Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#26201 2022-07-06 05:00:47

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Аноны. А какой у вас рейтинг-топ предпочтений в фандоме? Какой пейринг\персонажей\теги в шапке - вы откроете:
1 обязательно.
2 может быть.
3 только по рекомендации
4 не откроете вообще никогда, даже если шапка очень интересная и все советуют.

1 ЛБХ-центрик, Бинцю, ТЛЦ/ССЯ, гендербенд
2 Бинъюань, гет и фемслэш с любыми женскими персами
3 79, бинлюшэнь
4 эндгейм люшэнь (бывшие отношения, куколдинг норм), хейт бинцю и ЛБХ, бинцзю, модерн-ау не в китайском сеттинге

#26202 2022-07-06 05:43:56

Анон

Анон пишет:

Аноны. А какой у вас рейтинг-топ предпочтений в фандоме? Какой пейринг\персонажей\теги в шапке - вы откроете:
    1 обязательно.
    2 может быть.
    3 только по рекомендации

1. люшэни, ЮЦЮ/ШЦЦ, ТЛЦ/ШЦЦ, всё в прибитой раскладке
2. ЛБХ/ШЦЦ, иногда ЛБГ/ШЦЦ, омегаверсы, кроссоверы
3. модерновки, тройнички. Дарк и ангст - если только зацепит. И ради вотэтоповорота
4. фем; ЛБХ(Г)/ЛЦГ; не интересует ничего с ШЦХ и ЧЧЛ; всегеи; ООС без предупреждений (то есть это понятно уже становится в процессе, к сожалению)

#26203 2022-07-06 06:43:48

Анон

Анон пишет:

ООС без предупреждений (то есть это понятно уже становится в процессе, к сожалению)

Всегеи тоже, к сожалению, чаще всего становятся понятными уже в процессе  :pink:

#26204 2022-07-06 08:37:34

Анон

Анон пишет:

А какой у вас рейтинг-топ предпочтений в фандоме? Какой пейринг\персонажей\теги в шапке - вы откроете:
1 обязательно.
2 может быть.
3 только по рекомендации

1. Там, где котюсю наглаживают, кроме ЛБХ и ЛБГ
Хейтфик с разбитием бинцю или бинцзю наверну обязательно :evil: и там, где ЛБГ или ЛБХ прибивают нахер, притом в случае ЛБХ это подаётся не как повод для драмы и переживаний ШЮ.
Люшэнь, нинцзю, танцзю, 79, скамплейн, камплейн, нинъюань, танъюань, двоешэние,  лже-79, чжушэнь, гуншэнь и прочий крэк с ШЮ или ШЦ без треша внутри пейринга.
2. Люцзю и все выше, если это не единственный пейринг в фике, мошаны, модерн- и прочие неканонные аушки, джен.
3. В основном сам хожу и всё надкусываю, поэтому с рекомендациями не сложилось.
4. Разбитие люшэня в бинцю, разбитие 79 в бинцзю, свиноеб ЮЦЮ который не цалует лапоньки, хейт ЮЦЮ, ЦХТ, НИИ, бинцзю с облизыванием ЛБГ и кающимся ШЦ, нонкон и дабкон внутри 79, люцзю и люшэней.
Минлин, бинлю, бинглю, пейринги с МЦФ, кроссоверные пейринги без ШЮ и ШЦ просто не интересны, без хейта.

Отредактировано (2022-07-06 08:38:39)

#26205 2022-07-06 09:26:29

Анон

Анон пишет:

лже-79

Это что?..

#26206 2022-07-06 09:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лже-79

Это что?..

ЮЦЮ/ШЮ

#26207 2022-07-06 10:09:55

Анон

Анон пишет:

У анона противоположное мнение. Энца офигенная (как и всё у этого автора).

Хм... Может, мне надо перечитать... Но я помню, что мне как-то вообще было скучно читать, "закончись уже блять", и единственное, что посчитал плюсом - персонажи более вхарактерные, и оно куда меньше выглядит нонконом - ШЦЦ просто не может устоять перед ЛБХ.
Ну и ещё наверно сквикнула инфляция и dirty talk там))

#26208 2022-07-06 10:18:32

Анон

Анон пишет:

инфляция

? анон?  =D

#26209 2022-07-06 10:47:39

Анон

Анон пишет:

? анон? 

body inflation, когда в тело сперму закачивают или ещё что-нибудь. ну в данном случае сперму.

#26210 2022-07-06 11:22:20

Анон

Анон пишет:

1 обязательно.
2 может быть.
3 только по рекомендации

1 Со слоуберном заходит бинцзю и бинцю. Не глядя открою ТЛЦ/ШЮ, ЧЖЧ/ШЮ и вариации их тройничков .///.
2 79, люцзю, люшэни, но тут уже размерчик дб поменьше
3 Какие-нибудь цзюани и шэньшаны...
4 Мошаны .~~~~. Мб из-за Мобэя, у которого эмоциональный спектр как у холодильника

#26211 2022-07-06 11:25:35

Анон

Анон пишет:

4 Мошаны .~~~~. Мб из-за Мобэя, у которого эмоциональный спектр как у холодильника

Я мошанов не читаю из-за этого, а ещё потому что мне сложно представить что-то менее сексуальное, чем ШЦХ.
Не знаю даже, почему у меня такое впечатление. Вроде персонаж описывается как симпатичный. Наверное, дело в его поведении.

#26212 2022-07-06 11:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я мошанов не читаю из-за этого, а ещё потому что мне сложно представить что-то менее сексуальное, чем ШЦХ.
Не знаю даже, почему у меня такое впечатление. Вроде персонаж описывается как симпатичный. Наверное, дело в его поведении.

В твиттере частенько попадается артер, сношающий мошанов в самых смачных ракурсах, из-за которых у мя за ШЦХ отложилась сексуальность уровня отеля хазбин. Хз как еще описать эту фееричную любвеобильность уровня прона с фурри...
Но Мобэй даже на них выглядит meh  :facepalm:

#26213 2022-07-06 12:57:46

Анон

Анон пишет:

[Не глядя открою ТЛЦ/ШЮ

Я помню только фик, где они решили потрахаться с ТЛЦ сверху, но так как тот разваливался, вышло не очень  ;D

#26214 2022-07-06 13:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[Не глядя открою ТЛЦ/ШЮ

Я помню только фик, где они решили потрахаться с ТЛЦ сверху, но так как тот разваливался, вышло не очень  ;D

дааа, это золото. а больше годноты и нет, но все равно с надеждой чекаю каждый встреченный по пейрингу фф

Отредактировано (2022-07-06 13:36:28)

#26215 2022-07-06 14:38:23

Анон

Анон пишет:

сексуальность уровня отеля хазбин

оффтопик, но можно пояснительную бригаду?  :please:

#26216 2022-07-06 15:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сексуальность уровня отеля хазбин

оффтопик, но можно пояснительную бригаду?  :please:

Э... Все такое гротескное, настройки выкручены. Сочные телеса, и по ним все стекает... сочно.
У меня это ассоциируется с англофдшным стилем рисовать прон
Тип знаете, у азиатский артеров все как палочники и лица делают, будто снимаются в рекламе рафаэло...
У англофд бесконечные ахегао и самые дикие позы из камасутры

#26217 2022-07-06 16:54:52

Анон

А ссылочку на этого артера можно? Мне для друга ;D

#26218 2022-07-06 17:09:23

Анон

Анон пишет:

а ещё потому что мне сложно представить что-то менее сексуальное, чем ШЦХ.
Не знаю даже, почему у меня такое впечатление. Вроде персонаж описывается как симпатичный.

У меня почему-то с ЮЦЮ такая херня, поэтому пейринги с ним практически не перевариваю, кроме фоновых :sadcat: А жаль, много годноты наверняка упускаю.

#26219 2022-07-06 17:19:54

Анон

Пошел проверять тег ТЛЦ/ШЮ (да, ради фанфика про отвалившийся хуй), и удивился тому, что тег ТЛЦ/ШЦ на 7 фанфиков (21%) больше.
Я очень даже за касаемо всех вариантов, просто интересно, как пейринг зарождался, они же даже не пересекались в каноне =D это потому что у ТЛЦ каноничный кинк на строгость и жестокость?

#26220 2022-07-06 17:50:10

Анон

Анон пишет:

Пошел проверять тег ТЛЦ/ШЮ (да, ради фанфика про отвалившийся хуй), и удивился тому, что тег ТЛЦ/ШЦ на 7 фанфиков (21%) больше.
Я очень даже за касаемо всех вариантов, просто интересно, как пейринг зарождался, они же даже не пересекались в каноне =D это потому что у ТЛЦ каноничный кинк на строгость и жестокость?

я не читал фф по системе около года, и недавно с удивлением заметил, как много появилось всевозможного контента по шц, и как слились куда-то на третий план канонные бинцю... а когда-то свою любовь к сладкой мявоньке я считал илитарной, высоким вкусом и не доступной разуму обычной фандомной челяди...

#26221 2022-07-06 17:56:12

Анон

Мне кажется, дело просто в увеличении количества фиков в целом за последнее время.
Статистика по фанфикам от января 2021 (всего 6936):

Скрытый текст

Статистика до января 2021 (всего 5286):

Скрытый текст

Хотя пропорционально те же люцзю явно выросли сильнее, чем мошаны или бинцю.

Отредактировано (2022-07-06 17:58:55)

#26222 2022-07-06 18:01:43

Анон

Помнится, год назад в этом тредике рекали фикбучную работу "и взошла в феврале полынь" от moju. Там AUшка (в системном сеттинге), очень хорошо проработан характер и мотивация ШЦ, крайне криповый лбх (для меня это кинк) и ещё по сюжету ШЦ и Су Сиянь - сиблинги. Последняя глава выходила в августе, но мне работа так понравилась, что я на НГ написала авторке с просьбой кинуть донат. Она так и не ответила, а после и вовсе удалила работу. Мб у кого-то остался fb2, а то я уже отчаялась найти...

Отредактировано (2022-07-06 18:03:07)

#26224 2022-07-07 11:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но анончик назвал фик тройничком,

Да, там треугольник, вечно их путаю.
Сабжевый римейк:

https://archiveofourown.org/works/35462833

Но как я уже сказал, там энца скучная, сам фик затянутый. И смотри предупреждения.

Только прочитал, зашло даже больше того коротенького (ЛЦГ правда жалко, и я остался голоден в отношении тройничка, хотеть проду с втягиванием в бинцю ЛЦГ :yeah: и чтобы его научили трахаться :lol: )
В общем, спасибо за ссылочку! :iloveyou:

#26225 2022-07-07 11:15:39

Анон

А мне было жалко ЛЦГ  :lol:  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума