Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#25476 2022-06-10 20:20:30

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Итак, у нас есть несколько ебанутых демонов, у которых был лютый пиздец в прошлом. У нас в кадре нет ни одного демона без пиздеца в прошлом, что мешает сравнить, что именно сделало их такими, воспитание или злодейская демоническая натура.
В то же время у нас есть ебанутые люди с лютым пиздецом в прошлом, и ебанутые люди про прошлое которых мы ничего не знаем (ЦЦЛ, ЛГЧ). Я бы сказал, что количество ебанутых людей и демонов даже совпадает. Точно выяснить, ебанулись бы ЛБХ, ЧЧЛ, ТЛЦ и МБЦ при нормальной жизни мы не сможем, но и категорично заявлять что дело в их демоничности, нельзя.

#25477 2022-06-10 20:22:13

Анон

Я вот этих четверых осуждаю:

ЛБХ за удушение, залив крови и порванную жёпу на свадьбе, которая вообще не может в принципе быть ничем оправдана.
ШЮ за то, что цундерится в отношениях, тоже так себе поведение.
ЮЦЮ за то, что он херово управляет сектой.
ЛЦГ за то, что он невоспитанный и бестактный.

#25478 2022-06-10 20:23:18

Анон

Я вообще думаю, если ЛБХ рос в благоприятных условиях с детства, это был бы другой человек (ну, полудемон). Разве что в любви вёл себя как батя, а в остальном его было бы не узнать.

Отредактировано (2022-06-10 20:26:49)

#25479 2022-06-10 20:24:01

Анон

Анон пишет:

У нас в кадре нет ни одного демона без пиздеца в прошлом

ТЛЦ, и он был не совсем по-человечески адекватен, если судить по поведению с ЧЧЛ, но и не наглухо ебанутым до всей истории с заточением.

#25480 2022-06-10 20:24:58

Анон

Асуждаю ШЮ. Пришел, гад, на все готовое. Все силы и ресурсы потратил на облизывание жоппы корзиночки.
Приспособленец, тварь и читер

#25481 2022-06-10 20:26:14

Анон

Асуждаю всех тамошних фикрайторов, которые не только не удосужились в своих нетленках хотя бы имена поменять, но даже дисклеймер никакой не воткнули, что это их фантазия.

#25482 2022-06-10 20:27:21

Анон

Анон пишет:

ТЛЦ, и он был не совсем по-человечески адекватен, если судить по поведению с ЧЧЛ, но и не наглухо ебанутым до всей истории с заточением.

Что характерно, его поведение с ЧЧЛ вполне устраивало полностью человечную ССЯ. Там была строчка о том, что на свиданках они оба даже не обращали на него внимания и воспринимали как мебель  ;D

#25483 2022-06-10 20:27:34

Анон

Аноны, я верю, что среди вас есть более предусмотрительный человек, чем я, который скачал анлейт системы, пока можно было. Спасите проебушка, пожалуйста?  :pink:

#25484 2022-06-10 20:34:56

Анон

Анон пишет:

ТЛЦ, и он был не совсем по-человечески адекватен, если судить по поведению с ЧЧЛ

Позвольте! А что такого нечеловеческого в эгоизме, безответственности и потреблядстве? :lenin:

#25485 2022-06-10 20:43:12

Анон

Анон пишет:

ШХЛ?..

#25486 2022-06-10 20:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШХЛ?..

А что мы про ее прошлое знаем?

#25487 2022-06-10 20:46:29

Анон

Анон пишет:

А что мы про ее прошлое знаем?

Ничего, как и про ЦЦЛ, например — то есть, они могли быть как травматиками, так и в попу зацелованными драгоценными наследниками.
Её как раз в ебанутости обвинить сложно, наверное.

Отредактировано (2022-06-10 20:49:34)

#25488 2022-06-10 20:52:48

Анон

Анон пишет:

Позвольте! А что такого нечеловеческого в эгоизме, безответственности и потреблядстве? :lenin:

Подозреваю, что если бы у них с ССЯ все вышло, ТЛЦ бы свою часть родительских обязанностей спихнул на ЧЧЛ, вот уж кто и пеленки бы менял, и укачивал по ночам. Но это как раз вполне часто встречается у людей.

Отредактировано (2022-06-10 20:58:37)

#25489 2022-06-10 20:52:56

Анон

По-моему у ШХЛ батя немножко припизднутый)

#25490 2022-06-10 20:53:25

Анон

простынка

#25491 2022-06-10 21:05:55

Анон

Анон пишет:

Выжившие ЛЦГ, ЮЦЮ, ученики Цанцюн, устоявшая школа, два мира, которые так и не слились в один: ну да, ну да, пошли мы нахер.

там анон, кмк, табличку не прикрутил.

#25492 2022-06-10 21:10:19

Анон

Анон ЛБХ осуждает за порванную жопу, но не осуждает за удушение и кровь. Шицзунь-то тоже набесобил. Это мы знаем, что у ШЮ выбора не было, а ЛБХ нет. С его точки зрения добрый понимающий и якобы принимающий даже демонов ШЦЦ его просто взял и попытался убить за один факт наличия демонической крови, без преступления.

