Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
С хейтером не срутся, а обсуждают. И обсудить все же есть что.
Так добро бы вы обсуждали что-то новое, но ведь одни и те же аргументы по кругу, как же заебало это пролистывать.
Я уже хочу предложить вынести в шапку самые популярные хейтерские тейки и ответы на них, с обращением "Анон! Каждый раз, когда тебе хочется написать что-то из перечисленного, прочитай это и просей через три сита".
как будто нельзя видеть недостатки, но все равно персонажа любить и не считать червем-пидором
+
Многие тут так ШЦ любят, и я понимаю нетнепонимаю, но принимаю, почему многие так же любят ЛБХ. Но остаюсь при своем: когда любишь, боль дорогого существа иногда кажется сильнее своей. Даже если это, сука, просто кот.
Есичо, я его не хейчу, просто я ему не верю. Он любит только себя.
Срач будет бесконечным. потому что есть фанаты, которые в упор не видят и не хотят видеть, что любимка не идеален. И те, кто не фанатеет.
Есть два мнения: мое и неправильное
Просто достало, что сливать говно на ЛБХ тут вроде нормой стало, то ли все в этом единодушны, то ли просто игнорят хейтера.
Анон игнорит, потому что за три года всё это уже надоело. Еще и эти душнилы на любое возражение устраивают истерику: вы мне запрешаете обсуждать, выгоняете из треда, ебанутые шипперы. Вон выше уже сплясал один с "упоротые фанаты с неправильным мнением вс нормальные нефанаты"
Для статистики: ЛБХ лучший мальчик, мой бедный маленький мяумяу, 1000 обнимашек ему. И ШЮ тоже лучший, ему тоже обнимашек и небесного столпа. Люблю бинцю за все хорошее и за всё плохое: как они друг друга ранили и как пришли к взаимопониманию. И винную экстру неиронично люблю.
Насчет ЛМЯ и РПСа. Почему никто не осуждает ТЛЦ? ЛМЯ тихо писала свою нетленку, не она виновата что оно так полыхнуло. А вот ТЛЦ к реальным людям полез с этой книжкой с распросами ебутся они как там или нет. По-моему, это намного кринжовее
Отредактировано (2022-06-11 08:04:18)
7seas ванонсировала спец издание 4-го тома с открытками, стикерами, постером и закладкой
https://twitter.com/gomanga/status/1535355347317182465
Почему никто не осуждает ТЛЦ?
Потомушта он демон, что с него взять?
Но остаюсь при своем
Анон, бля, а можно спросить, почему ты свои чувства на других распространяешь? В мире тысячи вариаций эмоций, иногда люди делают больно любимым, не осознавая того, осознавая, но считая необходимым, осознавая и считая справедливым, потому что обида и т.д. могут сбивать. У ЛБХ на тот момент всё не совсем в порядке с головой, потому что Синьмо и три года Бездны ему психического здоровья не добавляют. Он ебанутый и поступал неправильно, это, как бы, никто не отрицает. Но не всегда ебанутые поступки означают отсутствие любви. Особенно когда к объекту любви испытываешь и другие чувства.
Господь, мы уже один раз срались насчёт этого об Эрхе, и вроде сошлись, что любовь не такая штука, которая превращает человека в ангелочка
7seas ванонсировала спец издание 4-го тома с открытками, стикерами, постером и закладкой
Почему четвертого, если третий еще не вышел же.
Для статистики: ЛБХ лучший мальчик, мой бедный маленький мяумяу, 1000 обнимашек ему
Протестую! Не мяумяу, а бедненький тяфтяф.
Но в остальном согласен.
Люблю бинцю за все хорошее и за всё плохое: как они друг друга ранили и как пришли к взаимопониманию. И винную экстру неиронично люблю.
Я винную тоже люблю:)
Ещё один момент там был, от которого отдельно орнул: то есть ШЦЦ читает про водную тюрьму, а потом мысли перескакивают почему-то на мпрег - мол упаси Самолёта от подобного. Ок, чел, но почему именно мпрег-то? Лол.
Ну учитывая популярность этого тропа, правильно боится. А то вдруг самолет напишет про мпрег, и оно как-то в этом мире и реализуется
Ну учитывая популярность этого тропа, правильно боится. А то вдруг самолет напишет про мпрег, и оно как-то в этом мире и реализуется
Надеюсь, учитывая обстоятельства самого Самолета, тот побережется такое писать) а то мало ли, сам обзаведется мобеем-младшим.
Кстати, сейчас поймал себя на том, что ребенок ШЦХ и МБЦ был бы копией МБЦ, не Самолета. Наверное, потому что ШЦХ и одного слишком много)
А ребенок ШЮ и ЛБХ был бы вылитый ЛБГ по поведению)
мол упаси Самолёта от подобного. Ок, чел, но почему именно мпрег-то? Лол.
Вообще правильно боится. Даже если Самолет ничего подобного не писал, но при ЛБХ про что-то такое оговорится, то пизда котеночку ШЮ)) станет мамой-кошкой)
А то вдруг самолет напишет про мпрег, и оно как-то в этом мире и реализуется
Ну с мужиками ЛБГ не ебался, у самолета не было повода написать, что мпрега в ПГБД точно нет, так что всё возможно
А ребенок ШЮ и ЛБХ был бы вылитый ЛБГ по поведению)
ЛБГ стродает и накладывает себе в на себя руки.
ЛБГ перерождается дитем ШЮ и ЛБМ.
ШЮ: - што паделать?
придется любить
ЛБМ: - да ты охуел, псина
ЛБГ,в пеленках но все равно кросивый:
Ну с мужиками ЛБГ не ебался, у самолета не было повода написать, что мпрега в ПГБД точно нет, так что всё возможно
И вот теперь, когда с мира сняты оковы компульсивной гетеросексуальности, самое веселье-то и начнется.
фичок где ЛБГ забороли и заставили восстанавливать популяцию кросивых мужиков в одного я б тоже зачла.
Тоже рожать или клонироваться? Или делать детей другим красивым мужикам? Или все вместе?
Или все вместе?
не, все в месте он не заслужил так что никаких "делать детей". Пусть НД это такие рептилоиды, которые могут в партеногенез. Но только от оргазма простаты! А там пусть всем гаремом его ебут
А там пусть всем гаремом его ебут
А ему понравится
Самолет мог задумать мелкого злодея, который хотел домогаться ЛБГ, завести от него ребенка и шантажировать этим ребенком, а потом отказаться от этой идеи.
Вот вам и мпрег)
Отредактировано (2022-06-11 14:26:33)
кстати, довольно странно то, что пишущий за донаты Самолет так и не написал хотя бы гейский фансервис в глазах смотрящего. Женская аудитория там точно была и не малая.
А ему понравится
это само собой.
Вот так и наебал лбгвский гарем каждой сильной заклинательнице по мужику Из-за этого НД расплодились и мир уравновесился за счет всеобщего повышения силы.
кстати, довольно странно то, что пишущий за донаты Самолет так и не написал хотя бы гейский фансервис в глазах смотрящего. Женская аудитория там точно была и не малая.
Однако же чувства горных лордов по отношению к друг другу, на мой взгляд, прописаны действительно неплохо, право слово. Да и вообще, на мой взгляд, их эмоциональная связь показана гораздо лучше, чем Бин-гэ с его женами — там братская любовь видна невооруженным глазом. На мой взгляд, фуданси [24] Самолету удалось бы лучше.
Судя по всему, очень даже писал вроде ведь там и по ЮЦЮ фанатели именно в этом контексте.
Там вроде и без него писали бинцзю)