Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Так там половина непрочитаного
Я тебе в книготреде ответил.
Юля: я реалист! я люблю реализьм! не хочу и не буду фэнтези-фантастику ваши, фу фу фу
Тоже Юля, разбирая шкаф: та-ак, Гарепотер, Фрай, Локвуд, Королевская Кровь, Робин Хобб, "Волкодав", Дяченко, Аберкромби, Сюзанна Кларк, Лукьяненко, Громыко...
Да это бесит, но еще больше бесит и поражает то что Юле ничего не жмет магуйствовать и гадать. Реалист блядь. Анон вот реалист и не верит ни во что сверхъестественное, но при этом обожает фентези и даже мифологию (которую юля тоже хейтит) и потому волкодавишные вскукореки бесят вдвойне.
Высраться можно было и без вот этого. Думаю, большинство в этом треде не относится к описанным тобой уникумам, но при этом также является "рассеянами".
Плюс много.
А еще лично знаю американцев, коллекционирующих старые дорогие книги, обычно именно в переплетах.
Начала смотреть видео про перестановку книжного шкафа. На грязной книге Громыко в паутине и пыли не выдержала и дропнула.
Да это бесит, но еще больше бесит и поражает то что Юле ничего не жмет магуйствовать и гадать
Ну на самом деле это дело влкдв. Ей нравятся волшебные сказки для взрослых, как бы её право, и к фантастике это довольно условно относится. Другое дело, что она говорит это своё "ну, это не мой жанр", "я это уже давно переросла" так, будто любить фантастику это признак незрелого ума, а вот она-то!
Анон-русофоб, ты не шаришь
Про книжки в СССР особенно смешно было. У тебя дома ни одной советской книги не было? У меня вот было много. А ещё мне довелось с этим по работе иметь дело. И знаешь, что? Пейпербеков было умотаться и их любой мог себе позволить — потому что в то время действительно старались, чтоб книги были доступны всем (не люблю СССР, но вот это было неплохо). В таком виде и классику можно было приобрести, и тогдашних современных авторов. Вот "солидные" тома в твёрдых обложках — эт да, немного другой разговор. Большинство опять же по цене были доступны, но их быстро расхватывали, отсюда и дефицит. Что было реально сложно достать и что было предметом хвастовства, так это книги зарубежных авторов.
Ну на самом деле это дело влкдв. Ей нравятся волшебные сказки для взрослых, как бы её право, и к фантастике это довольно условно относится. Другое дело, что она говорит это своё "ну, это не мой жанр", "я это уже давно переросла" так, будто любить фантастику это признак незрелого ума, а вот она-то!
Нет, анон, не соглашусь. Она говорит о фантастике, фэнтези, сказках и мифологии что это не ее жанр потому что она РЕАЛИСТ. Вот чтоб все реально было она любит. А потом она же магуит и гадает. Это даже не лицемерие, а просто тупость.
Анон-русофоб, ты не шаришь
Анон, тут это оффтоп, одного уже забанили.
Блять, уйдите отсюда с русофобией и обсуждениями книгопечатного дела в мире, да еще и без ката. Это еще меньше относится к Волкодав, чем рурэп
А что, она ещё и на мифологию высиралась?
А что, она ещё и на мифологию высиралась?
и сказки, они как и фентези, "не ее"
Жаль все-таки, что Юля не хочет читать "Унесенных ветром". Анон уже не первый месяц читая тему вспоминает эту цитату, а сейчас все-таки не удержался и нашел дословно.
«А ведь на самом деле он таким никогда и не был — только в моем воображении, — отрешенно думала она. — Я любила образ, который сама себе создала, и этот образ умер, как умерла Мелли. Я смастерила красивый костюм и влюбилась в него. А когда появился Эшли, такой красивый, такой ни на кого не похожий, я надела на него этот костюм и заставила носить, не заботясь о том, годится он ему или нет. Я не желала видеть, что он такое на самом деле. Я продолжала любить красивый костюм, а вовсе не его самого».
Жаль все-таки,
а толку-то? Уже ведь понятно, что бревно в своём глазу ей не помешает сказать, что Скарлетт дура, потому что любила не Эшли, а себя в нём.
Скарлетт дура, потому что не любила деда Фрэнка Кеннеди, а угорала по слишком юному Эшли!
Скарлетт дура, потому что не любила деда Фрэнка Кеннеди
Анон давно читал, но вроде он не дед же был?
Или ты именно про ДЕДА Фрэнка Кеннеди?
Смотрю Юлины чтения Школы поклонников, крайне любопытный момент на 34:09
https://youtu.be/VzsT2IxCHbQ
"Как бы рассказать, чтобы не палиться... Таких ситуаций было немало, но я знаю одну из них" и история о том, как Лещ предложил нечто неприличное одной даме, и та ударила его по морде, поцарапав, в следствие чего Лещ закатил истерику, мол у него съёмки, а тут царапина.
ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО
Лещ предложил нечто неприличное одной даме, и та ударила его по морде, поцарапав, в следствие чего Лещ закатил истерику
Народный эмпат!
"Как бы рассказать, чтобы не палиться... Таких ситуаций было немало, но я знаю одну из них" и история о том, как Лещ предложил нечто неприличное одной даме, и та ударила его по морде, поцарапав, в следствие чего Лещ закатил истерику, мол у него съёмки, а тут царапина.
ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО
Обычный Юличкин пиздёж для набивания себе цены. Ну или очередная влажная фантазька о том, как САМ ЛЕЩ предлагает ей, НИТАКОЙ И ВОЗВЫШЕННОЙ, низменно перепихнуться в подсобке или в гостишке, а Юля, несмотря на годы любви, ему ПО МОРДЕ!
АПД: я не говорю, что такое не возможно в принципе. Я сомневаюсь, что это возможно: а) с Юльсанной, которая тыщу раз сама писала, как цепенеет при виде Сокровища; б) с кем-то из Юльсанниного окружения — настолько близкого, чтобы пикантная история была достоверной. Ну из разряда "лично там была, свечку держала". И вообще, все эти намёки на собственную значимость и посвящённость в закулисье — всего лишь трёп. Может, Юличка сигнал из космоса поймала ей карты чего рассказали, а она нафантазировала.
Отредактировано (2020-09-14 14:55:09)
она нафантазировала
Но она же не фантаст, не Кинг и не Донцова
Она вполне могла прочитать где-то сплетню и немедленно принять ее за истину.
Она вполне могла прочитать где-то сплетню и немедленно принять ее за истину.
Если верить Фанатам, то в любой жёлтой газетенке.