#25493 2022-06-10 21:17:26

Анон

Анон пишет:

Анон ЛБХ осуждает за порванную жопу, но не осуждает за удушение и кровь. Шицзунь-то тоже набесобил.

Ну, анон, тут либо трусы, либо крестик. Либо ЛБХ ненавидит набесоебившего шицзуня и хочет отомстить, либо он всей душой любит ШЦЦ и просто хотел добиться его одобрения. Но не все сразу.
Хотя за удушение и кровь я его тоже не то чтобы осуждаю. Вот за домогательства, пытки и прочие финты ушами — да. И за то, что так эту кровь из ШЦЦ и не вытащил.

#25494 2022-06-10 21:20:28

Анон

Анон пишет:

Либо ЛБХ ненавидит набесоебившего шицзуня и хочет отомстить, либо он всей душой любит ШЦЦ и просто хотел добиться его одобрения

А как же двойственность человеческой (бгг) натуры, от любви до ненависти и вот это все?))

#25495 2022-06-10 21:21:09

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, тут либо трусы, либо крестик. Либо ЛБХ ненавидит набесоебившего шицзуня и хочет отомстить, либо он всей душой любит ШЦЦ и просто хотел добиться его одобрения. Но не все сразу.

Почему нет? Персонажа терзают противоречивые чувства, его кидает туда-сюда, потому что о нём так хорошо заботились, а потом жестоко предали и ранили. С одной стороны он хочет добиться одобрения, тк всё ещё любит его, с другой он обижен и бесится.

#25496 2022-06-10 21:28:04

Анон

Анон пишет:

А как же двойственность человеческой (бгг) натуры, от любви до ненависти и вот это все?))

Анон, когда ты кого-то любишь, ты не будешь с удовольствием пытать этого человека и смотреть, как он корчится от боли. Просто нет. Тот же ШЦЦ скинул ЛБХ в бездну через не хочу и потом пять лет депрессовал и мучился чувством вины. А ЛБХ откровенно прется, глядя на боль ШЦЦ в Водной тюрьме.
Ну и потом в Цзиньлане ЛБХ затирает про "я просто хотел, чтобы ты снова меня принял, а ты на меня даже не взглянул", что в принципе никак не сочетается с его предыдущим поведением.
К слову, ок, аноны оправдывают пытки якобы любимого человека. А сексуальные домогательства анонам норм?

#25497 2022-06-10 21:42:15

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты кого-то любишь, ты не будешь с удовольствием пытать этого человека и смотреть, как он корчится от боли.

Анон пишет:

А ЛБХ откровенно прется, глядя на боль ШЦЦ в Водной тюрьме.

А можно цитаты пожалуйста, из чего ты сделал такой вывод. Я только что перечитала эти моменты ради интереса, и там ничего нет намекающего на это. Разве что фраза "почти ласково сказал", но это ну такое себе доказательство.

#25498 2022-06-10 21:46:58

Анон

Анон пишет:

А можно цитаты пожалуйста, из чего ты сделал такой вывод.

В то же мгновение покалывание исчезло, и вместо него по сосудам начало распространяться ощущение, как будто внутри него ползают полчища насекомых. После нескольких дней спячки кровь священного демона наконец полностью приспособилась к телу нового хозяина и теперь, повинуясь воле изначального владельца, принялась пробовать на вкус его органы.
— Селезёнка, — принялся лениво перечислять Ло Бинхэ. — Почки, печень, лёгкие…
При каждом слове в поименованном им месте поднималось нестерпимое жжение и зуд, будто в плоть вонзалась тысяча крохотных жвал. Хотя эту боль нельзя было назвать невыносимой, она приближалась к этому порогу.
Не в силах сохранять прежнюю позу, Шэнь Цинцю согнулся пополам, изо всех сил борясь с желанием сжаться в комок. Ручейки пота соединились с ещё не высохшими каплями воды, оросив платформу.
Теперь-то Ло Бинхэ наконец действовал, как ему и положено, и наступил черёд страдать Шэнь Цинцю. «Чёрт, в животе всё переворачивается, — стонал про себя мужчина. — Как девчонки вообще это терпят?»
— Учитель, где бы вы хотели это ощутить? — почти ласково бросил Ло Бинхэ.

Дальше у меня нет, блогхаус не открывается. Но в любом случае, ты будешь утверждать, что ЛБХ в этой сцене не получает удовольствия? Пытает и плачет? хотя он может Анон, если бы ЛБХ не получал удовольствия от вида, то он мог бы, ну, просто не пытать ШЦЦ.

#25499 2022-06-10 21:47:40

Анон

Анон пишет:

Тот же ШЦЦ скинул ЛБХ в бездну через не хочу и потом пять лет депрессовал и мучился чувством вины.

Во-первых не 5, а 3.
Во-вторых, тот же ЛБХ занимался селфхармом после смерти ШЦЦ, потому что не мог простить себя за то, что произошло.

#25500 2022-06-10 21:49:43

Анон

Анон пишет:

ЛМЯ осуждаю

+1 не красиво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума