Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#25051 2022-05-28 16:15:16

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Жесть, анон

Я просто воспринимаю всю трансмиграторскую тему как дико дарковую.
Мне было б жаль оригинал, мне б дохуя было б жалко себя. И я б жил с убежденностью, что "мне тут не место, и из-за разницы культур мы никогда не поймём друг друга".

#25052 2022-05-28 16:18:04

Анон

хочу попасть в ШЮ и утешать ЮЦЮ, ничего не знаю

#25053 2022-05-28 16:25:02

Анон

А если попасть в своем теле? Но я бы стреманулся жить в мире сянься в теле простого человека (сожрут), так что пытался бы цепляться за любимку в лучших традициях ШЦХ.
Ради ШЦ я готов научиться играть на пипе, ЮЦЮ разве что на жалость можно надавить, ШЮ то же самое+общий попаданческий опыт. ГИС хороший мальчик - тоже давить на жалость, ЧЧЛ наверное в любом случае сожрет и не подавится, ТЛЦ предложить сюжеты всех прочитанных фичков (если попадаешь до истории с горой)  :lol:

Отредактировано (2022-05-28 16:27:44)

#25054 2022-05-28 16:28:08

Анон

Анон пишет:

А что бы вы делали, если бы перед вами-попаданцем (сами придумайте в кого) выстроился ряд плачущих любимок? ;D

Если бы не сдох на месте от ужаса (котюсечка плачет!!! ААаааАААА что делать что делать!!!!!!!111!!!1!1!), полез бы обнимать и ворковать, а в процессе выяснять, в чём дело и кого скинуть в Бездну.

#25055 2022-05-28 16:53:37

Анон

Анон пишет:

котюсечка плачет!!!

ООС  =D
Котюсечка тебя сам может в Бездну скинуть, если ты покажешься ему подозрительным)

#25056 2022-05-28 17:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

котюсечка плачет!!!

ООС  =D
Котюсечка тебя сам может в Бездну скинуть, если ты покажешься ему подозрительным)

Поэтому я и пишу, что вероятнее всего самый первый пункт ;D

Анон пишет:

Если бы не сдох на месте от ужаса

А вообще у меня ощущение, что ШЦ-то кремень на обиды и угрозы извне, но вот от противоположного его может нехило развезти :cool:

Отредактировано (2022-05-28 17:13:36)

#25057 2022-05-28 17:19:01

Анон

Анон пишет:

может нехило развезти

Допускаю, но не сразу. Очень сильно не сразу)

#25058 2022-05-28 17:27:38

Анон

Анон пишет:

А если попасть в своем теле? Но я бы стреманулся жить в мире сянься в теле простого человека

Вообще это было бы интересно - я бы попытался стать заклинателем. И вдвойне интереснее, если бы у меня вообще не было к этому таланта, и я бы искал способ создать все необходимое и встроить в себя. Узнавал бы как все устроено, чем можно заменить, етс
Вероятнее всего, что меня бы всё-таки сожрали бы в этом мире, но если б нет, я стал бы заклинателем и свалил на гору, чтобы продолжать изучать это дальше.

Отредактировано (2022-05-28 17:30:18)

#25059 2022-05-28 18:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может нехило развезти

Допускаю, но не сразу. Очень сильно не сразу)

Сейчас подумал, что это мог бы быть и я если не сожрут по дороге потому что больше всего жажду рассказать ШЦ, какой он замечательный  :sadcat: а там хоть в Бездну

#25060 2022-05-28 23:31:17

Анон

У ШЦ есть положительные качества и его история вызывает сочувствие, но аноны его так обеляют, словно он невинный агнец. Словно не он из зависти и злобы порол ребёнка, подвешивал на крюке, не препятствовал травле. Да, ребенок вырос и отдача была непропорциональной, но вот так умиляться ШЦ - такое для меня все равно странно. Напоминает отношение Цю Хайтан - ничего не вижу, ничего не слышу, кроме того, что хочу видеть и слышать.
Аноны так же впадали в крайности с сияющим Снейпом. Только тот хотя бы не бил никого и защищал, пусть и ненавидел.

#25061 2022-05-28 23:51:51

Анон

Анон пишет:

но аноны его так обеляют, словно он невинный агнец.

Анон, я могу сказать, что как минимум в моем случае ты слишком хорошего обо мне мнения. Я не обеляю ШЦ, мне просто норм,что он свиноебил с ЛБХ, потому что я понимаю, почему он свиноебил.
Это не делает свиноебство ничем хорошим, не отменяет его и не оправдывает. Но так как это свиноебство мне понятное, и как бы выразиться - попадает под то, что я готов просто принять как данность, я пожимаю плечами и принимаю как данность.
Это не мешает мне умиляться котюсечке и цалувать лапоньки. Хотя да, ты прав, котюсечка та еще злобная тварь, как это часто бывает с котюсечками)

Кстати, я ещё ЛБГ люблю, вот уж где конкретно возникают вопросы к моему моральному облику))

#25062 2022-05-28 23:51:56

Анон

Как лавер ШЦ согласен с недовольством насчет обеления  =D
Вообще это интересная динамика, и я подозреваю, отчасти вызвана она тем, что изначально ШЦ позиционировался полноценным свиноебом. На контрасте с этим его настоящие хуевые поступки (а то, как он поступал с маленьким ЛБХ, несомненно пиздец), смотрятся куда менее впечатляюще.
Плюс, конечно, ужасное детство и цикл насилия - это уже стандартный набор для злодея, которого в фандоме будут жалеть  ;D
Люблю фики, где проблемным поступкам ШЦ уделяется внимание, в идеале когда он сам осознает что это ничем не лучше того, что с ним делали у Цю.
а после редемпшена и поняшить можно

Отредактировано (2022-05-28 23:53:15)

#25063 2022-05-28 23:52:20

Анон

Где это я его обеляю? Я умиляюсь со всем осознанием, что ШЦ злобный, нервный и завистливый чел  ;D Уруру.
Согласен с этим аноном:

Анон пишет:

мне просто норм,что он свиноебил с ЛБХ, потому что я понимаю, почему он свиноебил.

