Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Цю Хайтан (по мужу Ло)
Вот вообще бы не подумал
Единственный, кто пришел в голову, — Лань Хуань. Эпичный был бы кроссовер.
Чет его слишком сильно колбасило для простого харассмента.
Одно другому разве мешает?
Вот вообще бы не подумал
Единственный, кто пришел в голову, — Лань Хуань. Эпичный был бы кроссовер.
А что, если учесть, что ЛБХ все ордена заклинателей под себя подмял, вполне вписывается в канон )) Я б почитал
Анон пишет:
Чет его слишком сильно колбасило для простого харассмента.Одно другому разве мешает?
Да как сказать. Для краша вполне, а для простого харассмента с масштабом явный перебор. Тем более от спермотоксикоза товарищ явно не загибался. Вон, одновременно успел дочурку себе настрогать, как выяснилось
Цю Хайтан (по мужу Ло)
Так китайские жены же вроде не берут фамилию мужа?
Не берут, конечно. Анон просто ошибся и пытался отмазаться я, этот анон
В Желаниях в гареме ЛБГ оказались и ЛХ, и ЛЧ, если я правильно помню. А ВИ их вытаскивать примчался.
В Желаниях в гареме ЛБГ оказались и ЛХ, и ЛЧ, если я правильно помню.
А ВИ их вытаскивать примчался.
А они согласились вытащиться? Или уже попали под влияние протагониста?
Там ЛБГ такой свиноеб, что, по-моему, весь гарем бы сбежал нахрен, если бы не кровь с амулетами.
Там ЛБГ такой свиноеб, что, по-моему, весь гарем бы сбежал нахрен, если бы не кровь с амулетами.
И сбежал бы даже без вмешательства ЛБХ, ведь ВИ тоже с кровью демона.
Разве что Мобей скорее всего помер бы.
Да там, если разобраться, и гарем у него, сплошной жабогадюкинг. Взять ту же НИИ и ЛМ, которым было пофиг, что ШЦЦ годами пытают по ложным обвинениям и что секту с землей сравняли и заклинателей под корень вырезали, лишь бы им тепло, безопасно и сытно было. Фу такими быть.
Взять ту же НИИ и ЛМ, которым было пофиг, что ШЦЦ годами пытают по ложным обвинениям
Забегая из эрхотреда: а вот у Стасяна СЦТ сама пытки приказывала устраивать! Так что тут ещё всё лайтово
Взять ту же НИИ и ЛМ, которым было пофиг, что ШЦЦ годами пытают по ложным обвинениям
Забегая из эрхотреда: а вот у Стасяна СЦТ сама пытки приказывала устраивать! Так что тут ещё всё лайтово
Так Стасян сам же ее потом живьем и сварил, с приправами, за излишнюю инициативность
Анон пишет:Там ЛБГ такой свиноеб, что, по-моему, весь гарем бы сбежал нахрен, если бы не кровь с амулетами.
Да там, если разобраться, и гарем у него, сплошной жабогадюкинг. Взять ту же НИИ и ЛМ, которым было пофиг, что ШЦЦ годами пытают по ложным обвинениям и что секту с землей сравняли и заклинателей под корень вырезали, лишь бы им тепло, безопасно и сытно было. Фу такими быть.
Анон, мы же говорили про фик желания, там всегеи
Анончики, а не сохранилось у кого «Reflect My Sinful Heart» by PandoraRZY?
Читала на телефоне по пути на работу и вот ночами, сегодня дочитала и полезла сохранять, а автор убил работу... Естественно она не сохранилась :( Из телефона смогла выдернуть обратно только первую главу, а там было 15 глав
И веб архив не кажет ничего
Отредактировано (2020-11-25 01:33:13)
Да там, если разобраться, и гарем у него, сплошной жабогадюкинг. Взять ту же НИИ и ЛМ, которым было пофиг, что ШЦЦ годами пытают по ложным обвинениям и что секту с землей сравняли и заклинателей под корень вырезали, лишь бы им тепло, безопасно и сытно было.
Ннооо ЛМ же вроде не знала, что обвинения ложные? Она же искренне считала, что ШЦ убил ее брата из зависти, нет?
Анон пишет:Да там, если разобраться, и гарем у него, сплошной жабогадюкинг. Взять ту же НИИ и ЛМ, которым было пофиг, что ШЦЦ годами пытают по ложным обвинениям и что секту с землей сравняли и заклинателей под корень вырезали, лишь бы им тепло, безопасно и сытно было.
Ннооо ЛМ же вроде не знала, что обвинения ложные? Она же искренне считала, что ШЦ убил ее брата из зависти, нет?
Зато секту выкосили. И не только ее секту. И демонов выпустили к людям.
У них вблизи ЛБГ интеллект канонично снижался. И критическое мышление тоже))
Анончики, а не сохранилось у кого «Reflect My Sinful Heart» by PandoraRZY?
Анон, вот ссыль на кэш яндекса:
https://yandexwebcache.net/yandbtm?lang … 6d&keyno=0
Если надо, могу в какой-нибудь формат конвертнуть.
Анон, вот ссыль на кэш яндекса:
https://yandexwebcache.net/yandbtm?lang … 6d&keyno=0
Если надо, могу в какой-нибудь формат конвертнуть.
Ты чудо
Если не сложно, хоть в хтмл формате где сохрани, пожалуйста, я только утром (и то не факт) смогу до компа добраться
Анон, мы же говорили про фик желания, там всегеи
Анон, а можно ссылку на фик?
https://archiveofourown.org/works/17568 … s/41405300
Предупреждаю, он хорошо написан, но жутко бесячий.
Особенно, если тебе нравится ЮЦЮ.
Если не сложно, хоть в хтмл формате где сохрани, пожалуйста, я только утром (и то не факт) смогу до компа добраться
Сохранил в нескольких форматах (html, pdf, epub), добавил ещё первую часть серии, её автор тоже удалил.
Ссылка на архив
Эти "желания" постоянно везде рекают, там какое-то дикое число кудосов, но я попробовал в них ткнуться, не увидел вообше ничего общего ни с каноном, ни с персонажами.
Какая-то "монотонность" системофандома