Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#25501 2022-06-10 21:51:55

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Во-первых не 5, а 3.

Да, перепутал. Но после воскрешения ШЦЦ все еще мучается от чувства вины перед ЛБХ, так что...

Анон пишет:

Во-вторых, тот же ЛБХ занимался селфхармом после смерти ШЦЦ, потому что не мог простить себя за то, что произошло.

Что не помешало ему снова набесоебить, как только ШЦЦ воскрес.
И, анон, речь шла об удовольствии ЛБХ. О том, что ЛБХ в Цзиньлане вредит ШЦЦ не под принуждением, а абсолютно добровольно и радостно. Что плохо сочетается с его вроде как великой любовью.

#25502 2022-06-10 21:57:19

Анон

Анон пишет:

Дальше у меня нет, блогхаус не открывается. Но в любом случае, ты будешь утверждать, что ЛБХ в этой сцене не получает удовольствия? Пытает и плачет? хотя он может

Да, буду, удовольствия как такового здесь не прописано.

Анон пишет:

Анон, если бы ЛБХ не получал удовольствия от вида, то он мог бы, ну, просто не пытать ШЦЦ.

Эдак можно много про что сказать...

#25503 2022-06-10 22:00:23

Анон

Анон пишет:

удовольствия как такового здесь не прописано

Анон пишет:

Эдак можно много про что сказать...

+1
Анон явно что-то свое натянул и выдает за истину :really:

#25504 2022-06-10 22:00:49

Анон

Анон пишет:

Да, буду, удовольствия как такового здесь не прописано

Я другой анон и мне похер, прописано ли тут удовольствие, но я считаю, что любимого человека пытать не станут ни с удовольствием, ни без. Тем более, вот так методично, "лениво перечисляя". Хотя бы потому, что когда любишь, видеть страдания любимого невыносимо, какое бы говно он тебе ни сделал.

Отредактировано (2022-06-10 22:03:08)

#25505 2022-06-10 22:03:46

Анон

Анон пишет:

Да, буду, удовольствия как такового здесь не прописано.

...то есть, он все же пытал и сам от этого мучился?
На всякий случай, вот тебе сцена, где Жужик пытает ШЦЦ:

Скрытый текст

Ни смакования, ни издевательств над ШЦЦ, ни подробного описания "сейчас у тебя будет болеть вот здесь". Вот тут очень легко верится, что Жужику пытать ШЦЦ особо-то не хочется, но дядя приказал. Сравни с реакцией ЛБХ:

Скрытый текст

Если бы ЛБХ просто злился на ШЦЦ из-за бездны и хотел отомстить, то мог бы, ну, просто избить. Но ЛБХ целенаправленно мучает ШЦЦ и издевается над ним. Как хочешь, анон, не тянет он на человека, который сам не в восторге от своих действий.

Анон пишет:

Хотя бы потому, что когда любишь, видеть страдания любимого невыносимо, какое бы говно он тебе ни сделал.

Это.

Отредактировано (2022-06-10 22:04:29)

#25506 2022-06-10 22:10:10

Анон

Анон пишет:

Хотя бы потому, что когда любишь, видеть страдания любимого невыносимо, какое бы говно он тебе ни сделал.

Анон пишет:

вредит ШЦЦ не под принуждением, а абсолютно добровольно и радостно. Что плохо сочетается с его вроде как великой любовью.

Я в фд вижу, что много людей так считает, но это сильное упрощение до "любишь - делаешь только хорошее, иначе это не тру лав". При чём почему-то претензии никогда не распространяются на словесную грубость.

Чувства людей многогранные, и в ссоре и обиде человек может натворить и наговорить всякого.  Так же, это мир заклинателей, они там не обычные люди, а воЕны, и у них всё жестче.

#25507 2022-06-10 22:13:56

Анон

Анон пишет:

Ни смакования, ни издевательств над ШЦЦ, ни подробного описания "сейчас у тебя будет болеть вот здесь". Вот тут очень легко верится, что Жужику пытать ШЦЦ особо-то не хочется, но дядя приказал. Сравни с реакцией ЛБХ:

Так ведь и причина разная. Одного заставили, другой хочет причинить боль с психу из-за обиды.

#25508 2022-06-10 22:14:14

Анон

Анон пишет:

Я в фд вижу, что много людей так считает, но это сильное упрощение до "любишь - делаешь только хорошее, иначе это не тру лав". При чём почему-то претензии никогда не распространяются на словесную грубость.

Чувства людей многогранные, и в ссоре и обиде человек может натворить и наговорить всякого.  Так же, это мир заклинателей, они там не обычные люди, а воЕны, и у них всё жестче.

Плюс мильёнище!

#25509 2022-06-10 22:15:35

Анон

ЛМЯ тварь вообще

Анон пишет:

К слову, ок, аноны оправдывают пытки якобы любимого человека. А сексуальные домогательства анонам норм?

Тоже выморозило, когда он в плену чуть не изнасиловал ШЦЦ, а потом такой "я же не всерьез!". Ну да, ну да, не всерьез, если бы ШЦЦ не помер второй раз - хрен бы отмахался от "несерьезного" секса

#25510 2022-06-10 22:23:29

Анон

Анон пишет:

Чувства людей многогранные, и в ссоре и обиде человек может натворить и наговорить всякого.

Анон, но есть разница между "наговорил всякого в ссоре и тут же пожалел" и "начал хладнокровно пытать любимого человека". Если бы ЛБХ психанул и ударил ШЦЦ в ответ на грубость, это все еще было бы хуево, но это выглядело бы по-другому. И ЛБХ, к слову, даже вины потом не чувствует: он ни разу не извиняется за пытки и домогательства и на голубом глазу называет разговор в Водной тюрьме "первым свиданием" (какие еще нужны пруфы, что для ЛБХ это приятное воспоминание?).
Но ок. У меня вопрос к анонам, которые топят за "ЛБХ не получал удовольствие от пыток": а для чего он тогда вообще пытал ШЦЦ? Чего хотел добиться-то?

#25511 2022-06-10 22:32:14

Анон

Анон пишет:

Но ок. У меня вопрос к анонам, которые топят за "ЛБХ не получал удовольствие от пыток": а для чего он тогда вообще пытал ШЦЦ? Чего хотел добиться-то?

Выместить обиду на него. ШЦЦ сказал что его задело, или наоборот, ЛБХ посчитал, что молчит, потому что презирает - и он свиноёбит.

Анон пишет:

И ЛБХ, к слову, даже вины потом не чувствует: он ни разу не извиняется за пытки и домогательства и на голубом глазу называет разговор в Водной тюрьме "первым свиданием" (какие еще нужны пруфы, что для ЛБХ это приятное воспоминание?).

Первым свиданием, на котором у него настроение было "не очень"

#25512 2022-06-10 22:52:09

Анон

Ебать он конченый  :puke:  :lol:

#25513 2022-06-10 22:53:11

Анон

Аноны, зачем вы с этим хейтером сретесь?
Это же тот самый, который написал простыню про систему (в которой цитат больше, чем его выводов по тексту, потому что он очевидно не умеет вычленять главную мысль), а также написал хейтерские фички потом, такие же многословные и унылые. Он не книгу читал, а своих тараканов выгуливал.

#25514 2022-06-10 22:54:14

Анон

Анон пишет:

Если бы ЛБХ психанул и ударил ШЦЦ в ответ на грубость, это все еще было бы хуево, но это выглядело бы по-другому.

Ну так это и есть психанул и ебнул в ответ, пусть и запоздало, алло, ШЦЦ его в бездну скинул и первая встреча - как ни в чем не бывало. Никаких тебе объяснений, только рожу воротит и из себя неповинную овечку строит, типа не за что на него злиться, что ли.

#25515 2022-06-10 22:58:31

Анон

Анон пишет:

Это же тот самый, который написал простыню про систему (в которой цитат больше, чем его выводов по тексту, потому что он очевидно не умеет вычленять главную мысль), а также написал хейтерские фички потом, такие же многословные и унылые. Он не книгу читал, а своих тараканов выгуливал.

Да, это явно он)
Хочется просто что бы хейт любимки без ответа не остался, я уже не в первый раз с ним беседую. Хотя стоит пожалуй прекратить, да.

Отредактировано (2022-06-10 22:59:27)

#25516 2022-06-10 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Оу, а я думал, путевый кто. Просто достало, что сливать говно на ЛБХ тут вроде нормой стало, то ли все в этом единодушны, то ли просто игнорят хейтера.

#25517 2022-06-10 23:09:12

Анон

Анон пишет:

то ли все в этом единодушны, то ли просто игнорят хейтера.

Ну не скажу за всех, но лично я игнорю, потому что конкретно этому, а также тому, что постоянно высирается про хуйночка, что-то доказывать - тратить зря время.

Анон пишет:

Просто достало, что сливать говно на ЛБХ тут вроде нормой стало

Да я бы не сказал, что тут так часто сливают говно именно на ЛБХ. Просто сам тред уже не торт, и где-то полгода назад тут было намного живее, а сейчас аноны просто вяло переругиваются, реагируя на какие-то триггеры. Поуходили все куда-то, что ли, из-за реала и/или событий трёхмесячной давности.

ЗЫ. Вот ниже тот, что с хуйночком, отписался. Я бы вам советовал его игнорить тоже, потому что заебали они в край.

Отредактировано (2022-06-10 23:13:22)

#25518 2022-06-10 23:11:40

Анон

Не знаю, анон с простынёй и анон с фичками тот же или нет, но я ни того, ни другого ещё не писал  :evil:
А главная мысль, по-вашему, это что хуйночек няшенька и так любит ШЦЦ, неважно, какую мерзость он творит, да? Тогда понятно, что вам цитаты не нравятся, поддерживать такой образ с ними сложнее.
*Собственно, что я и писал, что вот какой он бидняжечка, надо пожалеть и войти в его положение, ведь он так сТрОдАл, так сТрОдАл. А комфорт и ощущения ШЮ невалидны, кого они интересуют.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-10 23:14:45)

#25519 2022-06-10 23:16:17

Анон

Срач будет бесконечным. потому что есть фанаты, которые в упор не видят и не хотят видеть, что любимка не идеален. И те, кто не фанатеет.

#25520 2022-06-10 23:28:28

Анон

Анон пишет:

Срач будет бесконечным. потому что есть фанаты, которые в упор не видят и не хотят видеть, что любимка не идеален. И те, кто не фанатеет.

И есть хейтеры, которых персонаж раздражает, и они до него доёбываются по поводу и без, а то и вовсе выдумывают то, чего в тексте нет (потому что он свиноёб же!).

#25521 2022-06-10 23:49:05

Анон

Анон пишет:

С хейтером не срутся, а обсуждают. И обсудить все же есть что.
Я люблю ЛБХ, но не все его поступки адекватны, и хватает вещей, которые можно трактовать как ЛБХ плевать на всех, кроме своей обсессии, включая ШЮ - хоть тот и объект обсессии.

#25522 2022-06-10 23:55:33

Анон

Я, кстати, думал будет больше осуждающих МБЦ (абьюзер! поганый абьюзер!), но видимо на него просто всем похуй.

#25523 2022-06-10 23:57:13

Анон

Анон пишет:

Просто сам тред уже не торт, и где-то полгода назад тут было намного живее

Был очень оживленный период, когда обсцждали ШЦХ)

#25524 2022-06-11 00:09:52

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, думал будет больше осуждающих МБЦ (абьюзер! поганый абьюзер!), но видимо на него просто всем похуй.

Ну инфы про него очень мало, чтобы что-то обсуждать. И да, на него похуй)

#25525 2022-06-11 00:11:52

Анон

Анон пишет:

есть фанаты, которые в упор не видят и не хотят видеть, что любимка не идеален

как будто нельзя видеть недостатки, но все равно персонажа любить и не считать червем-пидором, хуже которого нет =D тут вроде вообще никто не писал, что ЛБХ во всем прав и идеален (это к ХЧ!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума