Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ура! Новые иллюстрации для англо системы появились)) может, и сам том не за горами)) хочу купить)
Кстати, об артах - был арт-полукомикс кого-то из азиатских авторов, там ШЦЦ крупным планом с поднятыми руками поправляет прическу - и у него рукава съехали по локти, оставив голые руки
это видит ЛБХ, краснеет, взвивается до небес - и следующим кадром натягивает рукава обратноу тебя не сохранился?
Сорян, с бинцю и ЛБХ это не ко мне
Завалился только с ШЦЦ отдельно:
Ура! Новые иллюстрации для англо системы появились)) может, и сам том не за горами)) хочу купить)
если что, они в канале, да
если что, они в канале, да
Спасибо, прекрасный анон
Кстати, об артах - был арт-полукомикс кого-то из азиатских авторов, там ШЦЦ крупным планом с поднятыми руками поправляет прическу - и у него рукава съехали по локти, оставив голые руки
это видит ЛБХ, краснеет, взвивается до небес - и следующим кадром натягивает рукава обратно
Анон видел такой арт, но настолько давно, что даже автора не помнит
Я гляну в своих сохраненках, но ничего не обещаю - у меня по системе 30к пикчей, все не перелопачу
Аноны помогите найти фик пожалуйста! Фик на англе, ШЦ там нашёл выход своим чувствам в писательстве, девушки из борделя уговорили его публиковаться, под псевдонимом естественно. Его рассказы стали знаменитыми что принесло ШЦ толику дзена.
Написал он кстати Небожителей и Магистра. Фик был незаконченный. Пейринг вроде намечался с батюшкой ЛБХ, но они ещё даже не встретились.
Присоединяюсь к просьбе
Аноны помогите найти фик пожалуйста!
Не читала, но по пейрингу ШЦ/ТЛЦ нашла вот такое, под твоё описание подходит: https://archiveofourown.org/works/36617 … s/91335154
О, это же автор кроссоверов с ГП, помню по ШЦ-попаданцу в ГП и нескольким ГП в мире системы
Анон пишет:Аноны помогите найти фик пожалуйста!
Не читала, но по пейрингу ШЦ/ТЛЦ нашла вот такое, под твоё описание подходит: https://archiveofourown.org/works/36617 … s/91335154
Спасибо!
Написал он кстати Небожителей и Магистра.
...За что автор так низко оценивает способности ШЦ к писательству? Я даже не ШЦ-лавер, но это какое-то принижение персонажа.
Читает тут анон фичок, в нём ШЮ сталкивается с ЦХТ и открывает правду. Анон: ну наконец-то!
Через абзац он её грохнул
Да ты ж ёбаный ты нахуй
Через абзац он её грохнул
открывает правду о прошлом ШЦ для себя или правду для ЦХТ?
Да ты ж ёбаный ты нахуй
Автор сказал в морг, значит в морг
Я не оправдываю, если что, но просто если в самом каноне автор не выдала ЦХТ никакой персонажной арки, не позволила ей как-то осмыслить правду и сразу же убила, чтобы презренная баба в сюжете не мешалась, то странно удивляться подобному же отношению фанатов.
Я не оправдываю, если что, но просто если в самом каноне автор не выдала ЦХТ никакой персонажной арки, не позволила ей как-то осмыслить правду и сразу же убила, чтобы презренная баба в сюжете не мешалась, то странно удивляться подобному же отношению фанатов.
Странно прописывать убийства, износы и прочие издевательства над ЦХТ именно ШЮ, который вообще-то в каноне искренне сожалел о ее смерти. Вот уже не первый подобный автор
открывает правду о прошлом ШЦ для себя или правду для ЦХТ?
Во втором случае это было бы немного странно (другой анон, фик не читал)
Вот тебе новость о том, что убеждения всей твоей жизни были ошибочны, а теперь умирай канон, конечно, но там она хоть сама суициднулась
Кстати, ШЮ в каноне как-то особо проникся судьбой ЦХТ и сочувствовал ей после мавзолея.
Тишина (( может для разнообразия хотя бы поцалуваем лапоньки кому-нибудь кроме ШЦ?
Вот только кому и кем?
Может щеночику?
Признавайтесь, кто за что любит ЛБХ и ЛБГ?
Я люблю обоих за упорство и за то, что не мнут яйки, а действуют (хотя чаще творят хуйню, а не что-то полезное), и ЛБГ люблю за небесную колонну и за то, что умеет ею пользоваться. Считаю, идеальный вариант, чтобы любить ШЦ. Но я старый бинцзюшник и знаю много слов любви)
Люблю ЛБХ за то, что он личность многогранная
Большой ласковый щенок, трогательный и при этом наглый. Искренне считаю, что он милашка, даже учитывая все его закидоны) Заботливый и эмоциональный с одним человеком, но холодный и пугающий с другими.
Я, кстати, поймал себя на том, что люблю манипуляции ЛБХ. С одной стороны, они беспринципные манипуляции, с другой такие почти детские, в духе: мне вот плохо-плохо, смотри, какой я грустный и кросивый, тебе срочно надо меня пожалеть.
Чмок бинцю
бинцю в тесном пространстве, с маленьким ЛБХ, а потом с большим
ЛБХ каваится от маленького шицзуня
ШЦЦ с веером, красивый
ЛБХ(Г) в каплях крови, красивый
Я, кстати, поймал себя на том, что люблю манипуляции ЛБХ. С одной стороны, они беспринципные манипуляции, с другой такие почти детские, в духе: мне вот плохо-плохо, смотри, какой я грустный и кросивый, тебе срочно надо меня пожалеть.
Дыааа И главное ШЮ их видит, фейспалмит и радостно ведется
Все, что ты описал + слезки, обожаю его слезки, прям кинкище жалко, что редко раскрывают тему именно как кинка
Все, что ты описал + слезки, обожаю его слезки, прям кинкище жалко, что редко раскрывают тему именно как кинка
Вот, кстати, тоже люблю)) не останавливает даже мысль о том, что это в буквальном смысле "ебал и плакал")
Кстати, аноны, а кто-нибудь еще видел МЦФ из англоиздания? Он там весьма горяч, ему убрали "пропуск в трусики" и стремную шапку, прям похорошел. Правда, потерял часть узнаваемости.
Вот, кстати, тоже люблю)) не останавливает даже мысль о том, что это в буквальном смысле "ебал и плакал")