Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Я всё-таки рекну, я прям под впечатлением, хотя обычно я страстно, прям страстно ненавижу фики, в которых ШЦ не смог стать заклинателем.
Не фик, а просто бинго моих сквиков:
Сексуальное насилие в юности✔️
Омежий аборт✔️
Измена ✔️
А теперь и лишение магии.![]()
Этот анон, пожалуй, воздержится, несмотря на завлекательный рек.
бляяяя
и хоть бы раз кто написал все это дно про ЛБХ, а не про ШЦ
Анон пишет:Мелкому тощенькому котиньке нужна большая мягкая лежанка)
У меня просто все падает. Не люблю разницу в размерах.
ага, только ШЦЦ всю жизнь ненавидел свою уязвимость и вкачал в боевку все, что мог
нет, давайте его оставим "мелким тощиньким котинькой" (с), чтоб удобней тискалось и жалелось
и хоть бы раз кто написал все это дно про ЛБХ, а не про ШЦ
Ммм, альфа-ШЦ, изнасиловавший омегу-ЛБХ, втянувший его в абьюзивные отношения, ЛБХ в итоге забеременел, а во время нападения демонов у него случился выкидыш, и ШЦ с пафосным "негодная ни на что демоническая омега" столкнул его в Бездну, откуда ЛБХ зубами и когтями выбирался. А ШЦ в эти пять лет изменял ему с ЛЦГ/ЮЦЮ/МФ, но ЛБХ его благородно простил за всё сразу?
хоть бы раз кто написал все это дно про ЛБХ, а не про ШЦ
На ЛБХ это сложнее ложится, чем на ШЦ. Точнее, ШЦ из тех, кто вопреки всем обстоятельствам будет трепыхаться до последнего. Даже без сил, даже без шансов.
И его пов в таком варианте дико дарковый, но он все еще интересный - из-за того, как его корежит и как он трепыхается.
С ЛБХ, мне кажется, было бы не так - он бы ушел в глухое отрицание и просто ждал бы непонятно чего.
А можете кратко пересказать, о чём фик?
Ммм, альфа-ШЦ, изнасиловавший омегу-ЛБХ, втянувший его в абьюзивные отношения
Альфа-ШЦ бы не стал!
Я скорее верю в альфу-ЛЦГ, который убежден, что если он кого-то победил, то имеет право оттрахать (потому что паприроде). И которому ШЦ отдал своего юного омегу-ученика вместо себя (после проигрыша).
А омега-ЛБХ мечтал только о шицзуне, и изменял ЛЦГ с ШЦ, который пошел на это только чтобы наставить рога ЛЦГ.
альфа-ШЦ, изнасиловавший омегу-ЛБХ, втянувший его в абьюзивные отношения, ЛБХ в итоге забеременел, а во время нападения демонов у него случился выкидыш, и ШЦ с пафосным "негодная ни на что демоническая омега" столкнул его в Бездну, откуда ЛБХ зубами и когтями выбирался. А ШЦ в эти пять лет изменял ему с ЛЦГ/ЮЦЮ/МФ, но ЛБХ его благородно простил за всё сразу?
вот такое я бы зачел чисто за новизну, даже при том, что бинцзю обычно не читаю
особенно если вместо изнасилования додать degradation kink, и ЛБХ и неуставные отношения устраивали, и залететь он хотел больше всех омег вместе взятых, идакдалие
но хер я дождусь, разумеется
Отредактировано (2022-06-06 10:45:45)
А омега-ЛБХ мечтал только о шицзуне, и изменял ЛЦГ с ШЦ, который пошел на это только чтобы наставить рога ЛЦГ.
А аборт?
С ЛБХ, мне кажется, было бы не так - он бы ушел в глухое отрицание и просто ждал бы непонятно чего.
Я другой анон, но я бы удовлетворился и таким.
Я просто хочу хоть раз полноценного плохого финала для ЛБХ, но ебучая аура протагониста, видать, достигает и моего мира, и мало кто способен ей противиться
А аборт?
Заставил сделать ШЦ. ШЦ знал, что ЛБХ залетел от него, и что ЛЦГ - традиционный альфа всех традиционных альф - точно убьет неверного омегу, а ШЦ за время измен уже успел извращенно привязаться к ЛБХ. И обманом заставил ЛБХ сделать аборт. За что ЛБХ его возненавидел, ушел ото всех прокачиваться и вернуться позже отомстить.
В итоге все, кроме ЛЦГ страдают, ЛБХ возвращается мстить, мстит - частично, потому что убить не успевает - и понимает, что ШЦ было так же херово от того, что он сделал тогда, как и ЛБХ, и что ШЦ просто не видел другого выхода.
В конце бинцзю примиряются и оставляют недоумевающего ЛЦГ позади.
Я другой анон, но я бы удовлетворился и таким.
Я просто хочу хоть раз полноценного плохого финала для ЛБХ
Я могу говорить только за себя, но я как автор, считаю, что это была бы не оч интересная история - лично мне было бы неинтересно писать н-страниц просто про то, как у персонажа все плохо и он сидит, страдает и делает ничего. И заканчивается тем же, с чего началось.
Но я люблю ЛБХ и хочу ему шицзуня хорошего)
Но я люблю ЛБХ и хочу ему шицзуня хорошего)
Ну, или хотя бы красивого)
Спойлерные спойлеры
▼Скрытый текст
Воу, звучит очень заманчиво
я как автор, считаю, что это была бы не оч интересная история -
Зачем писать, что у лбх все плохо, если можно написать, что у всех остальных все хорошо? Это же почти одно и то же
Спойлерные спойлеры
Вообще звучит интересно. Сквики сквиками, но тут интересно завёрнуто
вот такое я бы зачел чисто за новизну, даже при том, что бинцзю обычно не читаю
особенно если вместо изнасилования додать degradation kink, и ЛБХ и неуставные отношения устраивали, и залететь он хотел больше всех омег вместе взятых, идакдалие
Без шуток, я бы почитала про ЛБХ-омегу, потому что ему и без всяких кинков бы всяческие отношения с ШЦ и беременность от него же были пределом мечтаний
Без шуток, я бы почитала про ЛБХ-омегу, потому что ему и без всяких кинков бы всяческие отношения с ШЦ и беременность от него же были пределом мечтаний
"Беременна в 16" заклинательский мир эдишн
Беременна в 16" заклинательский мир эдишн
Там ещё не открыли заявки на ФБ?
"Беременна в 16" заклинательский мир эдишн
Я ни одного выпуска не смотрела, как там примерно строятся сюжеты?
Я ни одного выпуска не смотрела, как там примерно строятся сюжеты?
Девочка находит себе приятеля. Происходит упс. Приятель сначала готов на всё, потом сливается или его сливают родители. Опционально — сливается сразу и отрицает всё. Девочка рыдает, но потом или приятель возвращается, или находится другой, готовый на всё ради девочки и ребёнка. Теперь для зайки есть лужайка, в небе радуга, все оптимистичны и счастливы.
В заклинательском мире ШЦ должен узнать, что дитя — демон-квартерон и попытаться убить обоих. А потом превозмочь и полюбить хоть бы после всего мира.
В заклинательском мире ШЦ должен узнать, что дитя — демон-квартерон и попытаться убить обоих. А потом превозмочь и полюбить хоть бы после всего мира.
Мне нравится эта идея, отложу ее в свою коробочку на будущее.
А вообще интересно, каким бы ШЦ вышел отцом, если без шуток.
А вообще интересно, каким бы ШЦ вышел отцом, если без шуток
Охуевшим от такого счастья.
Потому что даже в случае альфы-ШЦ и омеги-ЛБХ секс между ними случится только из-за течки/гона, кмк. И закономерные последствия для ШЦ будут чем-то за гранью того, о чём он только мог помыслить.
А так с девочкой он будет типа суровым батей, но избалует её до ужаса, а потенциальных женихов будет отпугивать отсюда и до Царства демонов. С мальчиком будет строже и, кмк, не очень близок
Потому что даже в случае альфы-ШЦ и омеги-ЛБХ секс между ними случится только из-за течки/гона, кмк.
Есть ещё всеспасительные искажения ци. Что ими только не оправдывали уже.
Я в последнее время несколько раз натыкалась на бинцю где ЛБХ или омега, или просто очень хочет чтобы учитель его выебал, и всячески к этому стремится. ШЮ в это время страдает от необходимости ебать нежный белый лотос, но обычно потом втягивается и ебет уже без особых сожалений.