Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И дрочили на ЮЦЮ, сокрушаясь что в каноне его преданность досталась ШЦ. Полагаю, 79 точно было и по ПГБД, возможно, ЮЦЮ шипперили еще с кем-то (я бы даже поставил на ЛБГ, как на главного героя ). Возможно, и с другими главами пиков, вроде того же ВЦВ или главы Цзуйсянь.
ЮЦЮ шипперили еще с кем-то
Сам самолет шипперил его с ЛЦГ)
Возможно, и с другими главами пиков,
С МЦФ! Мега опус с фетишем на мед.форму и девайсы! С названием типа "Как чудесный доктор будет лечить мое разбитое сердце сегодня?"
Отредактировано (2022-06-11 17:42:23)
кстати, довольно странно то, что пишущий за донаты Самолет так и не написал хотя бы гейский фансервис в глазах смотрящего. Женская аудитория там точно была и не малая.
Он бы не успевал(
Хм, можно накурить ау, где Самолет вместо смерти после окончания ПГБД начал строчить фанфики "по мотивам", в том числе про прошлое ЮЦЮ и ШЦ, а затем в угоду некоторой части аудитории додал того самого гейского фансервиса. Ему очень зашло, аудитории зашло еще больше, и следующим его романом стал слэш. И, конечно, верный Огурец бы читал и плевался ядом в комментариях, отчего читатели бы его шипперили с Самолетом
Редко захожу. Не серчайте, если тут так не принято, но дайте реки. В шапке все мне уже известно, если что. Хочу что-то большое и клевое. Если прямо выбирать, что мне больше всего вкатило, то, наверно, Красная нить, если я правильно помню название. Короче, все явно знают этот фик, там nc-21. Мне не обязательно жесть, просто намекаю, что я ничего не боюсь) Главно размер поприличнее! Пейринг любой, только к ЛЦГ равнодушна я.
, но дайте реки. В
Вверху в поиске вбей #реки_по_системе, главное галочку в разделах поставь на китайские фандомы.
Появится все, что рекали в треде.
Даже если Самолет ничего подобного не писал, но при ЛБХ про что-то такое оговорится, то пизда котеночку ШЮ)) станет мамой-кошкой)
Анон, кстати, задумался, как оно было бы, если бы.
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь нового из годноты. Есть такое?)
Я жду продолжения мошанового фика, но там самое начало:
Pseudo Familiarity
https://archiveofourown.org/works/39422379
ШЦХ мелкий хакер, который развлекается тем, что смотрит видео с незащищенных камер, и как-то раз случайно видит МБЦ. Заинтересовывается и постепенно начинает его сталкерить.
Сложно сказать, к чему придет фик и закончит ли автор, но начало мне понравилось.
#реки_по_системе
, и он бы с ужасом свалил обратно в свой мир.
Мне кажется, у него не было такой опции. Он же действительно в своем мире умер. Ему некуда возвращаться.
Хотя я все равно хотел бы, чтобы ШЦ вернули тело. Я безумно люблю взаимодействие ЛБХ и ШЦ. Просто дженовое.
Мне кажется, у него не было такой опции. Он же действительно в своем мире умер. Ему некуда возвращаться.
Самолет вроде тоже умер, но ему система обещала устроить возвращение. А может, они оба, Самолет и Огурец, не умерли, а в коме лежат, и если бы захотели, то после завершения сюжета могли бы вернуться обратно в свои тела.
Огурцу просто система даже не предлагала подобного. Я сомневаюсь, что он бы согласился, но в отличие от самолета, у него даже не было такого варианта.
Огурцу просто система даже не предлагала подобного.
Огурец не спрашивал Вообще он как-то сразу вживается в роль попаданца и не пытается даже узнать, можно ли ему рассказать о своем попаданчестве, можно ли вернуться домой, будут ли ему какие-то плюшки за выполненную работу, что за хрень эта ваша система и зачем ей исправлять хреновую книжку на еще более хреновую и так далее.
Так самолету система вроде тоже сама предложила может он ее нелюбимый персонаж
А что огурец не спрашивает ничего о своем попаданчестве, это, к сожалению, очень распространённый троп в китайских (и не только) романах про попаданцев.
Так Огурец вроде ж с самого начала обозначил, что не будет делать штампов про попаданцев, если сам им окажется ака рассказывать, что он попаданец (ну, и наверное попытки вернуться назад тоже входят в штампы)
Так Огурец вроде ж с самого начала обозначил, что не будет делать штампов про попаданцев, если сам им окажется ака рассказывать, что он попаданец (ну, и наверное попытки вернуться назад тоже входят в штампы)
Если так, то это самая ебанутая причина не возвращаться к друзьям и родным, какую я видел.
Но я не думаю, что условия Самолета и ШЮ одинаковые.
ШЮ точно мертв. Он сам об этом знает и знает, как умер.
Самолета ударило током, он не знает, мертв он или нет, его просто перенесло.
Да и системы у ШЮ и Самолета скорее всего разные.
ШЮ точно так же может лежать в больнице в коме. От чего он там помер, я уже запутался? Траванулся чем-то?
ШЮ точно так же может лежать в больнице в коме. От чего он там помер, я уже запутался? Траванулся чем-то?
Ага, сожрал чото протухшее из холодильника и издох
Вооот меня всегда раздражало, что шю как будто не тоскует и не вспоминает, как ему жилось в современном мире. Умер и умер. Если есть фички, где он возвращается домой и как после этого складываются его отношения с ЛБХ, порекомендуйте, пожалуйста
Вооот меня всегда раздражало, что шю как будто не тоскует и не вспоминает, как ему жилось в современном мире. Умер и умер. Если есть фички, где он возвращается домой и как после этого складываются его отношения с ЛБХ, порекомендуйте, пожалуйста
Рокировка
a whole new world (for you and me)
Мне эти больше всех понравились
Но там тема родственников не раскрыта
Отредактировано (2022-06-13 00:53:15)
Тосковать и эмоциональничать - это не по-пацански, ШЮ таким не занимается (а если и занимается, то партизаны всё равно не сдаются).
у меня вообще по новелле было впечатление что ШЮ от инфаркта помер, со зла на новеллу а то что он траванулся просрочкой это из мосяновского интервью. мне кстати интересно что он такого сожрал и как что вот он книжку спокойно читает, а тут бах и умер. пищевое оно не такое резкое вроде
Может у него аллергия на что-то была?
Может у него аллергия на что-то была?
ну не дебил же он совсем?
Я вообще помню, как я охуел, как он с первых же страниц принимается осознавать и мысленно называть себя ШЦЦ.
Плюс даже без особой эмоциональности он вообще не вспоминает семью, которая (по его собственному пову) относилась к нему очень хорошо.
Я списывал это на то, что ШЮ умер. Типа одна жизнь закончилась, и к ней нет пути назад. Напомните, в тексте же прямо прописано, что он именно умер?