Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4076 2020-09-12 22:16:18

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Так там половина непрочитаного

#4077 2020-09-12 22:30:06

Анон

Скрытый текст

#4078 2020-09-12 23:00:57

Анон

Я тебе в книготреде ответил.

#4079 2020-09-13 02:01:54

Анон

Анон пишет:

Юля: я реалист! я люблю реализьм! не хочу и не буду фэнтези-фантастику ваши, фу фу фу
Тоже Юля, разбирая шкаф: та-ак, Гарепотер, Фрай, Локвуд, Королевская Кровь, Робин Хобб, "Волкодав", Дяченко, Аберкромби, Сюзанна Кларк, Лукьяненко, Громыко...

Да это бесит, но еще больше бесит и поражает то что Юле ничего не жмет магуйствовать и гадать. Реалист блядь. Анон вот реалист и не верит ни во что сверхъестественное, но при этом обожает фентези и даже мифологию (которую юля тоже хейтит) и потому волкодавишные вскукореки бесят вдвойне.

#4080 2020-09-13 03:04:21

Анон

Анон пишет:

Высраться можно было и без вот этого. Думаю, большинство в этом треде не относится к описанным тобой уникумам, но при этом также является "рассеянами".

Плюс много.
А еще лично знаю американцев, коллекционирующих старые дорогие книги, обычно именно в переплетах.

#4081 2020-09-13 03:44:59

Анон

Начала смотреть видео про перестановку книжного шкафа. На грязной книге Громыко в паутине и пыли не выдержала и дропнула.

#4082 2020-09-13 09:53:58

Анон

Анон пишет:

Да это бесит, но еще больше бесит и поражает то что Юле ничего не жмет магуйствовать и гадать

Ну на самом деле это дело влкдв. Ей нравятся волшебные сказки для взрослых, как бы её право, и к фантастике это довольно условно относится. Другое дело, что она говорит это своё "ну, это не мой жанр", "я это уже давно переросла" так, будто любить фантастику это признак незрелого ума, а вот она-то!

#4083 2020-09-13 12:27:29

Анон

Анон-русофоб, ты не шаришь  :facepalm:
Про книжки в СССР особенно смешно было. У тебя дома ни одной советской книги не было? У меня вот было много. А ещё мне довелось с этим по работе иметь дело. И знаешь, что? Пейпербеков было умотаться и их любой мог себе позволить — потому что в то время действительно старались, чтоб книги были доступны всем (не люблю СССР, но вот это было неплохо). В таком виде и классику можно было приобрести, и тогдашних современных авторов. Вот "солидные" тома в твёрдых обложках — эт да, немного другой разговор. Большинство опять же по цене были доступны, но их быстро расхватывали, отсюда и дефицит. Что было реально сложно достать и что было предметом хвастовства, так это книги зарубежных авторов.

#4084 2020-09-13 13:28:15

Анон

Анон пишет:

Ну на самом деле это дело влкдв. Ей нравятся волшебные сказки для взрослых, как бы её право, и к фантастике это довольно условно относится. Другое дело, что она говорит это своё "ну, это не мой жанр", "я это уже давно переросла" так, будто любить фантастику это признак незрелого ума, а вот она-то!

Нет, анон, не соглашусь. Она говорит о фантастике, фэнтези, сказках и мифологии что это не ее жанр потому что она РЕАЛИСТ. Вот чтоб все реально было она любит. А потом она же магуит и гадает. Это даже не лицемерие, а просто тупость.

#4085 2020-09-13 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Анон-русофоб, ты не шаришь

Анон, тут это оффтоп, одного уже забанили.

#4086 2020-09-13 14:35:07

Анон

Блять, уйдите отсюда с русофобией и обсуждениями книгопечатного дела в мире, да еще и без ката. Это еще меньше относится к Волкодав, чем рурэп :facepalm:

#4087 2020-09-13 23:43:47

Анон

А что, она ещё и на мифологию высиралась?

#4088 2020-09-13 23:59:54

Анон

Анон пишет:

А что, она ещё и на мифологию высиралась?

и сказки, они как и фентези, "не ее"

#4089 2020-09-14 00:54:07

Анон

Жаль все-таки, что Юля не хочет читать "Унесенных ветром". Анон уже не первый месяц читая тему вспоминает эту цитату, а сейчас все-таки не удержался и нашел дословно.

