Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Спасибо за клевые арты, анончик
Орнул с ММ-феи, так и не понял, кого на арте с Золушкой изображает Мобэй
Судя по всему тыкву
Судя по всему тыкву
Если МБЦ тыква, ШЮ - огурец.
То какие овощи все остальные?
Вангую, что ШЦХ арбуз - и выращенные арбузы его дети.
А ЛБХ баклажан. Потому что... если вы понимаете о чем я)
Он детей своих продает на съедение?
И сам ест - очень по-божественному, если задуматься)
А ЛБХ баклажан.
Дайкон
Справедливо!
как назывался фик про ВИ попаданца в УЯЦ?
Если МБЦ тыква, ШЮ - огурец.
То какие овощи все остальные?
ШХЛ - красная луковица, а ЛЦГ - красивый белый кабачок.
а ЛЦГ
хрен
Причем очень жгучий.
а ЛЦГ
хрен
с горы!
с горы!
Но они там все с горы...
ЮЦЮ цуккини
ЮЦЮ цуккини
Бессмысленное и беспощадное)
Тут что, новая итерация сельхоз!ау проросла, пока я отвернулся? Х))
ЮЦЮ цуккини
Не знаю, какой из ЮЦЮ цуккини, но то, что он овощ - медицинский факт
ШХЛ - красная луковица, а ЛЦГ - красивый белый кабачок.
Белый баклажан! Ирл он кросявый до невозможности
Отредактировано (2022-06-26 20:33:21)
ЛЦГ, который был главным фанатом ЮЦЮ и считал его чуть ли не божеством. Если бы ЮЦЮ к нему обратился, ЛЦГ отсыпал бы ему любую сумму без разговоров, еще и счастлив был бы. При этом ЛЦГ проглотил бы любое, самое невероятное объяснение, и не задавал бы никаких вопросов. Потому что это же сам ЮЦЮ!!!111
Не в первый раз вижу в треде этот фанон. Кто-нибудь может прояснить его истоки? Я с ходу могу вспомнить два места в каноне, где ЮЦЮ и ЛЦГ вообще хоть как-то взаимодействовали: первый раз в Цзиньлане, когда ЛЦГ хочет полезть в бой за честь ШЦЦ, а ЮЦЮ его тормозит, второй в экстре 79, но там даже не взаимодействие, а так, ЛЦГ уходит, обдав ШЦ презрением. Откуда тут люди вывели фанатство?
ШЦЦ и ЧЧЛ (как называется их пейринг?)
Чжушэни!
ШЦЦ, а ЮЦЮ его тормозит, второй в экстре 79, но там даже не взаимодействие, а так, ЛЦГ уходит, обдав ШЦ презрением. Откуда тут люди вывели фанатство?
Еще помню было в воспоминаниях ШЦ, когда ЛБХ ямку рыл. ЛЦГ поздоровался с ЮЦЮ, а с ШЦ нет. Хотя это больше показывает его отношение к ШЦ.
Белый баклажан! Ирл он кросявый до невозможности
Ох, погуглила, и правда очень элегантный овощ
, погуглила, и правда очень элегантный овощ
И я погуглил) кто бы мне сказал, что однажды благодаря фандому китайской новеллы я буду смотреть, а правда ли белый баклажан кросивый.
Правда
ЛЦГ поздоровался с ЮЦЮ, а с ШЦ нет. Хотя это больше показывает его отношение к ШЦ.
"Здравствуйте, дочь и ТЫ! — Здра, ну и хватит с вас!" (с)
вообще, если бы у ШЦ была не поломанная кукуха а просто мудацкий характер, наверняка они бы срались с ЛЦГ в свое удовольствие, потом пиздили бы тех кто им мешал, и снова срались
вообще, если бы у ШЦ была не поломанная кукуха а просто мудацкий характер, наверняка они бы срались с ЛЦГ в свое удовольствие, потом пиздили бы тех кто им мешал, и снова срались
Я б такое почитал.
О да! И если бы кто-то при ШЦ нелестно высказывался про ЛЦГ, ШЦ бы первым лез пиздить высказавшегося: "Только я имею право говнить ЛЦГ!" (и в обратную сторону то же самое, разумеется).