Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Там был ровно один комментарий по данной теме, и не засер, а заявление, что анон отписывается.
Разве? После этого коммента набежали же и начали сраться поклонники (отвалите, ничего не хочу знать, хочу читать про самолетики) и хейтеры (долой стукача из безблогов), выступил сам безблогер в духе "это было мое место без политики" и после этого удалился.
долой стукача из безблогов
Так-то по фактам - это же неадекват, завтра ему моча ударит в голову, он с кем-то не поделит жопу Баки и начнет звонить по расческе во все инстанции, чтобы холиварку закрыли.
(долой стукача из безблогов)
Пиздишь, не было такого, были аноны, которые сказали "отписываюсь" и назвали стукачом и мудаком. Никто не может заставить анона уйти из безблогов, тем более всегда можно попросить модеров удалять сообщения.
и начнет звонить по расческе во все инстанции, чтобы холиварку закрыли
строго говоря для этого ему вести бб не обязательно
а вообще святая простота конечно
Давайте со всякими звонками по расческе уже в обсуждение полит взглядов, все равно когда-то именно там его обсуждали
А кто ещё завел кроме Бездны?
Мертвая школьница
Но у нее ведь не про наркоту
И у Полета так-то тоже, надеюсь
Но у нее ведь не про наркоту
Школьница так-то тоже не чуралась всяких-разных веществ.
И у Полета так-то тоже, надеюсь
Полет хуже наркомана. Даже Бездна еще может выкарабкаться, а этот — просто говно говорящее.
Так изначальный тейк был
а теперь уровень поднялся и стало модно заводить телеги о прелестях употреблении наркоты.
А по факту "модно" - это всего пара отпочковавшихся телег, как-то мелковато.
А телега полета случайно ни у кого не сохранилась? Я почитывал блог, но пропустил момент с отменой человека.
Раз так рвутся, значит человек хороший.
человек хороший
Анон, припади к обсуждениям в ТК
Какой у вас в Избранном первый безблог, а какой последний?
У меня первый это Психколлекция, последний Страх и ненависть в магазине "Рога и копыта", по-прежнему мой любимый сорт антидепрессантов.
Так они же отображаются по последнему сообщению, или ты имеешь в виду, первый и последний по дате подписки на них?
Так они же отображаются по последнему сообщению
Ну да. Особенно последние интересуют, уверен, там много классных безблогов, которые больше не ведутся, но которые аноны все равно держат в избранном для перечитывания
первый и последний по дате подписки на них?
Я сомневаюсь, что кто-то такое помнит
Понял, тогда у меня первый - I have a dream, а последний Люблю воду и стаканы.
Первый Послезавтра я опять буду здесь, последний Краснознаменный акварельный кружок. Ичсх, ни на какие бб с акварелями больше не подписан
Если я правильно вспомнил (а я старался!), то первый ЖабаХрю, а последний танцуй, полумесяц
У меня последний задротская урология, а первый складбище
Первый - Послезавтра я опять буду здесь
Последний - АААААААААААААААААААА! Ррррр![дыбр]
Вот уж не знаю, зачем в моём избранном последний
У меня последний задротская урология
Блин, про урологию интересный, жаль, что больше не пишет.
Открывает мое избранное Дневник гуры, завершают - Сбросившие оковы
И я правда был бы рад, если б этот безблог ещё продолжился.
Страх и ненависть в магазине "Рога и копыта", по-прежнему мой любимый сорт антидепрессантов.
Обожаю его, надо будет еще раз перечитать
хочу написать пост,но не хочу что бы кто-то написал,если я окажусь вверху.давайте другую тему для обсуждений