Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И трахаться тоже!
Вооооот, анон! Ты прям в корень зришь. ЛЦГ гарем для дела нужен, а не для этих ваших непотребств!
Хочу гаремник с ШЦХ! Чтобы в результате непредвиденных обстоятельств и попыток все разрулить экономически и политически, ШЦХ раз за разом попадал в вынужденный брак, который становился бы реальным со временем. А МБЦ ревновал бы, но был главной женой. А ЛБХ бы рвался с этой позиции его сместить - не потому что как-то любил ШЦХ, а просто потому что душа жаждала статуса повыше.
И даже ШЦ угодил бы в этот гарем! И вместе с ШЮ требовал бы у ШЦХ проды. ШЮ - чтобы скорее читать, ШЦ, чтобы смачно осудить!
просто ШЦ он любит давно, а ШЮ полюбил недавно,
При этом слюни пускает преимущественно на него, и про меч свой рассказал тоже ему
про меч свой рассказал тоже ему
так от ШЦ он пиздюлей получит сразу, а от ШЮ только поглаживания
у ЮЦЮ и так запор словесный, он по щелчку что ли должен просраться от него излечиться?
слюни пускает преимущественно на него
по мне просто по-разному. ШЦ он молча руки целует и смотрит коровьими глазами, чтобы не спугнуть
И даже ШЦ угодил бы в этот гарем! И вместе с ШЮ требовал бы у ШЦХ проды. ШЮ - чтобы скорее читать, ШЦ, чтобы смачно осудить!
Причём ШЦ бы осуждал не попису ШЦХ, а ШЮ, который это говно читает.
и про меч свой рассказал тоже ему
я фик не читал, но присоединюсь к предыдущему анону - сам рассказ про меч ещё ни о чём не говорит.
если бы ШЦ не был человеком, из-за которого по сути и произошла вся эта ситуация с мечом, ЮЦЮ бы может ничего не жало ему это всё рассказать.
а тут, я подозреваю, ЮЦЮ бы парился насчёт многих вещей: а вдруг ШЦ решит, что ЮЦЮ хочет жалости/снисхождения, вдруг ШЦ ещё и сам будет себя винить за такое. а ШЮ - предположим, ещё один близкий человек, который никакого отношения к этому мечу не имеет - так почему бы и не поделиться с ним?
Аноны, а какой гаремник вашей мечты?
кого бы поставили в центр, кого в качестве любовных интересов, чьи отношения предпочли бы развивать?
Котюсечкин гарем, разумеется! ЦХТ и НИИ, ЮЦЮ, ШЮ, ШЦХ, ГИС в любой комбинации. Короче, все самые вменяемые и ласковые чешут ему пузик на разные лады, а он млеет и охуевает, охуевает и млеет!
Жажду гарем ЛБГ отдать ШЮ Всю эту кучу девочек, которые запрыгивают на него тем или иным способом, а он ломается аки ояш.
Можно разбавить чуть-чуть мужиками, только не в "главных жёнах".
С некоторой поправкой то же самое с ШЦ, но с другой динамикой.
я хочу тоже гарем с ШЮ, но чуть более реалистичный. менее сахарный и ШЮ не такая идеальная кросивая кросавица, которую на полном серьёзе принимают за инкуба
менее сахарный и ШЮ не такая идеальная кросивая кросавица, которую на полном серьёзе принимают за инкуба
а ты Ореол читал?
а ты Ореол читал?
вроде нет, это что? ссылку?
Ореол Белого Лотоса для Главного злодея
https://archiveofourown.org/works/22093 … s/52728355
и есть еще "Наша история только началась", но там
я хочу тоже гарем с ШЮ, но чуть более реалистичный. менее сахарный и ШЮ не такая идеальная кросивая кросавица, которую на полном серьёзе принимают за инкуба
А еще он гений в создании талисманов, мега-супер знаток всех магических жЫвотных и растений, нереальный специалист в демонологии, непревзойдённый мастер боевых искусств, богический мастер интриг, самый крутой заклинатель современности, ну и там еще по мелочи
Анон пишет:я хочу тоже гарем с ШЮ, но чуть более реалистичный. менее сахарный и ШЮ не такая идеальная кросивая кросавица, которую на полном серьёзе принимают за инкуба
А еще он гений в создании талисманов, мега-супер знаток всех магических жЫвотных и растений, нереальный специалист в демонологии, непревзойдённый мастер боевых искусств, богический мастер интриг, самый крутой заклинатель современности, ну и там еще по мелочи
и при этом хлебушек!
но если серьезно, верно только первые три
гений в создании талисманов, мега-супер знаток всех магических жЫвотных и растений, нереальный специалист в демонологии, непревзойдённый мастер боевых искусств, богический мастер интриг, самый крутой заклинатель современности, ну и там еще по мелочи
Да. А на ШЦ там так не дрочат, между прочим, а я надеялсо все-таки на некоторый баланс
Да. А на ШЦ там так не дрочат, между прочим, а я надеялсо все-таки на некоторый баланс
Понимаю тебя как никто, анончик
Сам обломался на этом((
А на ШЦ там так не дрочат
на ШЦ ШЮ дрочит, но мало, согласен
"Наша история только началась"
Анончик, а ссылку не дашь? Я что-то не смогла найти.
Я крч тупой очень, я не знаю, как притащить картинки из пинтереста, но не могу не поделиться хотя бы ссылками.
Анон пишет:"Наша история только началась"
Анончик, а ссылку не дашь? Я что-то не смогла найти.
https://archiveofourown.org/works/19160290
Держи, анон
Ореол Белого Лотоса для Главного злодея
https://archiveofourown.org/works/22093 … s/52728355
и есть еще "Наша история только началась", но там
спасибо за ссылку! я, правда, забыла сказать, что лучше бы без ЛБХ но ладно, мб пролистаю.
а подкатный поворот мне не нравится, я щетаю,
Бож, прошла по ссылкам картинканона, а в реках нашла таких ТЛЦ с Жужиком, что сердце разрывается
Жужик, любовь моя!
прошла по ссылкам картинканона
А ты через тег не вставляешь
Именно так и вставляю, но в предпросмотре картинки не видно, только зеленая клякса типа "здесь могла бы быть ваша картинка, но хуй вам"