Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Неа, легонько толкнул, и ШЦЦ лег в правильную позу.
Надо было снова плечико обнажить, ЛЦГ бы от шока в перезагрузку ушел.
Вообще, ШЮ, зная, что в этом дурацком мире все так иои иначе вертится вокруг секса, зря не пользуется.
ЮЦЮ хандрит? Оп, плечико (ну или лодыжка, тому и ее хватит). ЛЦГ в искажении - смотри, какая ножка, шиди! снова плечико. С ШХ и ключицы довольно будет (а ученики, дружно взъяренные, что какие-то демоны пялятся на любимого наставника, раскатывают вторженцев в блин безо всяких золотых бедер).
Вообще, ШЮ, зная, что в этом дурацком мире все так иои иначе вертится вокруг секса, зря не пользуется.
ЮЦЮ хандрит? Оп, плечико (ну или лодыжка, тому и ее хватит). ЛЦГ в искажении - смотри, какая ножка, шиди! снова плечико. С ШХ и ключицы довольно будет (а ученики, дружно взъяренные, что какие-то демоны пялятся на любимого наставника, раскатывают вторженцев в блин безо всяких золотых бедер).
Нужен такой стебный фик ящитаю. Астрологи объявили неделю малого двигателя сюжета.
вокруг секса
*гетеросекса
*гетеросекса
Извините, товарищ китайский майор, мы больше не будем!
ЛЦГ такой красивый с распущенными волосами
Посмотрел серию, шипнул люшеней)
ШЦЦ проверяет реакцию ЛБХ на Ша Хуалин.
ЛЦГ такой красивый с распущенными волосами
Посмотрел серию, шипнул люшеней)
Надеюсь, китайская цензура не изменит себе и не будет отбирать весь контент у каноничного пейринга, просто замаскирует его в фансервисе для других пейрингов.
Вообще, ШЮ, зная, что в этом дурацком мире все так или иначе вертится вокруг секса, зря не пользуется.
ЮЦЮ хандрит? Оп, плечико (ну или лодыжка, тому и ее хватит). ЛЦГ в искажении - смотри, какая ножка, шиди!
Жжешь, анонче!
Анончики, а есть какие-то перспективы, что полностью экранизируют? Хочу посмотреть на взрослого ЛБХ, как он будет смотреться с ШЦЦ🤭
Но взрослого уже показали.
Но взрослого уже показали.
ЛБГ не ЛБХ, настаиваю.
Ну. Тут было мнение, что сюжет сезона перевалит за падение в Бездну, так что может и покажут.
У него родинка, её прям видно, уиииииииии.
Хочу посмотреть, каким в дунхуа будет шиди Му. И причесанный и умытый ЛЦГ. Вроде в следующей серии должны появиться по сюжету, если бой с демонами не затянут.
Но причесанного и умытого ЛЦГ уже показали.
У демонов-старейшин такие обычные голоса, они там курьеров попросили озвучить?
Люшэнь.
ШЮ: ты чего такой красивый?!
ЛЦГ: чего-чего?
ШЮ: я думал, ты суровый мужик!
ЛЦГ: рехнулся?
ШЮ: давай дружить!
ЛЦГ (отмахивается, вдруг это заразно)
Еще и "посмотри в мои честные глаза", ШЦЦ такой игривый этой серии.
Вообще, ШЮ страдал до этого, что его раздели до неприличия, когда он в штанах и рубашке был. А тут аж целый ЛЦГ бегает примерно в том же виде, и ему норм.
ЛЦГ суровый мужик, он не будет скромно отворачиваться и принимать одежду из-за спины. Да и как тут обратить внимание на свою внешность, если рядом целый ШЦЦ рехнулся.
А я от серии спасибо поблевал.
Вызволение ЛБХ из сарая и совместное проживание бинцю в доме зажали, но зато неканонного фансервиса с ЛЦГ отсыпали полную горку. Нахуй такой сценарий.
Мне додали люшеней!
Божжечки, как хорошо! Пойду пересматривать!