Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#25251 2022-06-06 10:18:48

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всё-таки рекну, я прям под впечатлением, хотя обычно я страстно, прям страстно ненавижу фики, в которых ШЦ не смог стать заклинателем.

Не фик, а просто бинго моих сквиков:
Сексуальное насилие в юности✔️
Омежий аборт✔️
Измена ✔️
А теперь и лишение магии. :sadcat: 
Этот анон, пожалуй, воздержится, несмотря на завлекательный рек.

:creepy:  :bu:
бляяяя

и хоть бы раз кто написал все это дно про ЛБХ, а не про ШЦ  :bull:

#25252 2022-06-06 10:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мелкому тощенькому котиньке нужна большая мягкая лежанка)

У меня просто все падает. Не люблю разницу в размерах.

ага, только ШЦЦ всю жизнь ненавидел свою уязвимость и вкачал в боевку все, что мог
нет, давайте его оставим "мелким тощиньким котинькой" (с), чтоб удобней тискалось и жалелось

#25253 2022-06-06 10:30:11

Анон

Анон пишет:

и хоть бы раз кто написал все это дно про ЛБХ, а не про ШЦ

Ммм, альфа-ШЦ, изнасиловавший омегу-ЛБХ, втянувший его в абьюзивные отношения, ЛБХ в итоге забеременел, а во время нападения демонов у него случился выкидыш, и ШЦ с пафосным "негодная ни на что демоническая омега" столкнул его в Бездну, откуда ЛБХ зубами и когтями выбирался. А ШЦ в эти пять лет изменял ему с ЛЦГ/ЮЦЮ/МФ, но ЛБХ его благородно простил за всё сразу?

#25254 2022-06-06 10:32:08

Анон

Анон пишет:

хоть бы раз кто написал все это дно про ЛБХ, а не про ШЦ

На ЛБХ это сложнее ложится, чем на ШЦ. Точнее, ШЦ из тех, кто вопреки всем обстоятельствам будет трепыхаться до последнего. Даже без сил, даже без шансов.
И его пов в таком варианте дико дарковый, но он все еще интересный - из-за того, как его корежит и как он трепыхается.
С ЛБХ, мне кажется, было бы не так - он бы ушел в глухое отрицание и просто ждал бы непонятно чего.

#25255 2022-06-06 10:33:13

Анон

А можете кратко пересказать, о чём фик?

#25256 2022-06-06 10:35:20

Анон

Анон пишет:

Ммм, альфа-ШЦ, изнасиловавший омегу-ЛБХ, втянувший его в абьюзивные отношения

Альфа-ШЦ бы не стал!
Я скорее верю в альфу-ЛЦГ, который убежден, что если он кого-то победил, то имеет право оттрахать (потому что паприроде). И которому ШЦ отдал своего юного омегу-ученика вместо себя (после проигрыша).
А омега-ЛБХ мечтал только о шицзуне, и изменял ЛЦГ с ШЦ, который пошел на это только чтобы наставить рога ЛЦГ.

#25257 2022-06-06 10:44:09

Анон

Анон пишет:

альфа-ШЦ, изнасиловавший омегу-ЛБХ, втянувший его в абьюзивные отношения, ЛБХ в итоге забеременел, а во время нападения демонов у него случился выкидыш, и ШЦ с пафосным "негодная ни на что демоническая омега" столкнул его в Бездну, откуда ЛБХ зубами и когтями выбирался. А ШЦ в эти пять лет изменял ему с ЛЦГ/ЮЦЮ/МФ, но ЛБХ его благородно простил за всё сразу?

вот такое я бы зачел чисто за новизну, даже при том, что бинцзю обычно не читаю  =D
особенно если вместо изнасилования додать degradation kink, и ЛБХ и неуставные отношения устраивали, и залететь он хотел больше всех омег вместе взятых, идакдалие
:hmm: но хер я дождусь, разумеется

Отредактировано (2022-06-06 10:45:45)

#25258 2022-06-06 10:44:49

Анон

Анон пишет:

А омега-ЛБХ мечтал только о шицзуне, и изменял ЛЦГ с ШЦ, который пошел на это только чтобы наставить рога ЛЦГ.

А аборт?

#25259 2022-06-06 10:45:12

Анон

Анон пишет:

А можете кратко пересказать, о чём фик?

Спойлерные спойлеры

Скрытый текст

#25260 2022-06-06 10:51:03

Анон

Анон пишет:

С ЛБХ, мне кажется, было бы не так - он бы ушел в глухое отрицание и просто ждал бы непонятно чего.

Я другой анон, но я бы удовлетворился и таким.
Я просто хочу хоть раз полноценного плохого финала для ЛБХ, но ебучая аура протагониста, видать, достигает и моего мира, и мало кто способен ей противиться  :sadcat:

#25261 2022-06-06 10:51:16

Анон

Анон пишет:

А аборт?

