Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#25776 2022-06-20 12:55:59

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

до разве он требовал его аж кастрировать?

Внезапно, не фанон.

#25777 2022-06-20 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Протестую! Это жалкая пародия на истиного свиноеба-ЮЦЮ.
Настоящий свиноеб-ЮЦЮ только в третьем разе)

Ну так ЮЦЮ от фейнайт - это, можно сказать, родоначальник всех остальных, он шел, чтобы они могли бежать. Я подозреваю, что с этого фанфика троп про хуевого мужа ЮЦЮ и зародился  :lol:

#25778 2022-06-20 13:34:46

Анон

Анон пишет:

он шел, чтобы они могли бежать

какая прекрасная фраза :heart:

#25779 2022-06-20 17:26:40

Анон

Анон пишет:

Чмок бинцю  :heart:

бинцю в тесном пространстве, с маленьким ЛБХ, а потом с большим :cool:

ЛБХ каваится от маленького шицзуня

ШЦЦ с веером, красивый

ЛБХ(Г) в каплях крови, красивый

в канале

#25780 2022-06-20 21:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЮ прост такой "а почему бы и нет))0"

:smoke:

+1. Смотрел на этот фанфик с интересом, но теперь не буду читать.(кстати спасибо за спойлеры!)
Так то я бы почитал бы про ШЮ который попадает в ЮЦЮ(хотя нет. это совсем печально.), но ШЮ который попадает и нападает на ШЦЦ почему бы и нет. Он мог бы попасть в учителя ШЦЦ(кстати) или в кого другого. Но описанное как-то совсем не то.
Вот из ЮЦЮ в гареме отличный свиноеб вышел, он там талантливо не виноватый, но ведет себя как мудак. Чего-то такого хотелось бы и от ШЮ, который творит хрень, но все в рамках приличий.

#25781 2022-06-20 22:16:23

Анон

Анон пишет:

А от ЮЦЮ у меня бомбит не из-за его молчания, а потому что он в тюрьме ШЦ про ЛЦГ спрашивал.
ВТФ, столько времени прошло, и ты тоже как крыса, оказывается, не откидывал мысль о виновности ШЦ.

ШЦ: на всех углах кричит, что убьет ЛЦГ, срется с ЛЦГ при каждой возможности, никак не отрицает свою вину в гибели ЛЦГ.
Фандом: да как ЮЦЮ смел не верить, что его идеальный небожитель ШЦ ни в чем не уиноват!
Ребят, вы это. Как-то вспоминайте канон хоть иногда. ШЦ был очень сомнительный чел, за которым бы не заржавело тайком прикончить своего врага, воспользовавшись удобной возможностью. И ЮЦЮ об этом знает. А все свои прекрасные душевные порывы ШЦ старательно прячет. Ну как бы если ШЦ сознательно создает себе репутацию свиноеба, ведет себя как свиноеб (та же травля ЛБХ, про которую ЮЦЮ знал, точно свиноебская), то логично, что ЮЦЮ как минимум сомневается в его чистоте и непорочности. И то! сомневается, а не считает ШЦ прожженным мерзавцем, на котором клейма ставить негде.
И, к слову, схуяли ЮЦЮ обязан свято верить в невиновность ШЦ, а иначе он "крыса"? ЮЦЮ и ШЦ, по сути, давно уже чужие друг другу люди, причем не в последнюю очередь стараниями ШЦ. Если мы следуем подходу "ЮЦЮ обязан был всегда верить в невиновность ШЦ, невзирая на слова и поведения самого ШЦ", то почему это работает только в одну сторону? Почему ШЦ тогда не "крыса", что мгновенно поверил в виновность ЮЦЮ? Должен был верить и знать, что ЮЦЮ его не бросит по своей воле!

Анон пишет:

Так то я бы почитал бы про ШЮ который попадает в ЮЦЮ

Тут есть нюанс: ШЮ, попавший в ЮЦЮ, сможет при необходимости отбиться от ЛБХ. Да, с ущербом для себя, но все же там будет подход не "у меня нет шансов против гг", а "в крайнем случае я смогу сразиться с гг и выжить". Тем более, ШЮ в таком раскладе не обязательно будет сбрасывать ЛБХ в бездну, и есть шанс как-то удержать его слетевшую крышу (если злобный шицзунь ШЦ его сбросил, но при этом любящий шибо ЮЦЮ его все еще любит и принимает, то хрустальное сердечко девы Ло может и пережить такой удар судьбы).

#25782 2022-06-20 22:31:43

Анон

Так ладно бы, если ЮЦЮ с самого начала показывал неверие и т.д., но он же всю дорогу из себя святого строит, прощения просит, всем видом показывает свою виноватость, что хочет заслужить прощения, ака говорит, что всегда будет на его стороне, в глаза не видит его косяки... И тут бац, стоило только появиться толпе леваков с обвинениями, как на те "а ты ЛЦГ мб правда убил?". Ну, не крыса ли?! Зачем все это было, если внутри он все равно никогда не верил ШЦ.
Или он лишь дрочил на свою белоплащевость и роль благодетеля в жизни ШЦ.

#25783 2022-06-20 22:39:34

Анон

Анон пишет:

И тут бац, стоило только появиться толпе леваков с обвинениями, как на те "а ты ЛЦГ мб правда убил?"

У меня создалось впечатление, что ЮЦЮ давно сомневался, было ли там убийство или нет, но спросить решился только сейчас.

Анон пишет:

Зачем все это было, если внутри он все равно никогда не верил ШЦ.

А схуяли он должен верить ШЦ? Любить — да, так ЮЦЮ его и любил. А верить — почему? ШЦ так-то не особо давал поводов ему верить и всем видом показывал, какой он ненадежный чел.
И еще раз: почему это работает только в одну сторону? Почему никто не предъявляет ШЦ претензии, что он много лет верил в виновность ЮЦЮ, не разобравшись? Вот крыса-то, ЮЦЮ еще рта открыть не успел, а ШЦ уже решил, что его бросили, да еще думал, мол, лучше б ЮЦЮ умер.
ЮЦЮ заслуживает лучшего!

#25784 2022-06-20 22:42:38

Анон

Анон пишет:

У меня создалось впечатление, что ЮЦЮ давно сомневался, было ли там убийство или нет, но спросить решился только сейчас.

Он же спрашивал сразу после, что произошло.

#25785 2022-06-20 22:45:44

Анон

Анон пишет:

Он же спрашивал сразу после, что произошло.

Пардон, не помню таких подробностей. Можно цитату? И что там ШЦ ответил?
Если ШЦ словами через рот сказал "Я не убивал ЛЦГ, он сам умер", то я снимаю претензию к предыдущему оратору.

#25786 2022-06-20 22:46:12

Анон

Анон пишет:

[Так то я бы почитал бы про ШЮ который попадает в ЮЦЮ(хотя нет. это совсем печально.), но ШЮ который попадает и нападает на ШЦЦ почему бы и нет. Он мог бы попасть в учителя ШЦЦ(кстати) или в кого другого.

Я всегда удивлялся, что нет аушек где ШЮ попадает в ЦЦЛ, вот уж ведь шанс разобраться с кругом насилия еще на предыдущем обороте. Плюс интересно было бы, по сути ведь обстоятельства те же - выкрутись и сделай так, чтобы тебя не убили в итоге.

#25787 2022-06-20 22:52:54

Анон

Анон пишет:

Я всегда удивлялся, что нет аушек где ШЮ попадает в ЦЦЛ

ЦЦЛ не заклинатель, это раз. ШЦ, в отличие от ЛБХ, своего мучителя не простит, даже если мучитель исправился и тридцать три раза сделал ку, это два.

#25788 2022-06-20 22:55:33

Анон

Анон пишет:

ШЦ: на всех углах кричит, что убьет ЛЦГ,

Аноны, вот реально, вы можете себе представить такое?! :facepalm: ШЦ может злобно прошипеть ЛЦГ, типа: Однажды я тебя убью! А вот бегать и на всех углах кричать и сплетничать, это как раз по части ЛЦГ. Так что, не известно, сколько раз ШЦ грозился убить ЛЦГ и сколько раз ЛЦГ всем об этом рассказывал

Анон пишет:

срется с ЛЦГ при каждой возможности, никак не отрицает свою вину в гибели ЛЦГ

На счет не отрицает вину, то у ШЦ и самого было отклонение ци и на 146% он не мог быть уверен в том, что на самом деле произошло. А вот почему не было проведено нормальное расследование, это очень большой вопрос к ЮЦЮ, как к главе ордена :evil:

Анон пишет:

Ну как бы если ШЦ сознательно создает себе репутацию свиноеба, ведет себя как свиноеб (та же травля ЛБХ, про которую ЮЦЮ знал, точно свиноебская)

