Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
к тому же, наверняка может менять свой облик во сне.
Кто ж спорит, вот только зачем ему это. Да ШЦЦ же тоже не планировал сосочками светить
Мне интересно как бы повел себя настоящий ШЦ, запади на него ЛБХ после такого случайного стриптиза.
А если б еще ему из-за каких-то обстоятельств/спора/наблюдателей пришлось некоторое время о ЛБХ заботиться... дайте такой фик
В оригинале, мне кажется, у ЛБХ быстро пропали бы кинки на сосочки после того как ШЦ бы в очередной раз его отпиздил бить детей не хорошо, но с характером ШЦ после такого стриптиза там бы из свидетелей целой одна НИИ осталась, боюсь.
А вот если бы по какой-то причине ШЦ его не бил, даже не знаю, как повернулось бы. ШЦ-то сварливый, не бил, так ругался бы.
Отредактировано (2022-07-01 20:03:23)
А если бы Мэнмо посоветовал ЛБХ представлять ШЦ голым, когда тот ругается, чтобы хоть как-то скрасить дни
Мне интересно как бы повел себя настоящий ШЦ, запади на него ЛБХ после такого случайного стриптиза.
Проблевался бы и отхуярил его в очередной раз.
Проблевался бы и отхуярил его в очередной раз.
Блеваться некрасиво, просто отпиздил бы.
Но вообще, я думаю, что ШЦ бы до последнего не втыкал, что ЛБХ на него именно запал и хочет трахнуться.
Вот пока бы реально стояк не ощутил задницей, да и то, скинул бы на "такой возраст" или что ЛБХ просто извращенец, кайфующий от побоев (тогда есть вариант, что он перестал бы его бить, а то фу ), крч, все что угодно, но не на свой счет (в версию, что ШЦ насиловали у Цю не верю).
Но вообще, я думаю, что ШЦ бы до последнего не втыкал, что ЛБХ на него именно запал и хочет трахнуться.
Вот пока бы реально стояк не ощутил задницей, да и то, скинул бы на "такой возраст" или что ЛБХ просто извращенец, кайфующий от побоев
Он же не ШЮ, который твердо уверен, что ЛБХ — стопроцентный гетеро с гигантским гаремом, потому что в книжке читал (и то даже ШЮ сообразил, что к чему, когда ЛБХ его засосал, а не придумывал хуйню). У ШЦ таких стереотипов нет, с чего бы ему не втыкать? Он же не тупой все-таки и наверняка "обрезанных рукавов" за несколько десятков лет жизни встречал.
крч, все что угодно, но не на свой счет
Это опять из фичков про ШЮ.
Нет, это из идеи, что ШЦ себя не ценит, да и вообще не считает привлекательным, всм чтобы его кто-то вот так возжелал, и уж тем более в гейском смысле.
Мне легче верится, что он будет собакой-подозревакой, до самого последнего будет думать, что "животное" что-то задумало и пытается к нему втереться в доверие. Подлизывается, чтобы задобрить злого препода/выждать момент и убить, и все такое прочее, но никак, что его хотят трахнуть.
или что ЛБХ просто извращенец, кайфующий от побоев (тогда есть вариант, что он перестал бы его бить, а то фу
)
Осознав, что ни прибить по-тихому, ни даже отпиздить теперь ЛБХ нельзя, ШЦ отдает его на другой пик, пусть там разбираются, и больше не берет учеников. Все счастливы и главное живы (пока)
Нет, это из идеи, что ШЦ себя не ценит, да и вообще не считает привлекательным, всм чтобы его кто-то вот так возжелал, и уж тем более в гейском смысле.
Он себя не ценил, потому что считал неудачником+был уверен, что драгоценный Ци-гэ его бросил, а не из-за привлекательности.
Да и даже если бы он не считал себя привлекательным (хотя вообще не вижу для этого предпосылок, за внешку его никто не гнобил, глаза у него были), была же как минимум ЦХТ, которой он нравился и которая даже замуж за него хотела, то есть романтический интерес у нее был, возможно, и сексуальный тоже. Наверняка у них были обнимашки-поцелуйчики. То есть не должно быть для него в чужом интересе чего-то настолько невероятного, чтобы аж упирающийся в жопу стояк его не убедил.
Хотя как фанон, конечно, норм, не хуже любых других.
Хотя как фанон, конечно, норм, не хуже любых других.
Ну, я и не говорил, что это канон. Так-то в моих имхах ШЦ себя еще и импотентом считает, потому что единственные желания, что у него возникают рядом с женщинами, это уютно поспать, чтобы его няшили и комфортили как котика. А раз он никогда не желал интима, он внутренне смирился, что из-за ужасного прошлого стал импотентом (что, кнчн, не так). Оттого и злой такой, пока кто-то (в моей версии ЛБХ) не докажет ему обратное, что он нормальный, его просто надо любить и чтобы он сам влюбился.
Ну, я и не говорил, что это канон.
А, я тебя просто не понял, значит.
Встретил мини-срач в англофандоме про арт, который все приняли за 79, а он оказался ЮЦЮ/ШЮ а ведь ЮЦЮбыникагда, но сам арт не нашёл, никому не попадалось?
Аноны, а какие самые внезапные пейринги вам попадались? Сейчас зашел на ао3, увидел в шапке испанского фика ТЛЦ/ВЦ из магистра и глубоко задумался
а что? ССЯ перерождается в другом мире с последними мыслями в стиле "если бы я лучше знала медицину..." становится доктором... в то же время ТЛЦ пиздит у сыночки меч и с криком джеронимо отправляется бороздить
Встретил мини-срач в англофандоме про арт, который все приняли за 79, а он оказался ЮЦЮ/ШЮ а ведь ЮЦЮбыникагда, но сам арт не нашёл, никому не попадалось?
Срача не видел, арты по ЮЦЮ/ШЮ знаю только эти
https://twitter.com/dokiwithspice/statu … 9554249728
https://twitter.com/dokiwithspice/statu … 3732962305
есть еще фик от автора https://archiveofourown.org/works/39274 … s/98276799
Срача не видел, арты по ЮЦЮ/ШЮ знаю только эти
https://twitter.com/dokiwithspice/statu … 9554249728
О, кажись, из-за него и был срач. Спасибо, анон
Аноны, напомните, а когда последний раз лапоньки цалували?
Аноны, напомните, а когда последний раз лапоньки цалували?
давно
Подвезли продолжение того фика ЮЦЮ/ШЮ
https://archiveofourown.org/works/40052973
Отредактировано (2022-07-03 19:57:43)
После треда магистра всегда тяжело разобраться кто из ЮЦЮ есть кто
Отредактировано (2022-07-03 19:54:44)
Почему нельзя просто любить пейринг, не обсирая/убивая/унижая/пиная никого третьего. Каждый раз натыкаясь на такой фик, кажется, что он написан не ради пейринга, а ради вот этого всего с тем третьим.
Подвезли продолжение того фика ЮЦЮ/ШЮ
о, спасибо, что внëс! как ни удивительно, фик стал гораздо лучше, когда автор прекратил уже пересказывать сюжет мне зашло!
Кстати, вроде ШЮ где-то просил не называть себя учителем во время ебли, так что даже его это беспокоило.
Мне кажется, в случае с ШЮ дело не в том, что его псевдо-инцест беспокоил, просто ему хотелось хотя бы в такой момент сократить дистанцию. Обращение "учитель" довольно безличное, как бы подчеркивает разницу в статусе и положении. Понятно, что для ЛБХ оно кинково, но ШЮ очевидно не разделял его кинки. Но ЛБХ, как обычно, все опошлил со своим "жена".
Понятно, что для ЛБХ оно кинково, но ШЮ очевидно не разделял его кинки. Но ЛБХ, как обычно, все опошлил со своим "жена".
Мне кстати кажется, что он и как учителя ЛБХ себя не воспринимает особо. Для него ЛБХ - это ЛБХ, он и называет-то его обычно то белым лотосом, то овечкой, которая бодалась в коленки и т.п. Как человека, очаровательного ребёнка - да. А вот именно как ученика... Ну, скорее нет, несмотря на то, что учил и заботился.
Почему нельзя просто любить пейринг, не обсирая/убивая/унижая/пиная никого третьего
потому что примерно это ЛБХ и делал с конфликтующим ЛИ очередной жены? и продолжит, если останется хоть немного в характере
В моем идеальном финале ЮЦЮ нечаянно снесет ЛБХ башку, скажет, что теперь они с ШЮ квиты, и будет жить с ним крепкой дисфункциональной семьей, построенной на чувстве вины. Но вряд ли это додадут
я горюю с тобой, анон, это было бы небанально(((