Заставил сделать ШЦ. ШЦ знал, что ЛБХ залетел от него, и что ЛЦГ - традиционный альфа всех традиционных альф - точно убьет неверного омегу, а ШЦ за время измен уже успел извращенно привязаться к ЛБХ. И обманом заставил ЛБХ сделать аборт. За что ЛБХ его возненавидел, ушел ото всех прокачиваться и вернуться позже отомстить.
В итоге все, кроме ЛЦГ страдают, ЛБХ возвращается мстить, мстит - частично, потому что убить не успевает - и понимает, что ШЦ было так же херово от того, что он сделал тогда, как и ЛБХ, и что ШЦ просто не видел другого выхода.
В конце бинцзю примиряются и оставляют недоумевающего ЛЦГ позади.

#25262 2022-06-06 10:54:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я бы удовлетворился и таким.
Я просто хочу хоть раз полноценного плохого финала для ЛБХ

Я могу говорить только за себя, но я как автор, считаю, что это была бы не оч интересная история - лично мне было бы неинтересно писать н-страниц просто про то, как у персонажа все плохо и он сидит, страдает и делает ничего. И заканчивается тем же, с чего началось.
Но я люблю ЛБХ и хочу ему шицзуня хорошего)

#25263 2022-06-06 10:54:52

Анон

Анон пишет:

Но я люблю ЛБХ и хочу ему шицзуня хорошего)

Ну, или хотя бы красивого)

#25264 2022-06-06 11:04:19

Анон

Анон пишет:

Спойлерные спойлеры

▼Скрытый текст

Воу, звучит очень заманчиво :yeah:

#25265 2022-06-06 11:07:07

Анон

Анон пишет:

я как автор, считаю, что это была бы не оч интересная история -

Зачем писать, что у лбх все плохо, если можно написать, что у всех остальных все хорошо? Это же почти одно и то же ;D

#25266 2022-06-06 11:09:49

Анон

Анон пишет:

Спойлерные спойлеры

Вообще звучит интересно. Сквики сквиками, но тут интересно завёрнуто

#25267 2022-06-06 11:47:34

Анон

Анон пишет:

вот такое я бы зачел чисто за новизну, даже при том, что бинцзю обычно не читаю 
особенно если вместо изнасилования додать degradation kink, и ЛБХ и неуставные отношения устраивали, и залететь он хотел больше всех омег вместе взятых, идакдалие

Без шуток, я бы почитала про ЛБХ-омегу, потому что ему и без всяких кинков бы всяческие отношения с ШЦ и беременность от него же были пределом мечтаний

#25268 2022-06-06 11:50:28

Анон

Анон пишет:

Без шуток, я бы почитала про ЛБХ-омегу, потому что ему и без всяких кинков бы всяческие отношения с ШЦ и беременность от него же были пределом мечтаний

"Беременна в 16" заклинательский мир эдишн

#25269 2022-06-06 11:57:29

Анон

Анон пишет:

Беременна в 16" заклинательский мир эдишн

Там ещё не открыли заявки на ФБ?

#25270 2022-06-06 12:44:03

Анон

Анон пишет:

"Беременна в 16" заклинательский мир эдишн

Я ни одного выпуска не смотрела, как там примерно строятся сюжеты?

#25271 2022-06-06 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Я ни одного выпуска не смотрела, как там примерно строятся сюжеты?

Девочка находит себе приятеля. Происходит упс. Приятель сначала готов на всё, потом сливается или его сливают родители. Опционально — сливается сразу и отрицает всё. Девочка рыдает, но потом или приятель возвращается, или находится другой, готовый на всё ради девочки и ребёнка. Теперь для зайки есть лужайка, в небе радуга, все оптимистичны и счастливы.

В заклинательском мире ШЦ должен узнать, что дитя — демон-квартерон и попытаться убить обоих. А потом превозмочь и полюбить хоть бы после всего мира.

#25272 2022-06-06 13:22:37

Анон

Анон пишет:

В заклинательском мире ШЦ должен узнать, что дитя — демон-квартерон и попытаться убить обоих. А потом превозмочь и полюбить хоть бы после всего мира.

Мне нравится эта идея, отложу ее в свою коробочку на будущее.
А вообще интересно, каким бы ШЦ вышел отцом, если без шуток.

#25273 2022-06-06 13:28:47

Анон

Анон пишет:

А вообще интересно, каким бы ШЦ вышел отцом, если без шуток

Охуевшим от такого счастья.
Потому что даже в случае альфы-ШЦ и омеги-ЛБХ секс между ними случится только из-за течки/гона, кмк. И закономерные последствия для ШЦ будут чем-то за гранью того, о чём он только мог помыслить.
А так с девочкой он будет типа суровым батей, но избалует её до ужаса, а потенциальных женихов будет отпугивать отсюда и до Царства демонов. С мальчиком будет строже и, кмк, не очень близок

#25274 2022-06-06 13:47:34

Анон

Анон пишет:

Потому что даже в случае альфы-ШЦ и омеги-ЛБХ секс между ними случится только из-за течки/гона, кмк.

Есть ещё всеспасительные искажения ци. Что ими только не оправдывали уже.

#25275 2022-06-06 13:59:17

Анон

Анон пишет:

Я в последнее время несколько раз натыкалась на бинцю где ЛБХ или омега, или просто очень хочет чтобы учитель его выебал, и всячески к этому стремится. ШЮ в это время страдает от необходимости ебать нежный белый лотос, но обычно потом втягивается и ебет уже без особых сожалений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума