Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#25801 2022-06-21 05:20:49

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ребят, вы это. Как-то вспоминайте канон хоть иногда. ШЦ был очень сомнительный чел, за которым бы не заржавело тайком прикончить своего врага, воспользовавшись удобной возможностью

Ага, и ключевое тут — "тайком". А пещеры, в которых кроме них двоих больше нет никого — как-то не очень тайком.
Собсна, лично анона это больше всего и бесит. Вы — главы пиков — можете считать ъуъочку мерзавцем, но как вы смеете считать его дураком?!  :bull:

#25802 2022-06-21 06:56:20

Анон

Анон пишет:

Собсна, лично анона это больше всего и бесит. Вы — главы пиков — можете считать ъуъочку мерзавцем, но как вы смеете считать его дураком?!

Да, очень расстраивает отсутствие внятного расследования.

#25803 2022-06-21 09:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собсна, лично анона это больше всего и бесит. Вы — главы пиков — можете считать ъуъочку мерзавцем, но как вы смеете считать его дураком?!

Да, очень расстраивает отсутствие внятного расследования.

видела мнение, что это культурная и политическая фигня еще
типа, если будет расследование, это надо признать, что в Цанцюн один глава мог убить другого, это плохо повлияет на образ ордена внутри, поэтому нет, все, несчастный случай, отклонение ци, МЦФ подтвердил, расходитесь

#25804 2022-06-21 10:36:20

Анон

Но это же будет внутреннее расследование, а не дк-фбр по вызову припрется с лаборантами и детективами...
Они там и так гадюшник развели, между собой уже хуже не станет.

#25805 2022-06-21 10:56:41

Анон

Анон пишет:

Но это же будет внутреннее расследование, а не дк-фбр по вызову припрется с лаборантами и детективами...
Они там и так гадюшник развели, между собой уже хуже не станет.

потеря лица, анон
его будут подпирать руками и ногами, а не ронять при расследовании

#25806 2022-06-21 13:17:35

Анон

Анон пишет:

видела мнение, что это культурная и политическая фигня еще
типа, если будет расследование, это надо признать, что в Цанцюн один глава мог убить другого, это плохо повлияет на образ ордена внутри,

Там и без расследования куча народу так думала.
Да и внутренний образ ЦЦ это реальный пиздец. Глава с улыбкой закрывает глаза на то, что лорд одного пика травит учеников, глава еще одного пика широебится хуй знает где, глава третьего пика запретила первому из озвученных появляться у себя "патаму шта", а ученики второго избивают всех до кого дотянутся - обычно тех, кто не может дать сдачи.
А заполировать решили замалчиванием возможного убийства. Чтобы, значит, вишенка на этом тортике была достойна самого тортика.

#25807 2022-06-21 14:27:26

Анон

Анон пишет:

А заполировать решили замалчиванием возможного убийства. Чтобы, значит, вишенка на этом тортике была достойна самого тортика

и при этом снаружи "мы с Тамарой ходим парой", реально упоминалось, что снаружи Цанцюн по одному не ходит, типа из особой сплоченности, ага
так что да, там фасад штукатурили будь здоров

тащемта, в Хуаньхуа аналогичная херня - глава домогался ученицы, вверг из-за того, что не дала, заклинателей в войну с демонами, других учеников выбирал по похожести на нее, набирает к себе за бабло, а дочка у него хлещет кнутом окружающих почем зря

"идет нормальная цивилизованная жизнь" (с)
стопудов мы не знаем аналогичного дерьма про Чжаохуа и Тяньи только потому, что они в новеллу не влезли  :dontknow:

#25808 2022-06-21 15:07:49

Анон

Анон пишет:

реально упоминалось, что снаружи Цанцюн по одному не ходит

Не знаю, насчёт упоминалось, но ЮЦЮ, ЛЦГ и, вероятно, ШЦХ прекрасно ходили по одному. Полагаю, что и ШЦ тоже.
ЛЦГ вообще был эталоном одиночного брожения хуй знает где.

#25809 2022-06-21 15:16:07

Анон

Я помню, что точно упоминалось о том, что в пещеры Линси по одному не пускают  ;D но если они реально решили сделать такую пару из ШЦ и ЛЦГ (а иначе почему там никого больше не было?), то они действительно тупые.
Идея для фикс-ита: перед тем как запускать людей в пещеру для опасной медитации в ЦЦ проводят инструктаж по первой медицинской помощи при искажениях ци.

Отредактировано (2022-06-21 15:23:52)

#25810 2022-06-21 15:28:02

Анон

Анон пишет:

Я помню, что точно упоминалось о том, что в пещеры Линси по одному не пускают

Не понимаю, почему вторым медика нельзя отправлять? :hmm:

#25811 2022-06-21 15:36:43

Анон

Анон пишет:

но если они реально решили сделать такую пару из ШЦ и ЛЦГ (а иначе почему там никого больше не было?), то они действительно тупые.

Вообще, то, что два этих покемона оказались там вместе это такой логистический пиздец, что я даже не знаю, как его комментировать.
Да и вообще не совсем понимаю, почему ЮЦЮ не растаскивал по углам ЛЦГ и ШЦ, и ШЦ и тех учеников, которых тот травил.

#25812 2022-06-21 15:37:13

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему вторым медика нельзя отправлять?

Ты что! Тогда же никто не умрет от искажения ци!

#25813 2022-06-21 15:38:23

Анон

Анон пишет:

Идея для фикс-ита: перед тем как запускать людей в пещеру для опасной медитации в ЦЦ проводят инструктаж по первой медицинской помощи при искажениях ци.

Бля, это не идея для фиксита даже, такой инструктаж все ученики должны были проходить и раз в год повторять, расписываясь в ведомости.
Как в том анекдоте, про "инструкцию по технике безопасности я знаю, как свои три пальца!"

#25814 2022-06-21 17:03:59

Анон

Анон пишет:

Я помню, что точно упоминалось о том, что в пещеры Линси по одному не пускают 

Разве такое было?  :think:  Не подскажешь, в какой главе или хотя бы в какой момент повествования? Перед встречей ШЦЦ с ЛЦГ (8 и начало 9 главы) написано лишь, что туда кого попало не пускают, но в пещерах могут находится несколько человек одновременно.

#25815 2022-06-21 17:54:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, то, что два этих покемона оказались там вместе это такой логистический пиздец, что я даже не знаю, как его комментировать.

Ну, в принципе можно, наверное, подобрать обоснуй, что туда сначала пошел один ШЦ, а потом хуяк — ЛЦГ достиг какой-нибудь суперкритической точки совершенствования, при которой прорыв на следующий уровень нельзя откладывать, потому что есть шанс запороть вообще все совершенствование :think: Ну и подразумевалось, что они будут заняты медитацией в разных концах пещеры и им будет некогда друг друга доебывать.
Вот то, что там где-нибудь рядом дежурного медика не было, — уже прям косяк.

#25816 2022-06-21 18:20:15

Анон

Анон пишет:

Вот то, что там где-нибудь рядом дежурного медика не было, — уже прям косяк.

Кстати да, при условии, что у ШЦ отклонения ци чуть ли не через день были((
Огромный проеб и заявка на профнепригодность МЦФ и ЮЦЮ :bull:

#25817 2022-06-21 18:53:47

Анон

Анон пишет:

подразумевалось, что они будут заняты медитацией в разных концах пещеры

Они же вроде сами выбирали, где засесть.
А ЮЦЮ там вообще заперли и, видимо, год никого не пускали.
Но вообще да, если принять, что вам выше уровень — тем сильнее отклонения, отсутствие элементарного дежурного медика на всякий случай... странно, сказала бы я, если б не проеб на проебе в принципе)

#25818 2022-06-21 18:57:31

Анон

Анон пишет:

отсутствие элементарного дежурного медика на всякий случай... странно, сказала бы я, если б не проеб на проебе в принципе)

А просто медиков меньше, чем чуваков с отклонениями, вот первых и берегут!

#25819 2022-06-21 19:03:36

Анон

Анон пишет:

Но вообще да, если принять, что вам выше уровень — тем сильнее отклонения, отсутствие элементарного дежурного медика на всякий случай... странно, сказала бы я, если б не проеб на проебе в принципе)

Тут такой момент. Где он будет сидеть и что делать, пока кто-то в пещерах сидит(иногда годами). Как узнает, что отклонение, и какой шанс, что кто-то с отклонением не прибьет медика, пока тот что-то успеет сделать.
Это мне кажется не очень просто организовать, плюс у них наверное впервые так удачно отклонились сразу двое и врагов, что бы такая неразбериха случилась.
Да и вы можете себе представить ШЦ который терпел бы рядом с собой дежурного медика? Они все там гордые, у него болезненное самомнение, и он бы вообще огнем плевался переживая, что его считают недостаточно хорошим.

#25820 2022-06-21 19:04:13

Анон

Анон пишет:

А просто медиков меньше, чем чуваков с отклонениями, вот первых и берегут!

Что, даже для владык пиков у МЦФ не нашлось какого-нибудь завалящего ученика? O_o  Нафига тогда вообще нужна вершина МЦФ, если он не в состоянии даже глав пиков медпомощью обеспечить? :smoke:

#25821 2022-06-21 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Да и вы можете себе представить ШЦ который терпел бы рядом с собой дежурного медика?

Да нормально представляю. Если это прописано в уставе ордена, то хоть разорвись, а сделать придется :evil:

#25822 2022-06-21 19:09:35

Анон

Хочу фик, как ЛЦГ и ШЦ целительно-потрахались в пещерах, а не подрались при искажении ци :yeah:

#25823 2022-06-21 19:12:17

Анон

Анон пишет:

Хочу фик, как ЛЦГ и ШЦ целительно-потрахались в пещерах, а не подрались при искажении ци :yeah:

англофандом такое точно где-то писал.

#25824 2022-06-21 19:13:02

Анон

Анон пишет:

Где он будет сидеть и что делать, пока кто-то в пещерах сидит(иногда годами).

Вообще, должность дежурного предполагает сменяемость. Необязательно даже толкового, просто того, кто в случае неприятностей сигналку может послать.
В конце концов, медики тоже должны отдыхать иногда)

#25825 2022-06-21 19:13:35

Анон

Анон пишет:

англофандом такое точно где-то писал.

Я и на русском читал. Но не помню ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума