Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4051 2020-09-12 16:03:44

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

оффтоп

.

Отредактировано (2020-09-12 16:04:55)

#4052 2020-09-12 16:08:49

Анон

Анон глянул видосик с книжным шкафом и сейчас включит книжную сраку. Ничто так не палит похуизм на чтение, как милипиздрический парадно-выходной шкаф, наполовину забитый подростковым набором из нулевых, а наполовину — всякими куколками, тарелочками, сувенирными кружечками, которые надо разгребать, чтобы добраться до книг.

#4053 2020-09-12 16:11:58

Анон

Анон пишет:

Анон глянул видосик с книжным шкафом и сейчас включит книжную сраку.

Анон, это ты моих три полки не видел. Там до книг добраться нереально, но таскаю и активно перечитываю, через все сувенирные залежи  :lol:

#4054 2020-09-12 16:17:57

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты моих три полки не видел. Там до книг добраться нереально, но таскаю и активно перечитываю, через все сувенирные залежи 

Я же говорю, я срака)

Но у волкодав реально шкаф выглядит, как у моих бывших одноклассников. Они в нулевые как оставили полки с фраем, гп, фэнтези и акуниным и уехали на учёбу, а бабушка/мама заложили всё свободное место на полках сувенирной мелочью, и оно так стоит годами. Она же только в бумаге читает, неужели за эти годы не появился худлит, который хочется поставить перед гостями?? Она же ещё типа не любит фэнтези, постоянно отмазывается от него, и в итоге, кроме ГП и Фрая нечего красивого поставить на витрину??

Ну то есть, её выбор, но см выше, она же стесняется фэнтези, типа много читает, собирает хорошие книги...

зы. Забыл отметить. Почему она не выставила СВОИ книги вперёд, а заныкала их куда-то в жопу, как будто стесняется?

Отредактировано (2020-09-12 16:18:57)

#4055 2020-09-12 16:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон глянул видосик с книжным шкафом и сейчас включит книжную сраку.

Анон, это ты моих три полки не видел.

У меня вообще шкафа нет  ;D Но я читаю исключительно электронку, так что не показатель.
А Юля, кажется, неоднократно говорила, что любит бумагу.. ХМ, может у нее в другом шкафу там куча классных книг и никаких тарелочек)

#4056 2020-09-12 16:25:08

Анон

Объясните мне сакральный смысл заявление "я не читаю фэнтези, не мой жанр" от человека, чей парадный шкаф подзавязку забит фэнтези???

#4057 2020-09-12 16:27:13

Анон

Гм, а чего у нее книги вверх ногами стоят?

#4058 2020-09-12 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Гм, а чего у нее книги вверх ногами стоят?

Судя по слою пыли, что аж ей самой брезгливо стало, она их всё равно не читала.

#4059 2020-09-12 16:53:51

Анон

ты анон-русофоб, и это редкий случай, когда русофобия вполне реальна и явно влияет на суждение.

Последнее по этой теме

Скрытый текст

#4060 2020-09-12 17:07:06

Анон

Она же только в бумаге читает, неужели за эти годы не появился худлит, который хочется поставить перед гостями?

У неё ещё другой шкаф есть, забитый книжками про Винокура, Лещенко, Магомаева, Шаляпина и прочих советских дедов. Я помню смотрел видео и думал "надо же сколько макулатуры". Она кстати говорила, что любит электронку, просто для канала бумагу покупает, чтоб было что показать.

От количества Фрая у неё у меня начинается нервный тик. Может и годнота конечно (не читал, не знаю), но количество написанных книг наводит на подозрения. Мне кажется ещё, что именно оттуда во многом и идёте волкоязык.

Почему она не выставила свои книги ВПЕРЁД

Я знаю какой ответ ты хочешь услышать  ;D

#4061 2020-09-12 17:17:21

Анон

Оффтоп про Фрая

Отредактировано (2020-09-12 17:18:00)

#4062 2020-09-12 17:27:22

Анон

У анона тоже книжный шкаф заставлен всякими красивостями, но это ровно 7см на которые книги не влезут и шкаф прочитанного, так что Юлин "забитый шкаф" вызывает в анона смех.

#4063 2020-09-12 17:41:12

Анон

Скрытый текст

#4064 2020-09-12 17:49:40

Анон

Аноны, а не пошли бы вы с издательским бизнесом и книгообложками в книготред? Там хоть по теме сраться будете

#4065 2020-09-12 18:12:00

Анон

Скрытый текст

#4066 2020-09-12 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Она же только в бумаге читает, неужели за эти годы не появился худлит, который хочется поставить перед гостями??

Ээээээээээээ....
Зачем хвастаться книгами перед гостями? Это даже хуже чем хвастаться сервизом, сервиз хоть только про внешнее. Выебоны в стиле "пасматрите я прочитал клаааасику" — это днище для таких же днищ.
Хорошо что ты сам Сракой назвался.

#4067 2020-09-12 18:16:26

Анон

Анон пишет:

Ээээээээээээ....
Зачем хвастаться книгами перед гостями? Это даже хуже чем хвастаться сервизом, сервиз хоть только про внешнее. Выебоны в стиле "пасматрите я прочитал клаааасику" — это днище для таких же днищ.

А что плохого в том, чтобы иметь интересную библиотеку? Да и "хвастаться" ты слишком уж негативно воспринимаешь. У тебя какая-то немного экзальтированная реакция  :hmm:

#4068 2020-09-12 18:19:13

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы иметь интересную библиотеку?

Ничего плохого, но читать и покупать "для гостей"? Не много ли труда для того что бы выглядеть презентабельно?

#4069 2020-09-12 18:48:42

Анон

Анон пишет:

Ээээээээээээ....

Ну для начала,  парадным шкафом для гостей это назвала сама юля  :hmm:

#4070 2020-09-12 18:49:48

Анон

Ну на самом деле предъява странная. Нравятся влкдв безделушки и сувениры, ну и что?
Полиция моды теперь и до книжных шкафов добралась :facepalm:

У меня вопрос, кто-нибудь знает,  что у неё за отбивка для бесячего марафона. Ужасно бесячая, хочу на будильник поставить.

#4071 2020-09-12 19:10:26

Анон

Кто-нибудь подписан на твиттер Юли?
Шо там происходит? Она писала что-нибудь по поводу закрытия?

#4072 2020-09-12 19:55:09

Анон

Анон пишет:

Она писала что-нибудь по поводу закрытия?

Чего? А, она твиттер огородила. Я думала она уже вообще закрывается Х)

Отредактировано (2020-09-12 19:56:43)

#4073 2020-09-12 19:58:43

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь подписан на твиттер Юли?
Шо там происходит? Она писала что-нибудь по поводу закрытия?

там происходит очередной обсёр брата Алекса, который делает им электрику и проводку сынке-корзинке

#4074 2020-09-12 21:43:42

Анон

Анон пишет:

Так что рассеяне

Высраться можно было и без вот этого. Думаю, большинство в этом треде не относится к описанным тобой уникумам, но при этом также является "рассеянами".

#4075 2020-09-12 22:07:08

Анон

Юля: я реалист! я люблю реализьм! не хочу и не буду фэнтези-фантастику ваши, фу фу фу
Тоже Юля, разбирая шкаф: та-ак, Гарепотер, Фрай, Локвуд, Королевская Кровь, Робин Хобб, "Волкодав", Дяченко, Аберкромби, Сюзанна Кларк, Лукьяненко, Громыко...
:hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума