Вы не вошли.
Аноны, давайте обсуждать, удаление каких безблогов вас огорчило? (Искренне, а не "еда ушла"))
У меня это занимательная рефлексия ( ͡° ͜ʖ ͡°). После его удаления как-то особо незачем стало сюда заходить( Автор так упоительно ругал свою работу...
ТС
Помню, что расстраивался, но уже не помню, из-за кого
похудение кота! и сербский анон.
а, сорри, я читаю жопой. удаление, а не хиатус.
Отредактировано (2020-06-05 18:11:33)
Потерял блоги которые нравились, так что хз, может они еще живы
Потерял блоги которые нравились, так что хз, может они еще живы
Напомни название, найду
а, сорри, я читаю жопой. удаление, а не хиатус.
Я не ТС, но я бы тоже блоги, ушедшие в хиатус, обсудил. Есть те, по кому скучаю.
ТС, что скажешь по этому поводу?
мне было интересно читать безблог фуррианона, я далек от, но было любопытно, как там у фурриёбов. Надеюсь, тот анон пришёл к успеху = )
мне было интересно читать безблог фуррианона, я далек от, но было любопытно, как там у фурриёбов. Надеюсь, тот анон пришёл к успеху = )
он удалился? жалко(
Только удалённые, заброшенные не обсуждаем?
Только удалённые, заброшенные не обсуждаем?
хороший вопрос, а то мои любимые безблоги вроде висят в ленте но давным давно не обновляются(
Скучаю по Кладбищу. Честно. По его слогу и по тому, какие посты были длинные и насыщенные.
Лимоны, чтобы заливать в глаза( скучаю по нему.
я бы тоже блоги, ушедшие в хиатус, обсудил. Есть те, по кому скучаю.
+1
Не удален, но заброшен безблог Личинки Федора Конюхова про походы(( А мне так понравилось...
Тоже скучаю по сербскому анону
А мне было интересно читать анона с пожилым мужем.
Когда анон ушел от мужа, он закончил безблог и обещал начать новый, но либо не начал, либо я не смог новый идентифицировать.
Надеюсь, у него все хорошо.
Отредактировано (2020-06-05 20:35:56)
А еще был отличный "рога и копыта" очень жалко, что давно заброшен.
А мне было интересно читать анона с пожилым мужем.
Когда анон ушел от мужа, он закончил безблог и обещал начать новый, но либо не начал, либо я не смог новый идентифицировать.
Надеюсь, у него все хорошо.
А еще был отличный "рога и копыта" очень жалко, что давно заброшен.
да, прекрасный был блог(
мне еще нравился анон со страдающим средневековьем, очень весело про игры писал
Спасибо, анон! Так и думал, что прошляпил.
Скучаю по Кладбищу. Честно. По его слогу и по тому, какие посты были длинные и насыщенные.
И я тоже
Я скучаю по Жизнь без гироскутера — что-то вообще не могу найти сейчас. Выучила ли автор китайский? Развела ли семпая на секс?.. Впрочем, учитывая, что там последний пост был про передозировку лекарствами...(