Кстати, репутация ШЦ вне школы была очень высокой. Это в террариуме единомышленников он не котировался, спасибо ЛЦГ ))
Насчет ЛБХ, ЮЦЮ самому надо бы определиться. Если ШЦ свиноебил с ним, и так делать было нельзя, то почему ЮЦЮ, как глава ордена, нефига не сделал и не прекратил произвол ШЦ своей властью?! :evil: Если же наказания ЛБХ это внутреннее дело ЦЦ, и ШЦ был в своем праве и ничего не нарушил, то какого ЮЦЮ смеет его упрекать в Водной тюрьме? :evil:

#25789 2022-06-20 22:59:12

Анон

Анон пишет:

всем видом показывал, какой он ненадежный чел

Обиженный, я бы сказал, что он всем видом показывал какой он обиженный. И поведение ЮЦЮ, вечно виноватая рожа и извинения лишь усугубляли обиду.
Кмк, ШЦ чувствовал полным дном, раз даже тот, кого он считал самым родным, его забыл, а своими молчанием и извинениями лишь подтверждал, что считал ШЦ мразью незаслуживающей, чтобы за ним вернулись.
И к себе его принял из чувства вины и собственного превосходства.

Анон пишет:

ЮЦЮ еще рта открыть не успел

Это смешно. У него было охренилион лет и возможностей раскрыть рот и все объяснить вместо того, чтобы просто извиняться. А то как в глупом кино:
- да послушай же!
- нет, сейчас не до этого
- это важно!
- я обижен
- но я должен сказать!
- нет
- ну послушай
...
(все еще стоят рядом, ни у кого не заткнут рот и не закрыты уши и вместо того, чтобы говорить то самое важное, чел говорит, что ему нужно что-то сказать)

#25790 2022-06-20 23:02:00

Анон

а кстати да. Какого хера? Раз ЮЦЮ у ШЦ такой свет в окошке, то почему он сходу не начал выяснять а что сучилось, что он не пришел? А какая сука его задержала? Кому перо под ребра загнать? И не рассказал ему про свое житье-бытье, чтобы Ци-гэ помог разобраться? Где доверие к другу детства? Где привязанность к самому дорогому человеку? ШЦ только и делает что шипит на ЮЦЮ и портит его секте репутацию.
Козлина, короче.  ;D

#25791 2022-06-20 23:03:45

Анон

Анон пишет:

ЦЦЛ не заклинатель, это раз. ШЦ, в отличие от ЛБХ, своего мучителя не простит, даже если мучитель исправился и тридцать три раза сделал ку, это два.

Смотря когда попасть, я бы сказал что ШЦ терпел, пока у него окончательно крышу не снесло. Вряд ли бы он проникся дружбой и нежной любовью, но до нейтралитета довести можно было бы, если убрать большую часть издевательств.
Плюс можно отправить его в ЦЦ, и пока он прокачивается, свалить подальше и жить инкогнито. Вряд ли ШЦ, если он будет чуть больше удовлетворен жизнью, станет долго и целенаправленно искать старого обидчика - тут главное случайно не наткнуться.

#25792 2022-06-20 23:06:35

Анон

Анон пишет:

очему никто не предъявляет ШЦ претензии, что он много лет верил в виновность ЮЦЮ, не разобравшись? Вот крыса-то, ЮЦЮ еще рта открыть не успел, а ШЦ уже решил, что его бросили, да еще думал, мол, лучше б ЮЦЮ умер.

Ну охуеть теперь! ШЦ несколько лет ждал ЮЦЮ, ждал столько, что чуть не сдох, пока ждал. Он до такой степени верил в ЮЦЮ, что считал, что он не пришел за ним, потому что умер. ШЦ вообще не рассматривал вариант, что ЮЦЮ забыл о своем обещании и просто бросил его. потому что ЮЦЮ бы никогда! facepalm: И тут он встречает ЮЦЮ, который вполне себе живехонек, сытый и гладкий, старший ученик уважаемой секты. А на вопрос, почему не пришел, мнется, извиняется и отводит глаза :bull:

#25793 2022-06-20 23:07:31

Анон

при попадании в ццл можно было прикрутить свиноебства. подождать и сдать УЯ заклинателям, получить награду. При желании целувать лапоньки прикупить что-то для начального культивирования. Подождать пока придет ЮЦЮ, поторговаться с ним, спихнуть ему ШЦ и жить счастливо)

Отредактировано (2022-06-20 23:10:17)

#25794 2022-06-20 23:08:50

Анон

Анон пишет:

Ребят, вы это. Как-то вспоминайте канон хоть иногда. ШЦ был очень сомнительный чел, за которым бы не заржавело тайком прикончить своего врага, воспользовавшись удобной возможностью

Ну, в сцене в водной тюрьме ЮЦЮ говорит, что "ты правда его убил? никогда не думал, что ты это сделаешь". Это ШЦ старательно берет в вину на себя, из-за личной ебанины.
Там другое стрёмно с ЮЦЮ.
После того, как ШЦ отвечает на его вопрос "ну, убил и убил", ЮЦЮ говорит "Я не могу тебя ни в чем обвинять".
Чего, блядь? Ты глава секты, ты охуел со своим "не могу обвинять" или да?

#25795 2022-06-20 23:15:22

Анон

ШЦ и ЛЦГ
Анон пишет:

Если ШЦ свиноебил с ним, и так делать было нельзя, то почему ЮЦЮ, как глава ордена, нефига не сделал и не прекратил произвол ШЦ своей властью?!

Потому что любил ШЦ и не хотел с ним ссориться. Никто не говорит, что ЮЦЮ в данной ситуации прав.

Анон пишет:

ШЦ вообще не рассматривал вариант, что ЮЦЮ забыл о своем обещании и просто бросил его. потому что ЮЦЮ бы никогда!

И сюрприз! ЮЦЮ действительно никогда. Так что же ШЦ не поверил в дорогого друга? Ну и что, что ЮЦЮ мнется и ничего не может сказать словами через рот, а ШЦ должен был просто в него верить!

Анон пишет:

Вряд ли бы он проникся дружбой и нежной любовью, но до нейтралитета довести можно было бы, если убрать большую часть издевательств.

Тогда уж проще ШЮ закинуть в УЯЦ. Пусть перевоспитывает другого будущего свиноеба трудного ученика.

Анон пишет:

Ты глава секты, ты охуел со своим "не могу обвинять" или да?

Думаю, имелось в виду не "я не могу предъявить тебе официальных обвинений", а "я не могу тебя винить, потому что считаю себя ответственным за все плохое, что с тобой случилось". То есть, ЮЦЮ не вытащил ШЦ, ШЦ ожесточился, пережил некоторое дерьмо, и ему стало окнорм тайно выпилить ЛЦГ. Хотя тоже такое себе, конечно.

#25796 2022-06-20 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Ну и что, что ЮЦЮ мнется и ничего не может сказать словами через рот, а ШЦ должен был просто в него верить!

С хрена ли? Ладно бы, если ЮЦЮ не извинялся и не тупил глазки, но если он явно словами через рот говорит о своей вине и просит прощения, пусть без уточнения за что и подробностей. Все ведь ясно. Во что там ШЦ должен уже верить?
Или он должен был унижаться и вымаливать у ЮЦЮ выдумать причину извинений. Если ЮЦЮ ничего не объясняет, все говорит само за себя.
ЮЦЮ и здесь настолько благороден, что не стал придумывать ложь, а просто признал свою вину, а в воздухе осталось невысказанное и обоим понятное - за что.

#25797 2022-06-21 00:12:52

Анон

В общем, экстру ШЦ следовало назвать биба и боба два долбоеба.

#25798 2022-06-21 00:49:04

Анон

Анон пишет:

Не, анон. Долбоеб тут только ЮЦЮ

#25799 2022-06-21 01:57:30

Анон

Анон пишет:

Мда. Они оба имели проблемы с общением, и говорили на разных языках, и это им вылилось боком. Им бы терапию хорошую...
мимоанон

Отредактировано (2022-06-21 01:57:55)

#25800 2022-06-21 02:00:53

Анон

Анон пишет:

Three Wishes Макси онгоинг с потенциальным двоешэнием

Анон пишет:

В фике сначала пов ШЮ, а потом несколько глав с повом ШЦ, где рассказанное поворачивается под сильно другим углом.

Ха! Да, даже стороннему читателю ситуации от лица ШЮ, ясно, что ШЮ тупит по страшному. Жаль, что пока не дописано, ужасно интересно как они там разберутся с этим не маленьким недоразумением. Тем более, как ШЮ "умеет" объяснять свои поступки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума