/ШЦ.
ЮЦЮ там... Не то чтобы полный мудак, но очень неприятный и человек, который сам все просрал, совсем все, Наташ.
Анончик, а спойлерни, пож, что там с ЮЦЮ? Мне вот он не нравится и вообще пейринг ЮЦЮ/ШЦ бесит, люблю только ЛБГ/ШЦ.
Ну, он там козёл и ссущая собака на сене.
Другой анон.
Отредактировано (2020-11-25 11:07:19)
Анон, спасибо! Прямо можно читать))
Нелюбитель ЮЦЮ
в продолжениях автор попытался пофиксить, видимо, экстры 79 подъехали
Сохранил в нескольких форматах (html, pdf, epub), добавил ещё первую часть серии, её автор тоже удалил.
Ссылка на архив
Анончик, ты чудо
Спасибо тебе, я только добралась до компа
И судя по всему, автор хочет перевернуть динамику, потому что это у ШЦ теперь будет несколько мужей, и 2/3 из них демоны, ага
А как там ШЦ и ШЮ соотносятся?
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:И судя по всему, автор хочет перевернуть динамику, потому что это у ШЦ теперь будет несколько мужей, и 2/3 из них демоны, ага
А как там ШЦ и ШЮ соотносятся?
ШЦ — воспитанник и ученик ШЮ, практически приемный сын для ШЮ и ЛБХ.
Не помню сейчас, как именно ШЮ нашел ШЦ, но в результате ШЦ начал учиться вовремя и вообще относительно балованная корзинка, как мне кажется))))
Отредактировано (2020-11-25 13:35:48)
Не помню сейчас, как именно ШЮ нашел ШЦ
Там накрыли работорговцев и ШЮ пронзил в этом мальчике ШЦ.
фик по Системе, а не сценарий с России 1
это кроссовер
бля. о чем речь вообще?
Ну, анон чуть выше рассказал, что основной объём был написан, когда Системы не на китайском в доступе было ещё мало. Плюс автор изначально сделала АУ в качестве отправной точки, так что соблюсти соответствие характеров канону было бы сложно и при полноценном доступе к всему тексту.
Ну и ещё он при этом в основном сюжете он отказывал ШЦ в ребёнке
а почему?
Не хотел приводить детей в этот ужасный мир.
Не хотел приводить детей в этот ужасный мир.
Жуть. Кто все эти люди и почему это фик по Системе, а не сценарий с России 1.
Те же мысли.
Ну ладно, допустим, он стал популярен, когда Система не была переведена, сейчас то его зачем рекают? В англофандоме больше нет нормальных фиков?
Бедный Юэ
Отредактировано (2020-11-25 14:17:01)
а от ЛЦГ
А тут уже лично император приказал. А императору не отказывают.
Там просто этот фичек писался по канве другой новеллы. Отсюда и попадали все эти грехи на системных персов.