Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦ можно приманить на раскрытие тайны о том, почему Ци-гэ за ним не пришёл.
Мне кажется, ШЦ не пришел бы. Он же верил, что и так знает: Ци-ге просто забыл про него, увлекся свтой благополучной жизн и постарался оставить прошлое и ШЦ позади.
Анон пишет:ШЦ можно приманить на раскрытие тайны о том, почему Ци-гэ за ним не пришёл.
Мне кажется, ШЦ не пришел бы. Он же верил, что и так знает: Ци-ге просто забыл про него, увлекся свтой благополучной жизн и постарался оставить прошлое и ШЦ позади.
Вот кстати, а почему нет таких фичков, где ЮЦЮ устраивает засаду ШЦ, а потом его героически спасает?
А зачем ему засаду устраивать, он же и так на соседнем пике сидит, можно и так ловить сколько угодно.
Мне кажется, ШЦ не пришел бы. Он же верил, что и так знает
Ну, тогда, например, на обещание рассказать, какая страшная опасность угрожает жизни ЮЦЮ.
Ну, тогда, например, на обещание рассказать, какая страшная опасность угрожает жизни ЮЦЮ.
Думаю, он бы ответил злобным письмом в духе "Глава Юэ, прекратите заниматься херней и займитесь делом, пожалуйста".
А зачем ему засаду устраивать, он же и так на соседнем пике сидит, можно и так ловить сколько угодно
Так он на соседнем пике не ловится.
Хотя я убежден, что если бы ЮЦЮ попытался устроить на ШЦ засаду, дабы потом спасти, нашел бы он только кучу трупов и злобного ШЦ, который выпытал у последнего нападавшего правду и теперь в ярости.
Хотя я убежден, что если бы ЮЦЮ попытался устроить на ШЦ засаду, дабы потом спасти, нашел бы он только кучу трупов и злобного ШЦ, который выпытал у последнего нападавшего правду и теперь в ярости.
Тогда он может быстренько встать на колени и эдак со слезами:
- Я был плохим мальчиком главой ордена, Сяо Цзю должен отшлепать наказать меня!
Главное нудеть долго и не отставать от ШЦ)) Все, как он умеет
Есть ли что хорошее новое почитать по бинцю или бинцзю, кто-нибудь мониторит?
По бинцзю можно вот это попробовать, мне понравилось.
ЛБГ воскрешает ШЦ, чтобы задать ему много важных вопросов (под зельем правды) и узнает совсем не то, чего ожидал.
Рекаю с осторожностью, потому что сам ещё не дочитал, последняя глава только недавно вышла.
an inch of longing, an inch of ash
https://archiveofourown.org/works/38657 … s/96644226
#реки_по_системе
Тогда он может быстренько встать на колени и эдак со слезами:
- Я был плохим мальчиком главой ордена, Сяо Цзю должен отшлепать наказать меня!
И ШЦ будет самозабвенно пиздить его веером. И ЮЦЮ получит от этого удовольствие, а ШЦ нет
И ШЦ будет самозабвенно пиздить его веером. И ЮЦЮ получит от этого удовольствие, а ШЦ нет
Да ладно! Когда ШЦ устанет такого бугая пиздить и пинать, и сядет под бамбук передохнуть, щасливый ЮЦЮ подползет к нему, и от восторга у него случиться размягчение мозга и словесный понос, и он все ШЦ выложит. И про меч, и про то, почему не пришел, и как сожалеет, и вааще...
Отредактировано (2022-06-05 22:04:11)
По бинцзю недавно зачел вот это, от одного автора:
Vedaniya — не было ни нападения демонов, ни атаки на ССБ, ЛБГ остался учеником у ЩЦ, его обсессия учителем только усилилась, достаточно дарково, но годно, мне как-то очень заходят именно такие дисфункциональные отношения у них
https://archiveofourown.org/works/38156017
Софт-околопвп
https://archiveofourown.org/works/39188052
Не рекаю, потому что ебать какой мертвый голубь даже по меркам этого пейринга, но концепт очень впечатлил, это как будто на порнхабе тыкаешь в видео "ХХХ ДЕРЗКИЙ ПАСЫНОК НАГНУЛ РАЗВРАТНУЮ МАЧЕХУ ПОКА ОТЕЦ В КОМАНДИРОВКЕ", а там вместо этого "Мама" Аронофски. 11 больных ублюдков из 10, вкусно как орбит
Да ладно! Когда ШЦ устанет такого бугая пиздить
ЮЦЮ ж не бугай
Спасибо за реки, анончики (и нереки, анон, тебе надо в рекламщики )
ЮЦЮ вечно крупным на фоне ШЦ рисуют, это хотя разница в росте у них не такая большая. Но ЮЦЮ обычно изображают более массивным и широкоплечим. По крайней мере на нем этот образ смотрится лучше чем на канонично изящном ЛБХ
ЮЦЮ вечно крупным на фоне ШЦ рисуют
это как будто на порнхабе тыкаешь в видео "ХХХ ДЕРЗКИЙ ПАСЫНОК НАГНУЛ РАЗВРАТНУЮ МАЧЕХУ ПОКА ОТЕЦ В КОМАНДИРОВКЕ", а там вместо этого "Мама" Аронофски
Анон, я только что прочел и оно охуенное!
Да, мертвый голубь, но какой же крутой. Оно абсолютно больное и отбитое, но при этом там тот сорт дисфункции, когда ты понимаешь, что оно и неизбежное и лучшее из возможных. Всем хреново, но в центре этого хреново ЛБХ и ШЦ защищают и болезненно вросли друг в друга.
Прям круто.
Я всё-таки рекну, я прям под впечатлением, хотя обычно я страстно, прям страстно ненавижу фики, в которых ШЦ не смог стать заклинателем.
#реки_по_системе
Пойду читать остальное, вангую, что ждет меня бессонная ночь.
Мелкому тощенькому котиньке
Надо больше кушать! Котинька должен стать толстый и ленивый, и еще прекраснее!
Кто там лучше всего кормит? ЛБХ? Значит, пусть его кормит ЛБХ!
И тут я накурил фик, в котором ЛБХ решает испортить ШЦ жизнь с помощью еды - раскормить учителя до состояния в котором ШЦ даже двигаться толком не сможет, а потом вероломно отомстить. Но все пошло не так, потому что ШЦ ел как не в себя, но не толстел. Зато стал намного, намного благодцшнее. Перестал раздражаться, стал хорошо после еды спать, как наладились сон и еда, наладилась и культивация. И вот в этого нового ШЦ ЛБХ и влюбился по уши.
И возле бесконечной бездны, когда ЛБХ молил:
- Учитель, я не верю! Вы не можете меня сбросить!
ШЦ просто пожал плечами:
- Ладно. Не прыгай.
Правда, потом ЛБХ чуть не убили за то, что он демон, и ему пришлось бежать. Но ШЦ это было уже не особо важно. Он потом тоже сбежал - туда, где еда.
Мелкому тощенькому котиньке нужна большая мягкая лежанка)
У меня просто все падает. Не люблю разницу в размерах.
Не люблю разницу в размерах.
Я очень люблю и она мне максимально заходит в мошанах, но не в бинцзю и тем более не в 79. Я вообще не представляю ШЦ твинком.
Альтернативный вариант - изображать и ЮЦЮ, и ШЦ здоровыми мужиками
Я всё-таки рекну, я прям под впечатлением, хотя обычно я страстно, прям страстно ненавижу фики, в которых ШЦ не смог стать заклинателем.
Не фик, а просто бинго моих сквиков:
Сексуальное насилие в юности✔️
Омежий аборт✔️
Измена ✔️
А теперь и лишение магии.
Этот анон, пожалуй, воздержится, несмотря на завлекательный рек.
Не фик, а просто бинго моих сквиков
Понимаю. Для меня оно тоже набор сквиков, но я внезапно протащился как удав по стекловате. Но если прям совсем-совсем сквик, лучше действительно воздержаться.