Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Все, что ты назвал - последствия бездны и Синьмо.
И потери единственного близкого человека) Я тоже думаю, жил бы ЛБХ спокойно на Цинцзин с шицзунем, так и остался бы почтибелым лотосом. А так, сначала одно потрясение, потом другое, сверху заполировано ебнутым мечом. Ирл люди после травмирующих событий и без всякого меча меняются эпически.
Ну ты бы хоть под кат такой откровенный хейт убрал бы
Мне кажется, или тут кто-то на полном серьезе топит за идею убийства в зародыше?
Все эти "демонов не исправить, они багнутые", типа издевательства над ЛБХ на него не повлияли, это он сам такой всегда был, да и ваще его сразу грохнуть можно было, он же при любом раскладе говнорем станет.
Еще раз - ЛБХ не демон, он полудемон, получеловек.
Значит, идея с плохим во всем роду демоническом и неисправимости по природе - катится в утиль.
На 50% так точно
МБЦ со своими "хочешь объяснить свои чувства, пизди почаще" туда же.
Но МБЦ "пиздил почаще" своего слугу, а когда проникся чувствами к этому слуге, перестал. Иначе бы с течением времени МБЦ наоборот бил ШЦХ все больше и больше, но нет.
Мне кажется, или тут кто-то на полном серьезе топит за идею убийства в зародыше?
Значит, идея с плохим во всем роду демоническом и неисправимости по природе - катится в утиль.
На 50% так точно
Я лично топлю за то, что вне зависимости от своего происхождения, конкретно ЛБХ всё равно говно но хорошо бы его реально было прибить в зародыше
Я лично топлю за то, что вне зависимости от своего происхождения, конкретно ЛБХ всё равно говно
Понятно. Тупо хейт.
А я щщитаю, что Бинхуй просто говно, как демон говно и как человек говно
Анон, ты имеешь полное право на свой хейт, но боюсь он все же немоооожечко повлиял на твое восприятие персонажа)
Я тоже думаю, жил бы ЛБХ спокойно на Цинцзин с шицзунем, так и остался бы почтибелым лотосом.
+
Ничего подобного, анончик. Все говорит о том, что наличие в организме демонической крови = огромные проблемы с адекватностью, не нормальным поведением и повышенной агрессивностью субъекта.
Но МБЦ "пиздил почаще" своего слугу, а когда проникся чувствами к этому слуге, перестал. Иначе бы с течением времени МБЦ наоборот бил ШЦХ все больше и больше, но нет.
Не совсем, он пиздил его почаще, пока не мог объяснить свои чувства. Скорее всего, на моменте когда ШЦХ его спас, МБЦ понял, что донес чувства и теперь все хорошо.
Он пока ШЦХ не начал на него орать, вообще не думал о том, что пиздить ШЦХ неправильно. Это просто не очень приходило МБЦ в голову.
Я думаю, чувствами МБЦ по-настоящему проникся после падения и спасения, но симпатию испытывал и раньше и показывал как положено.
Все говорит о том, что наличие в организме демонической крови = огромные проблемы с адекватностью, не нормальным поведением и повышенной агрессивностью субъекта.
Бред.
Анон, ты имеешь полное право на свой хейт, но боюсь он все же немоооожечко повлиял на твое восприятие персонажа)
Я просто не ведусь на авторский дроч на этого обиженку
*Да, она его подстёбывает, но где-то рядом всегда что-то навроде: "его глаза сияли прямотой и решимостью, как и положено главному герою блабла" (цитата не дословная, если что).
Отредактировано (2022-06-10 19:51:57)
Анон пишет:Все говорит о том, что наличие в организме демонической крови = огромные проблемы с адекватностью, не нормальным поведением и повышенной агрессивностью субъекта.
Бред.
В рамках мира Системы - возможно, и не бред. У нас нет ни одного примера абсолютно адекватного демона, у всех какие-то свои тараканы. Может, где-то и существует нормальный демон, который может хорошо вписаться в человеческое общество, но нам его не показали.
Все, что ты назвал - последствия бездны и Синьмо.
Гипотетически.
Тип если б не Бездна и Синьмо, он тип смирился бы со смертью учителя и спокойно его похоронил?
Я чот не верю.
и няшки, оставшиеся няшками, даже повидав некоторое дерьмо
а это про кого? где у Мосян такие персонажи?
Все говорит о том, что наличие в организме демонической крови = огромные проблемы с адекватностью, не нормальным поведением и повышенной агрессивностью субъекта.
ТЛЦ, чистокровный демон, до запечатывания был вполне вменяем. Потом да, ебнулся, но на его месте даже человеку было бы трудно не ебнуться. Он еще неплохо справился, потому что остался более-менее договороспособным.
При этом СГЧ, чистокровный человек, как раз неадекватная агрессивная ебанашка.
ССЧ или как его там, которого СЯ изничтожил за его добрячковость, все пытался вывести на чистую воду и доказать, что даже такие добрячки могут окозлеть, но не получилось, ССЧ вместо мести СЯ убил себя.
Тип если б не Бездна и Синьмо, он тип смирился бы со смертью учителя и спокойно его похоронил?
Я чот не верю.
Так без бездны и не пришлось бы шицзуню роскомнадзорнуться, ну.
Навскидку вспоминаю Сяо Синченя из модао (правда, он в конце концов самоубился, но до того держался молодцом), и из БН Се Ляня (правда, он пытался устроить геноцид в помутнении рассудка, но потом одумался и стал няшкой) и Ши Цинсюаня (просто няшка)
Так без бездны и не пришлось бы шицзуню роскомнадзорнуться, ну.
Еще раз — гипотетически.
В этом мире, между прочим, роскомнадзориться необязательно, можно просто нарваться на какую нибудь дрянь и помереть.
на ëбнувшегося демона, например
Потом да, ебнулся, но на его месте даже человеку было бы трудно не ебнуться.
А на месте ЛБХ человеку было бы легко не ебнуться? До Бездны он точно так же был норм.
Навскидку вспоминаю Сяо Синченя
Я бы не стал его называть. Он и правда хотел всем только хорошего, но был настолько наивен и криворук, что по глупости насвиноебил как многим и не снилось)
Сегодня, выходя с холиварки видела вопрос кого вы осуждаете, и уже знала, что когда я приду будет срач)
Еще раз — гипотетически.
В этом мире, между прочим, роскомнадзориться необязательно, можно просто нарваться на какую нибудь дрянь и помереть.
на ëбнувшегося демона, например
Так не вышло б, ЛБХ бы защищал. Там-то ШЮ бегал от него из страха судьбы ШЦ, а при хороших отношениях, даже гипотетически неверибельно, чтобы ЛБХ не смог уберечь.
Но даже допустим случилось, его бы не хейтил весь пик и ему бы не пришлось прятаться с трупом. Он бы тайно ходил к ШЮ, где там его хранили бы, и тайно восстанавливал, пока не нашел способ воскресить.
А кроме ЛБХ и ЮЦЮ кто-нибудь кого-нибудь осуждает?)
Я вот осуждаю ШЮ. Много выебывается, а сам пришел на готовое и ничего не добился. Кончил бессмысленной подстилкой демона