«А ведь на самом деле он таким никогда и не был — только в моем воображении, — отрешенно думала она. — Я любила образ, который сама себе создала, и этот образ умер, как умерла Мелли. Я смастерила красивый костюм и влюбилась в него. А когда появился Эшли, такой красивый, такой ни на кого не похожий, я надела на него этот костюм и заставила носить, не заботясь о том, годится он ему или нет. Я не желала видеть, что он такое на самом деле. Я продолжала любить красивый костюм, а вовсе не его самого».

#4090 2020-09-14 06:51:53

Анон

Анон пишет:

Жаль все-таки,

а толку-то? Уже ведь понятно, что бревно в своём глазу ей не помешает сказать, что Скарлетт дура, потому что любила не Эшли, а себя в нём.

#4091 2020-09-14 13:05:53

Анон

Скарлетт дура, потому что не любила деда Фрэнка Кеннеди, а угорала по слишком юному Эшли! :lol:

#4092 2020-09-14 13:41:04

Анон

Анон пишет:

Скарлетт дура, потому что не любила деда Фрэнка Кеннеди

Анон давно читал, но вроде он не дед же был?  :dontknow:
Или ты именно про ДЕДА Фрэнка Кеннеди?  :lol:

#4093 2020-09-14 13:44:52

Анон

Смотрю Юлины чтения Школы поклонников, крайне любопытный момент на 34:09
https://youtu.be/VzsT2IxCHbQ
"Как бы рассказать, чтобы не палиться... Таких ситуаций было немало, но я знаю одну из них" и история о том, как Лещ предложил нечто неприличное одной даме, и та ударила его по морде, поцарапав, в следствие чего Лещ закатил истерику, мол у него съёмки, а тут царапина.
ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО  O_o

#4094 2020-09-14 14:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скарлетт дура, потому что не любила деда Фрэнка Кеннеди

Анон давно читал, но вроде он не дед же был?  :dontknow:
Или ты именно про ДЕДА Фрэнка Кеннеди?  :lol:

Ну он там явно старше даже Рэтта. Когда Скарлетт окрутила Фрэнка, ему уж явно за полтос было)

#4095 2020-09-14 14:48:42

Анон

Анон пишет:

Лещ предложил нечто неприличное одной даме, и та ударила его по морде, поцарапав, в следствие чего Лещ закатил истерику

Народный эмпат!

#4096 2020-09-14 14:50:41

Анон

Анон пишет:

"Как бы рассказать, чтобы не палиться... Таких ситуаций было немало, но я знаю одну из них" и история о том, как Лещ предложил нечто неприличное одной даме, и та ударила его по морде, поцарапав, в следствие чего Лещ закатил истерику, мол у него съёмки, а тут царапина.
ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО

Обычный Юличкин пиздёж для набивания себе цены. Ну или очередная влажная фантазька о том, как САМ ЛЕЩ предлагает ей, НИТАКОЙ И ВОЗВЫШЕННОЙ, низменно перепихнуться в подсобке или в гостишке, а Юля, несмотря на годы любви, ему ПО МОРДЕ! :trollface:  :yeah:

АПД: я не говорю, что такое не возможно в принципе. Я сомневаюсь, что это возможно: а) с Юльсанной, которая тыщу раз сама писала, как цепенеет при виде Сокровища; б) с кем-то из Юльсанниного окружения — настолько близкого, чтобы пикантная история была достоверной. Ну из разряда "лично там была, свечку держала".  И вообще, все эти намёки на собственную значимость и посвящённость в закулисье — всего лишь трёп. Может, Юличка сигнал из космоса поймала ей карты чего рассказали, а она нафантазировала. =D

Отредактировано (2020-09-14 14:55:09)

#4097 2020-09-14 14:59:38

Анон

Анон пишет:

она нафантазировала

Но она же не фантаст, не Кинг и не Донцова  :sacrasm:

#4098 2020-09-14 15:00:50

Анон

Она вполне могла прочитать где-то сплетню и немедленно принять ее за истину.

#4099 2020-09-14 15:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она нафантазировала

Но она же не фантаст, не Кинг и не Донцова  :sacrasm:

Она ВЕДЬМА зато! :old:

#4100 2020-09-14 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Она вполне могла прочитать где-то сплетню и немедленно принять ее за истину.

Если верить Фанатам, то в любой жёлтой газетенке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума