Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#26126 2022-07-01 19:47:14

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

к тому же, наверняка может менять свой облик во сне.

Кто ж спорит, вот только зачем ему это. Да ШЦЦ же тоже не планировал сосочками светить :lol:
Мне интересно как бы повел себя настоящий ШЦ, запади на него ЛБХ после такого случайного стриптиза.
А если б еще ему из-за каких-то обстоятельств/спора/наблюдателей пришлось некоторое время о ЛБХ заботиться... дайте такой фик :yeah:

#26127 2022-07-01 20:01:02

Анон

В оригинале, мне кажется, у ЛБХ быстро пропали бы кинки на сосочки после того как ШЦ бы в очередной раз его отпиздил  ;D бить детей не хорошо, но с характером ШЦ после такого стриптиза там бы из свидетелей целой одна НИИ осталась, боюсь.
А вот если бы по какой-то причине ШЦ его не бил, даже не знаю, как повернулось бы. ШЦ-то сварливый, не бил, так ругался бы.

Отредактировано (2022-07-01 20:03:23)

#26128 2022-07-01 20:10:33

Анон

А если бы Мэнмо посоветовал ЛБХ представлять ШЦ голым, когда тот ругается, чтобы хоть как-то скрасить дни ;D

#26129 2022-07-01 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как бы повел себя настоящий ШЦ, запади на него ЛБХ после такого случайного стриптиза.

Проблевался бы и отхуярил его в очередной раз.

#26130 2022-07-01 21:09:46

Анон

Анон пишет:

Проблевался бы и отхуярил его в очередной раз.

Блеваться некрасиво, просто отпиздил бы.
Но вообще, я думаю, что ШЦ бы до последнего не втыкал, что ЛБХ на него именно запал и хочет трахнуться.
Вот пока бы реально стояк не ощутил задницей, да и то, скинул бы на "такой возраст" или что ЛБХ просто извращенец, кайфующий от побоев (тогда есть вариант, что он перестал бы его бить, а то фу :lol: ), крч, все что угодно, но не на свой счет (в версию, что ШЦ насиловали у Цю не верю).

#26131 2022-07-01 21:18:59

Анон

Анон пишет:

Но вообще, я думаю, что ШЦ бы до последнего не втыкал, что ЛБХ на него именно запал и хочет трахнуться.
Вот пока бы реально стояк не ощутил задницей, да и то, скинул бы на "такой возраст" или что ЛБХ просто извращенец, кайфующий от побоев

Он же не ШЮ, который твердо уверен, что ЛБХ — стопроцентный гетеро с гигантским гаремом, потому что в книжке читал (и то даже ШЮ сообразил, что к чему, когда ЛБХ его засосал, а не придумывал хуйню). У ШЦ таких стереотипов нет, с чего бы ему не втыкать? Он же не тупой все-таки и наверняка "обрезанных рукавов" за несколько десятков лет жизни встречал.

Анон пишет:

крч, все что угодно, но не на свой счет

Это опять из фичков про ШЮ.

#26132 2022-07-01 21:44:56

Анон

Нет, это из идеи, что ШЦ себя не ценит, да и вообще не считает привлекательным, всм чтобы его кто-то вот так возжелал, и уж тем более в гейском смысле.
Мне легче верится, что он будет собакой-подозревакой, до самого последнего будет думать, что "животное" что-то задумало и пытается к нему втереться в доверие. Подлизывается, чтобы задобрить злого препода/выждать момент и убить, и все такое прочее, но никак, что его хотят трахнуть.

#26133 2022-07-01 22:19:05

Анон

Анон пишет:

или что ЛБХ просто извращенец, кайфующий от побоев (тогда есть вариант, что он перестал бы его бить, а то фу :lol: )

Осознав, что ни прибить по-тихому, ни даже отпиздить теперь ЛБХ нельзя, ШЦ отдает его на другой пик, пусть там разбираются, и больше не берет учеников. Все счастливы и главное живы (пока) =D

#26134 2022-07-01 23:18:37

Анон

Анон пишет:

Нет, это из идеи, что ШЦ себя не ценит, да и вообще не считает привлекательным, всм чтобы его кто-то вот так возжелал, и уж тем более в гейском смысле.

Он себя не ценил, потому что считал неудачником+был уверен, что драгоценный Ци-гэ его бросил, а не из-за привлекательности.
Да и даже если бы он не считал себя привлекательным (хотя вообще не вижу для этого предпосылок, за внешку его никто не гнобил, глаза у него были), была же как минимум ЦХТ, которой он нравился и которая даже замуж за него хотела, то есть романтический интерес у нее был, возможно, и сексуальный тоже. Наверняка у них были обнимашки-поцелуйчики. То есть не должно быть для него в чужом интересе чего-то настолько невероятного, чтобы аж упирающийся в жопу стояк его не убедил.
Хотя как фанон, конечно, норм, не хуже любых других.

#26135 2022-07-01 23:38:48

Анон

Анон пишет:

Хотя как фанон, конечно, норм, не хуже любых других.

Ну, я и не говорил, что это канон. Так-то в моих имхах ШЦ себя еще и импотентом считает, потому что единственные желания, что у него возникают рядом с женщинами, это уютно поспать, чтобы его няшили и комфортили как котика. А раз он никогда не желал интима, он внутренне смирился, что из-за ужасного прошлого стал импотентом (что, кнчн, не так). Оттого и злой такой, пока кто-то (в моей версии ЛБХ) не докажет ему обратное, что он нормальный, его просто надо любить и чтобы он сам влюбился. :yeah:

#26136 2022-07-01 23:50:34

Анон

Анон пишет:

Ну, я и не говорил, что это канон.

А, я тебя просто не понял, значит.

#26137 2022-07-02 08:45:40

Анон

Встретил мини-срач в англофандоме про арт, который все приняли за 79, а он оказался ЮЦЮ/ШЮ а ведь ЮЦЮбыникагда, но сам арт не нашёл, никому не попадалось?

#26138 2022-07-02 10:24:24

Анон

Аноны, а какие самые внезапные пейринги вам попадались? Сейчас зашел на ао3, увидел в шапке испанского фика ТЛЦ/ВЦ из магистра и глубоко задумался  =D

#26139 2022-07-02 10:57:15

Анон

а что? ССЯ перерождается в другом мире с последними мыслями в стиле "если бы я лучше знала медицину..." становится доктором... в то же время ТЛЦ пиздит у сыночки меч и с криком джеронимо отправляется бороздить  :lol:

#26140 2022-07-02 11:03:12

Анон

Анон пишет:

Встретил мини-срач в англофандоме про арт, который все приняли за 79, а он оказался ЮЦЮ/ШЮ а ведь ЮЦЮбыникагда, но сам арт не нашёл, никому не попадалось?

Срача не видел, арты по ЮЦЮ/ШЮ знаю только эти
https://twitter.com/dokiwithspice/statu … 9554249728
https://twitter.com/dokiwithspice/statu … 3732962305

нсфв

есть еще фик от автора https://archiveofourown.org/works/39274 … s/98276799

#26141 2022-07-02 11:15:20

Анон

Анон пишет:

Срача не видел, арты по ЮЦЮ/ШЮ знаю только эти
https://twitter.com/dokiwithspice/statu … 9554249728

О, кажись, из-за него и был срач. Спасибо, анон =D

#26142 2022-07-03 19:19:58

Анон

Аноны, напомните, а когда последний раз лапоньки цалували?

#26143 2022-07-03 19:23:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, а когда последний раз лапоньки цалували?

давно :sadcat:

#26144 2022-07-03 19:52:58

Анон

Подвезли продолжение того фика ЮЦЮ/ШЮ
https://archiveofourown.org/works/40052973

я уже прочитал

Отредактировано (2022-07-03 19:57:43)

#26145 2022-07-03 19:54:27

Анон

После треда магистра всегда тяжело разобраться кто из ЮЦЮ есть кто  :lol:

Отредактировано (2022-07-03 19:54:44)

#26146 2022-07-03 20:51:50

Анон

Почему нельзя просто любить пейринг, не обсирая/убивая/унижая/пиная никого третьего. Каждый раз натыкаясь на такой фик, кажется, что он написан не ради пейринга, а ради вот этого всего с тем третьим.

#26147 2022-07-03 21:27:37

Анон

Анон пишет:

Подвезли продолжение того фика ЮЦЮ/ШЮ

о, спасибо, что внëс! как ни удивительно, фик стал гораздо лучше, когда автор прекратил уже пересказывать сюжет =D мне зашло!

Скрытый текст

#26148 2022-07-03 21:39:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, вроде ШЮ где-то просил не называть себя учителем во время ебли, так что даже его это беспокоило.

Мне кажется, в случае с ШЮ дело не в том, что его псевдо-инцест беспокоил, просто ему хотелось хотя бы в такой момент сократить дистанцию. Обращение "учитель" довольно безличное, как бы подчеркивает разницу в статусе и положении. Понятно, что для ЛБХ оно кинково, но ШЮ очевидно не разделял его кинки. Но ЛБХ, как обычно, все опошлил со своим "жена".

#26149 2022-07-03 22:19:14

Анон

Анон пишет:

Понятно, что для ЛБХ оно кинково, но ШЮ очевидно не разделял его кинки. Но ЛБХ, как обычно, все опошлил со своим "жена".

Мне кстати кажется, что он и как учителя ЛБХ себя не воспринимает особо. Для него ЛБХ - это ЛБХ, он и называет-то его обычно то белым лотосом, то овечкой, которая бодалась в коленки и т.п. Как человека, очаровательного ребёнка - да. А вот именно как ученика... Ну, скорее нет, несмотря на то, что учил и заботился.

#26150 2022-07-03 22:25:50

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя просто любить пейринг, не обсирая/убивая/унижая/пиная никого третьего

потому что примерно это ЛБХ и делал с конфликтующим ЛИ очередной жены?  :really: и продолжит, если останется хоть немного в характере

Анон пишет:

В моем идеальном финале ЮЦЮ нечаянно снесет ЛБХ башку, скажет, что теперь они с ШЮ квиты, и будет жить с ним крепкой дисфункциональной семьей, построенной на чувстве вины. Но вряд ли это додадут

я горюю с тобой, анон, это было бы небанально(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума