Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Жесть, анон
Я просто воспринимаю всю трансмиграторскую тему как дико дарковую.
Мне было б жаль оригинал, мне б дохуя было б жалко себя. И я б жил с убежденностью, что "мне тут не место, и из-за разницы культур мы никогда не поймём друг друга".
хочу попасть в ШЮ и утешать ЮЦЮ, ничего не знаю
А если попасть в своем теле? Но я бы стреманулся жить в мире сянься в теле простого человека (сожрут), так что пытался бы цепляться за любимку в лучших традициях ШЦХ.
Ради ШЦ я готов научиться играть на пипе, ЮЦЮ разве что на жалость можно надавить, ШЮ то же самое+общий попаданческий опыт. ГИС хороший мальчик - тоже давить на жалость, ЧЧЛ наверное в любом случае сожрет и не подавится, ТЛЦ предложить сюжеты всех прочитанных фичков (если попадаешь до истории с горой)
Отредактировано (2022-05-28 16:27:44)
А что бы вы делали, если бы перед вами-попаданцем (сами придумайте в кого) выстроился ряд плачущих любимок?
Если бы не сдох на месте от ужаса (котюсечка плачет!!! ААаааАААА что делать что делать!!!!!!!111!!!1!1!), полез бы обнимать и ворковать, а в процессе выяснять, в чём дело и кого скинуть в Бездну.
котюсечка плачет!!!
ООС
Котюсечка тебя сам может в Бездну скинуть, если ты покажешься ему подозрительным)
Анон пишет:котюсечка плачет!!!
ООС
![]()
Котюсечка тебя сам может в Бездну скинуть, если ты покажешься ему подозрительным)
Поэтому я и пишу, что вероятнее всего самый первый пункт
Если бы не сдох на месте от ужаса
А вообще у меня ощущение, что ШЦ-то кремень на обиды и угрозы извне, но вот от противоположного его может нехило развезти
Отредактировано (2022-05-28 17:13:36)
может нехило развезти
Допускаю, но не сразу. Очень сильно не сразу)
А если попасть в своем теле? Но я бы стреманулся жить в мире сянься в теле простого человека
Вообще это было бы интересно - я бы попытался стать заклинателем. И вдвойне интереснее, если бы у меня вообще не было к этому таланта, и я бы искал способ создать все необходимое и встроить в себя. Узнавал бы как все устроено, чем можно заменить, етс
Вероятнее всего, что меня бы всё-таки сожрали бы в этом мире, но если б нет, я стал бы заклинателем и свалил на гору, чтобы продолжать изучать это дальше.
Отредактировано (2022-05-28 17:30:18)
У ШЦ есть положительные качества и его история вызывает сочувствие, но аноны его так обеляют, словно он невинный агнец. Словно не он из зависти и злобы порол ребёнка, подвешивал на крюке, не препятствовал травле. Да, ребенок вырос и отдача была непропорциональной, но вот так умиляться ШЦ - такое для меня все равно странно. Напоминает отношение Цю Хайтан - ничего не вижу, ничего не слышу, кроме того, что хочу видеть и слышать.
Аноны так же впадали в крайности с сияющим Снейпом. Только тот хотя бы не бил никого и защищал, пусть и ненавидел.
но аноны его так обеляют, словно он невинный агнец.
Анон, я могу сказать, что как минимум в моем случае ты слишком хорошего обо мне мнения. Я не обеляю ШЦ, мне просто норм,что он свиноебил с ЛБХ, потому что я понимаю, почему он свиноебил.
Это не делает свиноебство ничем хорошим, не отменяет его и не оправдывает. Но так как это свиноебство мне понятное, и как бы выразиться - попадает под то, что я готов просто принять как данность, я пожимаю плечами и принимаю как данность.
Это не мешает мне умиляться котюсечке и цалувать лапоньки. Хотя да, ты прав, котюсечка та еще злобная тварь, как это часто бывает с котюсечками)
Кстати, я ещё ЛБГ люблю, вот уж где конкретно возникают вопросы к моему моральному облику))
Как лавер ШЦ согласен с недовольством насчет обеления
Вообще это интересная динамика, и я подозреваю, отчасти вызвана она тем, что изначально ШЦ позиционировался полноценным свиноебом. На контрасте с этим его настоящие хуевые поступки (а то, как он поступал с маленьким ЛБХ, несомненно пиздец), смотрятся куда менее впечатляюще.
Плюс, конечно, ужасное детство и цикл насилия - это уже стандартный набор для злодея, которого в фандоме будут жалеть
Люблю фики, где проблемным поступкам ШЦ уделяется внимание, в идеале когда он сам осознает что это ничем не лучше того, что с ним делали у Цю.
а после редемпшена и поняшить можно
Отредактировано (2022-05-28 23:53:15)
Где это я его обеляю? Я умиляюсь со всем осознанием, что ШЦ злобный, нервный и завистливый чел Уруру.
Согласен с этим аноном:
мне просто норм,что он свиноебил с ЛБХ, потому что я понимаю, почему он свиноебил.
Мне тоже норм, хотя потому, что я хейчу ЛБХ)
О, и считаю, что асуждать ШЦ за что-либо можно только после полного заняшивания и убеждения, что он любим, ценен и защищён. Вот если он после будет свиноёбить, то тут уже по велению души.
Но я, честно говоря, сомневаюсь в этом.
Отредактировано (2022-05-29 00:11:49)
Вот если он после будет свиноёбить, то тут уже по велению души.
Но я, честно говоря, сомневаюсь в этом.
Присоединяюсь.
Хм. Я хейчу ЛБГ и нахрен бы запер ЛБХ в Царстве демонов, но ШЦ асуждаю. Не свиноебил бы, добившись власти - был бы достоин заняшивания.
Ладно. Я много кого в этой истории хейчу. Из адекватных там один Му Цинфан, пожалуй.
Я умиляюсь со всем осознанием, что ШЦ злобный, нервный и завистливый чел Уруру.
Я умиляюсь именно поэтому.
Но я анон своеобразный, я практически в любом фандоме за злодеев.
но ШЦ асуждаю. Не свиноебил бы, добившись власти - был бы достоин заняшивания.
Я вообще не рассуждаю о достоин/не достоин) мне абсолютно наплевать, кто достоин звания дома высокой культуры быта, а кто нет, поглажки от меня получит тот, кому я захочу их дать))
Котюсечка ШЦ, например. Или свинобствующая блядина ЛБГ.
Или вообще пиздуховный продажный автор ШЦХ))
Мои поглажки, кому хочу, тому даю!
*всех трех люблю страстно.
И "арбузера" МБЦ до кучи)
Для статистики: хейчу ЛБГ и ЛБХ, но осуждаю ШЦ за травлю и попытки убийства. Хотя меня радует, что отписавшиеся в треде ШЦ-лаверы не пытаются обелить его действия и просто дрочат.
Аноны, вы так прекрасно и с картинками обсуждали фанкаст актёров, что очень бы хотелось увидеть выши варианты на роль Мобея и женских персонажей. А то я из актёров азиатского региона смогу назвать только Джеки Чана и Джета Ли.
Джеки Чана
Бороду с усами отрастить — и ЛГЧ готовый.
Эдакий добрячок на вид, а в голове тихий омут с гуями.
что очень бы хотелось увидеть выши варианты на роль Мобея
Мне с МБЦ сложнее всего фанкастнуть. У него нужна стать, перси, резные скулы, а не вот вот айдоловское все)
Я его вообще представляю каким-то таким:
https://www.pinterest.ru/pin/640003797057686526/
В плане черт лица, не выражения.
Анон пишет:Джеки Чана
Бороду с усами отрастить — и ЛГЧ готовый.
Эдакий добрячок на вид, а в голове тихий омут с гуями.
Да ну. ЛГЧ — благообразный старик, а у Джеки Чана основное амплуа — такой простой, часто даже дурашливый парень. Он, конечно, снимался и в более "серьезных" ролях, но все равно не припомню ни одного благообразного старика.
К тому же главная фишка Джеки Чана — умение красиво драться, а ЛГЧ в кадре единственный раз дрался в виде картошки с помощью чистой ци. Напрасная трата бюджетов
Мне кажется, лучше подошел бы Хуан Цзытэн, потому что он точно в благообразность умеет. Да и играет вроде неплохо (я его просто только в "Неукротимом" видел).
https://pbs.twimg.com/media/EM4TCfpXUAAD5xK.jpg
лучше подошел бы Хуан Цзытэн
Возможно, но я, как и анон выше, тоже из азиатских актеров только его и Джета Ли знаю
А картинка не открывается чот ((
А картинка не открывается чот ((
Странно, у меня все нормально А с впн если? Картинка просто с твиттера, возможно, из-за этого.
Если что, это актер, который играл Лань Цижэня.
Картинка просто с твиттера,
А вот это не учла, с впн открывается.
Ну да, только у него взгляд сердитый, а должен быть сальный такой)