Мне тоже норм, хотя потому, что я хейчу ЛБХ)
О, и считаю, что асуждать ШЦ за что-либо можно только после полного заняшивания и убеждения, что он любим, ценен и защищён. Вот если он после будет свиноёбить, то тут уже по велению души.
Но я, честно говоря, сомневаюсь в этом.

Отредактировано (2022-05-29 00:11:49)

#25064 2022-05-29 00:33:04

Анон

Анон пишет:

Вот если он после будет свиноёбить, то тут уже по велению души.
Но я, честно говоря, сомневаюсь в этом.

Присоединяюсь.

#25065 2022-05-29 00:36:36

Анон

Хм. Я хейчу ЛБГ и нахрен бы запер ЛБХ в Царстве демонов, но ШЦ асуждаю. Не свиноебил бы, добившись власти - был бы достоин заняшивания.
Ладно. Я много кого в этой истории хейчу. Из адекватных там один Му Цинфан, пожалуй.

#25066 2022-05-29 00:42:20

Анон

Анон пишет:

Я умиляюсь со всем осознанием, что ШЦ злобный, нервный и завистливый чел   Уруру.

Я умиляюсь именно поэтому.
Но я анон своеобразный, я практически в любом фандоме за злодеев.

#25067 2022-05-29 01:01:01

Анон

Анон пишет:

но ШЦ асуждаю. Не свиноебил бы, добившись власти - был бы достоин заняшивания.

Я вообще не рассуждаю о достоин/не достоин) мне абсолютно наплевать, кто достоин звания дома высокой культуры быта, а кто нет, поглажки от меня получит тот, кому я захочу их дать))
Котюсечка ШЦ, например. Или свинобствующая блядина ЛБГ.
Или вообще пиздуховный продажный автор ШЦХ))
Мои поглажки, кому хочу, тому даю!
*всех трех люблю страстно.
  И "арбузера" МБЦ до кучи)

#25068 2022-05-29 09:44:19

Анон

Для статистики: хейчу ЛБГ и ЛБХ, но осуждаю ШЦ за травлю и попытки убийства. Хотя меня радует, что отписавшиеся в треде ШЦ-лаверы не пытаются обелить его действия и просто дрочат.

#25069 2022-05-29 10:08:59

Анон

Аноны, вы так прекрасно и с картинками обсуждали фанкаст актёров, что очень бы хотелось увидеть выши варианты на роль Мобея  :please: и женских персонажей. А то я из актёров азиатского региона смогу назвать только Джеки Чана и Джета Ли.

#25070 2022-05-29 10:57:00

Анон

Анон пишет:

Джеки Чана

Бороду с усами отрастить — и ЛГЧ готовый.
Эдакий добрячок на вид, а в голове тихий омут с гуями.

#25071 2022-05-29 11:11:52

Анон

Анон пишет:

что очень бы хотелось увидеть выши варианты на роль Мобея

Мне с МБЦ сложнее всего фанкастнуть. У него нужна стать, перси, резные скулы, а не вот вот айдоловское все)
Я его вообще представляю каким-то таким:
https://www.pinterest.ru/pin/640003797057686526/
В плане черт лица, не выражения.

#25072 2022-05-29 11:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джеки Чана

Бороду с усами отрастить — и ЛГЧ готовый.
Эдакий добрячок на вид, а в голове тихий омут с гуями.

Да ну. ЛГЧ — благообразный старик, а у Джеки Чана основное амплуа — такой простой, часто даже дурашливый парень. Он, конечно, снимался и в более "серьезных" ролях, но все равно не припомню ни одного благообразного старика.
К тому же главная фишка Джеки Чана — умение красиво драться, а ЛГЧ в кадре единственный раз дрался в виде картошки с помощью чистой ци. Напрасная трата бюджетов :lenin:
Мне кажется, лучше подошел бы Хуан Цзытэн, потому что он точно в благообразность умеет. Да и играет вроде неплохо (я его просто только в "Неукротимом" видел).
https://pbs.twimg.com/media/EM4TCfpXUAAD5xK.jpg

#25073 2022-05-29 11:21:10

Анон

Анон пишет:

лучше подошел бы Хуан Цзытэн

Возможно, но я, как и анон выше, тоже из азиатских актеров только его и Джета Ли знаю  ;D
А картинка не открывается чот ((

#25074 2022-05-29 11:24:10

Анон

Анон пишет:

А картинка не открывается чот ((

Странно, у меня все нормально :really:  А с впн если? Картинка просто с твиттера, возможно, из-за этого.
Если что, это актер, который играл Лань Цижэня.

#25075 2022-05-29 13:02:18

Анон

Анон пишет:

Картинка просто с твиттера,

А вот это не учла, с впн открывается.
Ну да, только у него взгляд сердитый, а должен быть сальный такой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума