Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Как-то тревожно за ШЦХ стало
Как говорится, сам кашу заварил... придумал, сам и выкручивайся
Ой, или какая норка имеется ввиду?!
Надеюсь, что не та! Та должна достаться МБЦ)) он столько лет ее берег всё-таки...
Ну нет, у лбг, конечно, небесный столп, но у шцх все-таки норка все равно побольше.
Ой, или какая норка имеется ввиду?!
![]()
Вот и я не знаю
С другой стороны, даже если та норка, которая жильё, то всё равно мало приятного — пришёл, конским посиял и затопил, а кто отчищать всё будет?!
Так сам ЛБХ и отчистил, это же еще послушная белолотосовая версия. Просто уже был не в силах довольствоваться старым сараем, а дом отдыха выглядел очень соблазнительно.
Отредактировано (2022-06-02 22:45:43)
Норка ШЦХ на другом пике, он в безопасности, выдыхаем))
Вот так ЛБГ был вынужден удовлетворять свое влечение к домам с сараем. К счастью, хотя бы в системе ЛБХ досталась личная соблазнительная пристройка.
Норка ШЦХ на другом пике, он в безопасности, выдыхаем
Там мост есть вообще-то) вот вы думали, почему ШЦХ так ЛБХ боялся? А все из-за столпа и норки!
вот вы думали, почему ШЦХ так ЛБХ боялся? А все из-за столпа и норки!
Да.
Не следует забывать две вещи:
1) ШЦХ знает о своих героях больше, чем читатели.
2) ЛБХ — полудемон, а значит, очень толерантен в выборе партнера. Им, как мы знаем, что женщина, змея, что покои владыки пика — всё едино. А у этого конкретного, наверняка, ещё и болезненная фиксация на уютных помещениях
Аноны, кто помнит, где, в какой главе найти точное описание этих самых Сожалений? Лучше всего с цитатами из текста
Аноны, кто помнит, где, в какой главе найти точное описание этих самых Сожалений? Лучше всего с цитатами из текста
отбой, нашел в экстре про вино
но открывается только ваттпад. Блогхауз только у меня не работает?
но открывается только ваттпад. Блогхауз только у меня не работает?
У меня тоже.
И у меня
Появился новый, весьма милый фик по 79. ЮЦЮ не вернулся, потому что на самом деле погиб, и юный ШЦ сначала тоскует, а потом ищет способы его воскресить.
Мир здесь явно малость подыгрывает ШЦ, но я думаю что он заслужил немного дополнительной удачи
https://archiveofourown.org/works/38610234
Как-то тихо у нас. Аноны, может поделимся друг с другом: если бы вам надо было заманивать персов Системы в ловушку, вы бы кого и на что ловили?)
ШЦ на сервизы!
На веера тогда уж.
Запас сервизов у него, может быть, для того, чтобы в неугодных их кидать.
Куда уж шесть сервизов в дорогу тащить только чтобы закидать ими кого-то. И это только в дорогу, представьте сколько у него их дома.
Еще можно ЛЦГ приманивать на монстров, ЮЦЮ на ШЦ, и ТЛЦ на порнуху.
Тоже хотел про веера написать А ещё ему можно устроить вариант медовой ловушки в борделе, когда ШЦ опять придёт гладиться, и очередная сестричка погладит его каким-нибудь парализующим ядом.
И можно поймать его на ЮЦЮ (и наоборот)
ШЮ можно ловить на ЛБХ.
ШЦХ можно сказать, что тут комната с кроватью и лапшой, и его там никто не будет трогать сам прибежит и запрётся
ЛМЯ позвать подглядывать за обрезанными рукавами.
Отредактировано (2022-06-05 01:44:50)
ШЦ можно приманить на раскрытие тайны о том, почему Ци-гэ за ним не пришёл. Или послать весточку от имени ЦХТ.
ЛГЧ — черкануть от имени ССЯ.
ЛЦГ сообщить, что ШЦ бузит в борделе.
ШЦХ и ШЮ отправить записку с их никами. (Но это не точно, у них Системы)
ЛБХ/Г на учителя.
ЧЧЛ — на ласку и комплименты, но лучше не надо, целее будешь.
ЛЦГ сообщить, что ШЦ бузит в борделе.
Мне кажется, даже просто сообщить, что ШЦ в борделе, будет достаточно.
Да походу эта ловушка для всего ЦЦ срабатывает. И для половины дворца ХХ
А пока они будут выяснять отношения друг с другом, ШЦ будет сидеть где-нибудь с хорошим видом и семечками.
Мобея даже приманивать толком не нужно, достаточно пргсто соврать ему, что ШЦХ сбежал и сказать куда.
А пока они будут выяснять отношения друг с другом, ШЦ будет сидеть где-нибудь с хорошим видом и семечками
Чаем. Из сервизов.