Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ребят, вы это. Как-то вспоминайте канон хоть иногда. ШЦ был очень сомнительный чел, за которым бы не заржавело тайком прикончить своего врага, воспользовавшись удобной возможностью
Ага, и ключевое тут — "тайком". А пещеры, в которых кроме них двоих больше нет никого — как-то не очень тайком.
Собсна, лично анона это больше всего и бесит. Вы — главы пиков — можете считать ъуъочку мерзавцем, но как вы смеете считать его дураком?!
Собсна, лично анона это больше всего и бесит. Вы — главы пиков — можете считать ъуъочку мерзавцем, но как вы смеете считать его дураком?!
Да, очень расстраивает отсутствие внятного расследования.
Анон пишет:Собсна, лично анона это больше всего и бесит. Вы — главы пиков — можете считать ъуъочку мерзавцем, но как вы смеете считать его дураком?!
Да, очень расстраивает отсутствие внятного расследования.
видела мнение, что это культурная и политическая фигня еще
типа, если будет расследование, это надо признать, что в Цанцюн один глава мог убить другого, это плохо повлияет на образ ордена внутри, поэтому нет, все, несчастный случай, отклонение ци, МЦФ подтвердил, расходитесь
Но это же будет внутреннее расследование, а не дк-фбр по вызову припрется с лаборантами и детективами...
Они там и так гадюшник развели, между собой уже хуже не станет.
Но это же будет внутреннее расследование, а не дк-фбр по вызову припрется с лаборантами и детективами...
Они там и так гадюшник развели, между собой уже хуже не станет.
потеря лица, анон
его будут подпирать руками и ногами, а не ронять при расследовании
видела мнение, что это культурная и политическая фигня еще
типа, если будет расследование, это надо признать, что в Цанцюн один глава мог убить другого, это плохо повлияет на образ ордена внутри,
Там и без расследования куча народу так думала.
Да и внутренний образ ЦЦ это реальный пиздец. Глава с улыбкой закрывает глаза на то, что лорд одного пика травит учеников, глава еще одного пика широебится хуй знает где, глава третьего пика запретила первому из озвученных появляться у себя "патаму шта", а ученики второго избивают всех до кого дотянутся - обычно тех, кто не может дать сдачи.
А заполировать решили замалчиванием возможного убийства. Чтобы, значит, вишенка на этом тортике была достойна самого тортика.
А заполировать решили замалчиванием возможного убийства. Чтобы, значит, вишенка на этом тортике была достойна самого тортика
и при этом снаружи "мы с Тамарой ходим парой", реально упоминалось, что снаружи Цанцюн по одному не ходит, типа из особой сплоченности, ага
так что да, там фасад штукатурили будь здоров
тащемта, в Хуаньхуа аналогичная херня - глава домогался ученицы, вверг из-за того, что не дала, заклинателей в войну с демонами, других учеников выбирал по похожести на нее, набирает к себе за бабло, а дочка у него хлещет кнутом окружающих почем зря
"идет нормальная цивилизованная жизнь" (с)
стопудов мы не знаем аналогичного дерьма про Чжаохуа и Тяньи только потому, что они в новеллу не влезли
реально упоминалось, что снаружи Цанцюн по одному не ходит
Не знаю, насчёт упоминалось, но ЮЦЮ, ЛЦГ и, вероятно, ШЦХ прекрасно ходили по одному. Полагаю, что и ШЦ тоже.
ЛЦГ вообще был эталоном одиночного брожения хуй знает где.
Я помню, что точно упоминалось о том, что в пещеры Линси по одному не пускают но если они реально решили сделать такую пару из ШЦ и ЛЦГ (а иначе почему там никого больше не было?), то они действительно тупые.
Идея для фикс-ита: перед тем как запускать людей в пещеру для опасной медитации в ЦЦ проводят инструктаж по первой медицинской помощи при искажениях ци.
Отредактировано (2022-06-21 15:23:52)
Я помню, что точно упоминалось о том, что в пещеры Линси по одному не пускают
Не понимаю, почему вторым медика нельзя отправлять?
но если они реально решили сделать такую пару из ШЦ и ЛЦГ (а иначе почему там никого больше не было?), то они действительно тупые.
Вообще, то, что два этих покемона оказались там вместе это такой логистический пиздец, что я даже не знаю, как его комментировать.
Да и вообще не совсем понимаю, почему ЮЦЮ не растаскивал по углам ЛЦГ и ШЦ, и ШЦ и тех учеников, которых тот травил.
Не понимаю, почему вторым медика нельзя отправлять?
Ты что! Тогда же никто не умрет от искажения ци!
Идея для фикс-ита: перед тем как запускать людей в пещеру для опасной медитации в ЦЦ проводят инструктаж по первой медицинской помощи при искажениях ци.
Бля, это не идея для фиксита даже, такой инструктаж все ученики должны были проходить и раз в год повторять, расписываясь в ведомости.
Как в том анекдоте, про "инструкцию по технике безопасности я знаю, как свои три пальца!"
Я помню, что точно упоминалось о том, что в пещеры Линси по одному не пускают
Разве такое было? Не подскажешь, в какой главе или хотя бы в какой момент повествования? Перед встречей ШЦЦ с ЛЦГ (8 и начало 9 главы) написано лишь, что туда кого попало не пускают, но в пещерах могут находится несколько человек одновременно.
Вообще, то, что два этих покемона оказались там вместе это такой логистический пиздец, что я даже не знаю, как его комментировать.
Ну, в принципе можно, наверное, подобрать обоснуй, что туда сначала пошел один ШЦ, а потом хуяк — ЛЦГ достиг какой-нибудь суперкритической точки совершенствования, при которой прорыв на следующий уровень нельзя откладывать, потому что есть шанс запороть вообще все совершенствование Ну и подразумевалось, что они будут заняты медитацией в разных концах пещеры и им будет некогда друг друга доебывать.
Вот то, что там где-нибудь рядом дежурного медика не было, — уже прям косяк.
Вот то, что там где-нибудь рядом дежурного медика не было, — уже прям косяк.
Кстати да, при условии, что у ШЦ отклонения ци чуть ли не через день были((
Огромный проеб и заявка на профнепригодность МЦФ и ЮЦЮ
подразумевалось, что они будут заняты медитацией в разных концах пещеры
Они же вроде сами выбирали, где засесть.
А ЮЦЮ там вообще заперли и, видимо, год никого не пускали.
Но вообще да, если принять, что вам выше уровень — тем сильнее отклонения, отсутствие элементарного дежурного медика на всякий случай... странно, сказала бы я, если б не проеб на проебе в принципе)
отсутствие элементарного дежурного медика на всякий случай... странно, сказала бы я, если б не проеб на проебе в принципе)
А просто медиков меньше, чем чуваков с отклонениями, вот первых и берегут!
Но вообще да, если принять, что вам выше уровень — тем сильнее отклонения, отсутствие элементарного дежурного медика на всякий случай... странно, сказала бы я, если б не проеб на проебе в принципе)
Тут такой момент. Где он будет сидеть и что делать, пока кто-то в пещерах сидит(иногда годами). Как узнает, что отклонение, и какой шанс, что кто-то с отклонением не прибьет медика, пока тот что-то успеет сделать.
Это мне кажется не очень просто организовать, плюс у них наверное впервые так удачно отклонились сразу двое и врагов, что бы такая неразбериха случилась.
Да и вы можете себе представить ШЦ который терпел бы рядом с собой дежурного медика? Они все там гордые, у него болезненное самомнение, и он бы вообще огнем плевался переживая, что его считают недостаточно хорошим.
А просто медиков меньше, чем чуваков с отклонениями, вот первых и берегут!
Что, даже для владык пиков у МЦФ не нашлось какого-нибудь завалящего ученика? Нафига тогда вообще нужна вершина МЦФ, если он не в состоянии даже глав пиков медпомощью обеспечить?
Да и вы можете себе представить ШЦ который терпел бы рядом с собой дежурного медика?
Да нормально представляю. Если это прописано в уставе ордена, то хоть разорвись, а сделать придется
Хочу фик, как ЛЦГ и ШЦ целительно-потрахались в пещерах, а не подрались при искажении ци
Хочу фик, как ЛЦГ и ШЦ целительно-потрахались в пещерах, а не подрались при искажении ци
англофандом такое точно где-то писал.
Где он будет сидеть и что делать, пока кто-то в пещерах сидит(иногда годами).
Вообще, должность дежурного предполагает сменяемость. Необязательно даже толкового, просто того, кто в случае неприятностей сигналку может послать.
В конце концов, медики тоже должны отдыхать иногда)
англофандом такое точно где-то писал.
Я и на русском читал. Но не помню ((