Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Эх, а кто божественный-то?
Просто его проблемы многим близки и понятны )
Просто он делал это самозабвенно, ставя на эти слезы всю свою жизнь!
Эх, а кто божественный-то?
Ну вон ЯнЯн, но тот божественное бревно. Он как-то умудряется даже просто ходить кринжово)
На роль ЛБГ можно Ван Хао Сюаня - психопат точно будет неплох
Ахах, я ж и до этого параллелил СЯ и ЛБГ, а ты еще и актера одного. Хорош
Ну вон ЯнЯн, но тот божественное бревно. Он как-то умудряется даже просто ходить кринжово)
По мне, он тоже не божественный. Я даже не вижу, чтобы он был красивее ВХС. Будем честны, божественных в жизни не бывает.
По мне, он тоже не божественный. Я даже не вижу, чтобы он был красивее ВХС. Будем честны, божественных в жизни не бывает.
+1, красота в глазах смотрящего)
ВХС зато хоть играть умеет.
Люблю этот пейринг, но не уверен, что ШЮ выдержит нежную заботу ЧЧЛ
Нежную заботу ЛБХ ШЮ в каноне вообще не пережил. Дважды. Так что Жужик еще ничего. ЛБХ как уродливая подружка, на фоне которой кто угодно лучше смотрится.
ЛБХ как уродливая подружка, на фоне которой кто угодно лучше смотрится.
Протестую! Как красивая и двуличная стерва, от которой гг уходит к доброй и невзрачной главной героине
доброй и невзрачной главной героине
Это сянься, тут невзрачных нет, все красивые красивые юные красотуны.
Невзрачный на фоне ЛБХ. Корзина была вне конкуренции. Даже ЛЦГ ей проиграл. Хотя, может, красота просто в глазах смотрящего, а в корзине вовсе не было ничего особенного)
Корзина была вне конкуренции. Даже ЛЦГ ей проиграл.
Можно цитаты, что ШЦЦ считает ЛБХ красивее ЛЦГ?
Хотя, может, красота просто в глазах смотрящего, а в корзине вовсе не было ничего особенного)
В другой реальности у корзины было шестьсот жен, и что-то мне подсказывает, что их по большей части привлекал вовсе не глубокий внутренний мир. Да даже в этой реальности ЦХТ, ЦВЮ и молодая госпожа залипали на ЛБХ.
Обычно и невзрачная главная героиня считается невзрачной только потому что у нее волосы неидеально уложены и одежда попроще.
Нужна сцена где изящный нежный ЧЧЛ выходит после мейковера и ЛБХ в духе драматичных злодеек бесится.
Нужна сцена где изящный нежный ЧЧЛ выходит после мейковера и ЛБХ в духе драматичных злодеек бесится.
Нужна "Красавица и чудовище" ау, где ШЮ встречает змеюку, начинает с ней общаться, а потом вылезает дядя и превращает змеюку в прекрасного юноша и ШЮ такой "верните как было, я ксенофил". А ЛБХ в роли Гастона.
аноны, я прнс фанкаст на ЮЦЮ
те же бровки, те же печальные глаза, я умир
сяо Цзю!
это Ван Хаочжэнь, сыграл Е Тяньи в "Сияет словно луна"
аноны, я прнс фанкаст на ЮЦЮ
Вау, прямо один в один, особенно первая и последняя картинки!
те же бровки, те же печальные глаза, я умир
Котику не досталось сметанки. Идеально!
Котику не досталось сметанки. Идеально!
Так жалобно смотрит, что такому котику можно отдать все
жалобно смотрит, что такому котику можно отдать все
Представляю, как этот взгляд бесил бы ШЦ. И как он внутренне бы орал "сначала бросил, забыл, хули ты теперь тут строишь из себя несчастного?!"
И это ЮЦЮ даже не расплакался вот уж ШЦ бы охренел от такого зрелища
Отредактировано (2022-05-28 14:05:57)
И это ЮЦЮ даже не расплакался вот уж ШЦ бы охренел от такого зрелища
ШЦ бы сломал об него веер))
А что бы вы делали, если бы перед вами-попаданцем (сами придумайте в кого) выстроился ряд плачущих любимок?
что бы вы делали, если бы перед вами-попаданцем (сами придумайте в кого) выстроился ряд плачущих любимок
Зависит от того, в кого б я попал. Если в любимку, то искал бы способ вернуть оригинал хотя бы в альтернативном теле.
Если бы просто в левого чела - вероятно, тоже. Потому что это жесть, вот так потерять всю жизнь.
Если бы вернуть было нельзя или я попал бы в кого-то приятного вроде СЯ, я бы просто выдохнул и жил себе дальше. Обяъяснил бы плачущим любимкам, что я словно умер, совсем другой человек сейчас - забудьте все, что было. Присмотрелся бы, а точно ли мне нравятся любимки, раз с ними теперь ещё и общаться. А там само рассортировалось бы к кому в гарем, кому нахер.
Жесть, анон, такой ангст накурил, а я всего-то хотел узнать, какая будет реакция на плачущих любимок, утешать/убежать/побить, кого первым и т.д.