Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#25276 2022-06-06 14:00:04

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Есть ещё всеспасительные искажения ци. Что ими только не оправдывали уже

В любом случае, чтобы ШЦ соблазнил или изнасиловал ЛБХ, мне вообще с трудом верится, даже в рамках такого ау.

#25277 2022-06-06 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Я в последнее время несколько раз натыкалась на бинцю где ЛБХ или омега, или просто очень хочет чтобы учитель его выебал, и всячески к этому стремится. ШЮ в это время страдает от необходимости ебать нежный белый лотос, но обычно потом втягивается и ебет уже без особых сожалений.

Пошто ты с такими речами да без ссылок приходишь?

#25278 2022-06-06 14:10:17

Анон

Вот вспомнил сходу, онгоинг, дохуя специфических кинков. ЛБХ тут вроде семнадцать, так что осторожней если сквик.
Вкратце, ЛБХ попадает под очередное секс-проклятие, и ШЮ вынужден ему помогать  =D
https://archiveofourown.org/works/36636 … s/91384579

#25279 2022-06-06 14:57:24

Анон

Кстати, от того же автора, которого вчера рекнули, очень хочу порекомендовать начало серии фиков: Innocent of the Blood
https://archiveofourown.org/works/38841870

Когда ЛБХ было 14, хозяин дворца его увидел и переманил от ШЦ в ХХ. Два года спустя ШЦ встречает ЛБХ снова, ожидая, что у ЛБХ все хорошо (и злясь от этого), а потом выясняет случайно, что ЛБХ жертва домогательств хозяина дворца. То есть ШЦ фактически отдал его в место худшее, чем был пик ЦЦ.
#реки_по_системе

#25280 2022-06-06 15:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в последнее время несколько раз натыкалась на бинцю где ЛБХ или омега, или просто очень хочет чтобы учитель его выебал, и всячески к этому стремится. ШЮ в это время страдает от необходимости ебать нежный белый лотос, но обычно потом втягивается и ебет уже без особых сожалений.

Пошто ты с такими речами да без ссылок приходишь?

я могу прийти!

https://archiveofourown.org/works/35637190
это вторая часть серии, в первой пов ШЮ и ебля с неопределившимся в части пола ЛБХ
а тут пов ЛБХ, где он должен был тоже стать альфой, но Сила Желания Главного ГерояТМ - и хоба, у него есть матка и течка  :hmm:

#25281 2022-06-06 15:47:35

Анон

Анон пишет:

Вот вспомнил сходу, онгоинг, дохуя специфических кинков. ЛБХ тут вроде семнадцать, так что осторожней если сквик.
Вкратце, ЛБХ попадает под очередное секс-проклятие, и ШЮ вынужден ему помогать 

Спасибо, анон, мне не сквик)
Но оно типа не закончено? Добавила в закладки пока.

Анон пишет:

это вторая часть серии, в первой пов ШЮ и ебля с неопределившимся в части пола ЛБХ
а тут пов ЛБХ, где он должен был тоже стать альфой, но Сила Желания Главного ГерояТМ - и хоба, у него есть матка и течка

Звучит прикольно! Спасибо и тебе, анон) Наверное, я всё равно обе части почитаю.

Анон пишет:

Кстати, от того же автора, которого вчера рекнули, очень хочу порекомендовать начало серии фиков: Innocent of the Blood

Прочитала и мне понравилось лично, хотелось бы увидеть предложение.

Вообще, если так посмотреть, редко пишут ЛБХ жертвой насилия. Я вот этот фик знаю, знаю фик, где ЛБХ позволяет этому старику из ХХ (как там звали?) делать с собой всякое, чтобы держать в безопасности ШЦЦ, пока тот в плане в Водной тюрьме. Да и всё. А жаль. Он так красиво страдает

#25282 2022-06-06 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Я вот этот фик знаю, знаю фик, где ЛБХ позволяет этому старику из ХХ (как там звали?) делать с собой всякое, чтобы держать в безопасности ШЦЦ, пока тот в плане в Водной тюрьме

есть ровно на такой же сюжет, только модернАУ
там старый глава Хуаньхуа трахает фем!ЛБХ под соусом "Шэнь-лаоши на тебя не посмотрит"

и больше нифига, увы

Отредактировано (2022-06-06 17:00:08)

#25283 2022-06-06 18:25:18

Анон

Анон пишет:

Когда ЛБХ было 14, хозяин дворца его увидел и переманил от ШЦ в ХХ. Два года спустя ШЦ встречает ЛБХ снова, ожидая, что у ЛБХ все хорошо (и злясь от этого), а потом выясняет случайно, что ЛБХ жертва домогательств хозяина дворца. То есть ШЦ фактически отдал его в место худшее, чем был пик ЦЦ.

Анончик, проспойлери, в итоге ШЦ спасет ЛБХ?

#25284 2022-06-06 18:36:49

Анон

Анон пишет:

Вообще, если так посмотреть, редко пишут ЛБХ жертвой насилия. Я вот этот фик знаю, знаю фик, где ЛБХ позволяет этому старику из ХХ (как там звали?) делать с собой всякое, чтобы держать в безопасности ШЦЦ, пока тот в плане в Водной тюрьме. Да и всё. А жаль. Он так красиво страдает

что за фик?

#25285 2022-06-06 18:38:19

Анон

Анон пишет:

что за фик?

Где ЛБХ позволяет всякое? Я могу поискать, попозже, но на всякий случай

Скрытый текст

Тебе точно нужно?

#25286 2022-06-06 18:42:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, проспойлери, в итоге ШЦ спасет ЛБХ?

На данный момент это еще не написано, но

Скрытый текст

#25287 2022-06-06 18:43:05

Анон

Анон пишет:

Тебе точно нужно?

Я другой анон, но кажется, мне надо) я люблю, когда над ЛБХ издеваются (и самого ЛБХ люблю)

#25288 2022-06-06 18:57:41

Анон

Анон пишет:

Вкратце, ЛБХ попадает под очередное секс-проклятие, и ШЮ вынужден ему помогать  =D
https://archiveofourown.org/works/36636 … s/91384579

У этого же автора есть несколько фичков прям с омегаверсом (правда, с оосным ШЮ)
Вот тоже оосная и несколько всратенькая серия https://archiveofourown.org/series/2564668
А этот фичок мне понравился в свое время (я вроде его тут уже рекал) https://archiveofourown.org/works/26798071
И этот, но он несколько скомканный https://archiveofourown.org/works/17837 … s/42090443
https://archiveofourown.org/works/38579649
Такой хуйни много на самом деле.

#25289 2022-06-06 22:35:22

Анон

Этому анону как раз на злобу дня попался фик, где ШЦ вроде как свиноеб, а на деле ебырь террорист. Трахает все что движется, а что не движется тем более само виновато. И там (за исключением первой главы, которая какая-то отдельная ау) есть и беременный босой ЛБХ, деградировавший ЛЦГ с ЛМЯ, афродизиаки, тентакли, но главное все вокруг несмотря на злодейства ШЦ подозрительно довольны жизнью! :lol:
https://archiveofourown.org/works/36315202/

#25290 2022-06-06 22:36:47

Анон

Меня немного пугает тег "другие/ЮЦЮ"

#25291 2022-06-06 22:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе точно нужно?

Я другой анон, но кажется, мне надо) я люблю, когда над ЛБХ издеваются (и самого ЛБХ люблю)

https://archiveofourown.org/works/21068729

Есть ещё такое

Скрытый текст

#25292 2022-06-06 23:24:12

Анон

Анон пишет:

Есть ещё такое

Это, увы, слишком по сквикам мне((
А за ссылку спасибо, почитаю)

#25293 2022-06-06 23:30:45

Анон

Анон пишет:

На данный момент это еще не написано, но

▼Скрытый текст

Спасибо)

#25294 2022-06-07 09:31:19

Анон

Анон пишет:

Меня немного пугает тег "другие/ЮЦЮ"

не пугайся, анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Этому анону как раз на злобу дня попался фик, где ШЦ вроде как свиноеб, а на деле ебырь террорист. Трахает все что движется, а что не движется тем более само виновато.

Анон пишет:

главное все вокруг несмотря на злодейства ШЦ подозрительно довольны жизнью! :lol:

вот кому главой гарема надо быть, не ЛБГ!  :lol: вот где волшебный, все исправляющий член!

Отредактировано (2022-06-07 09:33:02)

#25295 2022-06-07 09:51:18

Анон

Анон пишет:

ЛБХ-омегу, потому что ему и без всяких кинков бы всяческие отношения с ШЦ и беременность от него же были пределом мечтаний

анон, мне внезапно попался как раз похожий разгон! впроцессинг, омегаверс с нестандартной динамикой, где

Скрытый текст

https://archiveofourown.org/works/34552597

#25296 2022-06-07 10:33:26

Анон

Анон пишет:

анон, мне внезапно попался как раз похожий разгон!

Анон, ну ты б хоть предупредил, что это польский :lol:

#25297 2022-06-07 10:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, мне внезапно попался как раз похожий разгон!

Анон, ну ты б хоть предупредил, что это польский :lol:

бля, я забыл  :facepalm:
сорян, я и английский в гуглопереводчике читаю, мне никакой разницы  :please:

#25298 2022-06-07 11:39:17

Анон

Анон пишет:

вот кому главой гарема надо быть, не ЛБГ!  :lol: вот где волшебный, все исправляющий член!

А это ещё в треде было, что ШЦ на самом деле хорошо умеет в папапа и берёт вниманием и умением  :chearleader:

#25299 2022-06-07 11:51:46

Анон

Анон пишет:

анон, мне внезапно попался как раз похожий разгон! впроцессинг, омегаверс с нестандартной динамикой,

Анон, а напиши для идиотов вроде меня, как ты переводишь гуглом? Просто через браузер?

#25300 2022-06-07 13:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, мне внезапно попался как раз похожий разгон! впроцессинг, омегаверс с нестандартной динамикой,

Анон, а напиши для идиотов вроде меня, как ты переводишь гуглом? Просто через браузер?

ну да. в десктопной версии правой кнопкой мыши тыкаешь на текст - перевести на русский
в мобильной - опция перевода в троеточии в правом верхнем углу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума