Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Неожиданно, белые баклажаны действительно красивые, ЛЦГ подходит
А нпс которых лень прописывать, будут картошками.
я тут жаловалась, что в гаремнике с сияющим ШЮ обосрали ШЦХ. штош, в новой главе этого гаремника так душевно выебали ЮЦЮ, что я вернула работе лайк, бгг. слишком редко дрочат на ЮЦЮ и тем более додают мою системную отпшку ЮЦЮ/ШЮ)
А нпс которых лень прописывать, будут картошками.
Вспомнилось про "здесь мы, а здесь немцы".
Только здесь мы, а там неписи.
слишком редко дрочат на ЮЦЮ и тем более додают мою системную отпшку ЮЦЮ/ШЮ)
анон, а ты Честнейшего владыку пика Цинцзин читаешь? там как раз ЮЦЮ/ШЮ
А нпс которых лень прописывать, будут картошками
Лучше луком: читал и плакал)
Лучше луком: читал и плакал)
Луком должен быть ШЮ: ЛБХ его раздевает и слезы проливает
Луком должен быть ШЮ
ШЮ уже огурец!
А ШЦ - редиска))
А ШЦ - редиска))
Имхо, скорее орех.
о орехолюбы и огурцофилы, когда второй сезон донхуа?
я сегодня проснулся со странной мыслью, что пора бы, а гугл... он чот тупит и говорит, что не пора
а?
Отредактировано (2022-06-27 09:34:40)
а?
Нам обещали вроде ещё в апреле, но, но, но...
Нам обещали вроде ещё в апреле, но, но, но...
И в июне обещали
Пока никаких новостей, оффаккаунт молчит
А ШЦ - редиска))
Мне кажется, он тоже огурец, но горький
ага, с горькой попкой
только блин горькая в его случае от слова горе
Просто соленый
ага, с горькой попкой
Но как же гипотеза волшебной жопи?
Но как же гипотеза волшебной жопи?
волшебность с горькостью не коррелирует
Между прочим, огурцы становятся горькими от тяжелой жизни, вроде неподходящей температуры или недостатка полива, так что все вписывается.
А ШЮ свежий тепличный огурчик.
Искала медь cumplane, а нашла тройничок бинцю с ШЦХ вроде здесь еще не рекали
put me in, coach: ЛБХ снова задает вопрос о взаимоотношениях, и постепенно ШЦХ становится все более вовлеченным. По жанрам нечто между пвп и юмором.
#реки_по_системе
анон, а ты Честнейшего владыку пика Цинцзин читаешь? там как раз ЮЦЮ/ШЮ
читаю, конечно
Между прочим, огурцы становятся горькими от тяжелой жизни, вроде неподходящей температуры или недостатка полива, так что все вписывается.
опять мне так жалко бубочку, ужс(((
Внезапно захотелось почитать, как ШЦЦ лупит всех веером. И остальные умиляются, как в "Дьявол хочет объятий": - Ах, он меня своей ручкой стукнул! Он не ушибся? - Там, правда, было ножкой пнул, но суть та же.
Вдруг у кого-то есть реки?
Не в первый раз вижу в треде этот фанон. Кто-нибудь может прояснить его истоки? Я с ходу могу вспомнить два места в каноне, где ЮЦЮ и ЛЦГ вообще хоть как-то взаимодействовали: первый раз в Цзиньлане, когда ЛЦГ хочет полезть в бой за честь ШЦЦ, а ЮЦЮ его тормозит, второй в экстре 79, но там даже не взаимодействие, а так, ЛЦГ уходит, обдав ШЦ презрением. Откуда тут люди вывели фанатство?
Вроде бы (если мне не приснилось) был какой-то разбор, где говорилось, что в оригинале ЛЦГ общался с ЮЦЮ вежливее, чем с прочими Но, если это правда так, это свидетельствует не о фанатстве, а скорее просто об уважении. ЮЦЮ все-таки глава ордена, к тому же должен быть сильнее ЛЦГ, а на Байчжане больше всего уважают силу.
Не в первый раз вижу в треде этот фанон. Кто-нибудь может прояснить его истоки?
Про это есть мета переводчицы английского издания. Ну, в кратце, ЛЦГ не хамит и не грубит ЮЦЮ, прислушивается к нему, когда идёт в пещеру с демоницами говорит, что он пошёл из-за ЮЦЮ.
Если интересна мета, то можно тут прочитать
Отредактировано (2022-06-27 18:20:34)