Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
бля, я забыл
![]()
сорян, я и английский в гуглопереводчике читаю, мне никакой разницы
Я этот фик читал на английском в гуглопереводе, и все было хорошо, пока в одной из последних глав ШЦ не сунул меч в свою вагину (в оригинале подразумевались ножны)
ну да. в десктопной версии правой кнопкой мыши тыкаешь на текст - перевести на русский
в мобильной - опция перевода в троеточии в правом верхнем углу
Это только если ты пользуешься гугл хромом или яндекс браузером, у них свои встроенные переводчики. В других браузерах надо зайти в гугл/яндекс переводчик (что тебе милее), найти опцию перевести сайт и вставить туда ссыль на фик.
сунул меч в свою вагину
Ахах Я смутно догадываюсь, как такое могло получиться. По-русски ножны когда-то называли влагалищем, потому что от слова "влагать", даже в переводе Илиады вроде встречается. Наверно, в польском до сих пор сохранилась такая двусмысленность, а гугл не разобрался.
(простите за лингвооффтоп)
Анон, а напиши для идиотов вроде меня, как ты переводишь гуглом? Просто через браузер?
Есть ещё переводчик дипл, пишется DeepL. Заходишь на сайт, в окно перевода копируется текст. Не помню, есть у них функция перевода сайта по ссылке, правда.
Во многом справляется лучше и гугла, и Яндекса.
Анон пишет:Анон пишет:анон, мне внезапно попался как раз похожий разгон! впроцессинг, омегаверс с нестандартной динамикой,
Анон, а напиши для идиотов вроде меня, как ты переводишь гуглом? Просто через браузер?
ну да. в десктопной версии правой кнопкой мыши тыкаешь на текст - перевести на русский
в мобильной - опция перевода в троеточии в правом верхнем углу
У меня не переводит (
В хроме вообще в мобильном нет этой опции на точки. В опере есть, но она ничего не переводит, а отправляет в поиск искать первое слово.
Это только если ты пользуешься гугл хромом или яндекс браузером, у них свои встроенные переводчики. В других браузерах надо зайти в гугл/яндекс переводчик (что тебе милее), найти опцию перевести сайт и вставить туда ссыль на фик.
Попробую, спасибо))
У меня не переводит (
В хроме вообще в мобильном нет этой опции на точки. В опере есть, но она ничего не переводит, а отправляет в поиск искать первое слово.
Я перевожу по-старинке, открываю вкладку переводчика, туда копирую текст. Так проще отслеживать проглоченные куски и упоротости в переводе.
У меня не переводит (
Ты в хроме вообще функцию перевода включил? Проверь в настройках
В хроме вообще в мобильном нет этой опции на точки
У меня появилась после установки новой версии недавно
Фичок сделал мне мучительно больно, и я пришел поделиться болью с окружающими.
Мошан, омегаверс, терминально тупой ШЦХ и сюжет достойный русского сериала.
Бедный несчастный омега ШЦХ залетел от хорошего альфы МБЦ. Но злой дядя ЛГЦ угрожалбедному плакающему ШЦХ, что убьет ребенка! И ШЦХ согласился на сделку! Он принял предложение ЛГЦ взять деньги и свалить, все лишь бы спасти ребенка! Какое-то время он занимался хуйней в другой локации, но - не может быть - ЛГЦ обманул! И все равно попытался избавиться от ребенка. ШЦХ попал в больницу и трлько своевременное вмешательство хорошего альфы МБЦ спало его и их дочку!
Сука. Как же у меня горит.
Тот случай, когда герой настолько терминально тупой, что ты не можешь ему сочувствовать.
https://archiveofourown.org/works/39211 … _work=true
Антирек.
Отредактировано (2022-06-07 17:58:27)
Тот случай, когда герой настолько терминально тупой, что ты не можешь ему сочувствовать.
боже, я прочла саммари, и у меня уже горит, а я даже мошаны не шипперю
иди на ручки, анончик
иди на ручки, анончик
Спасибо, анон! Мне очень нужно после этого полета на Плутон
Тоже не шиппер мошанов, но понимаю тебя, анончик
прочла последнюю новую главу того гаремника, где все облизывают ШЮ (в том числе ШЦ), а там автор смачно обосрал ШЦХ. неприятненько. я даже лайк сняла.
прочла последнюю новую главу того гаремника, где все облизывают ШЮ (в том числе ШЦ), а там автор смачно обосрал ШЦХ. неприятненько. я даже лайк сняла.
Да, мне тоже было неприятно, хотя я даже к ШЦХ равнодушна. Хотя там уже оос до степени "кто все эти люди", так что можно притвориться, что это не ШЦХ, а какой-нибудь ОС.
а там автор смачно обосрал ШЦХ
Если речь о том, что под катом, то анон бы это обсиранием не назвал.
еще что-то было после этого?
this. там новая глава
я прощала фику то, как автор всех перегнул и заставил дрочить на ШЮ в три руки с места в карьер, потому что ну явно фик ради этого и написан, человек сам дрочит и других радует, чо. а вот обсирание приятного мне персонажа не радует, да. можно было показать его не очень хорошим мальчиком и морально серым и без этого. а так он чуть ли не
Если речь о том, что под катом,
Нет, не о том. Просто... эээ... своеобразная интерпретация характера и поведения ШЦХ, во.
Мне он местами там казался спятившим.
Отредактировано (2022-06-07 22:21:27)
Это какой, анон?
Это какой, анон?
прочла последнюю новую главу того гаремника, где все облизывают ШЮ (в том числе ШЦ)
Все бы ничего, если бы не звериная серьезность, с которой авторы все это описывают
а там автор смачно обосрал ШЦХ. неприятненько. я даже лайк сняла.
Я пытался тот гаремник, но понял, что слишком нежен для него и не смог. Я равнодушен к ШЮ, и мне мимо такой на него дроч.
А вот ШЦХ люблю, хорошо, что скипнул это развлечение.
Я пытался тот гаремник
У меня от этого фика ощущение, как после теста на толерантность к глюкозе. Это когда за пять минут нужно выпить стакан воды с 15 ложками сахара. Сладко, но тошнит невыносимо(((
А это случайно не тот автор, который "ответ Паразиту" ваял?