Вы не вошли.
Здесь я буду вести себя как ебанашка и орать о том, что работаю с дегенератами.
Можете не тратить время на поднимание темы "А почему не найти работу получше", я это все проигонорю. Короткий ответ: в силу ряда особенностей, мне трудно найти подходящую работу. Считайте меня дурой по дефолту.
Так как палить имена я не могу, а писать всякие "А. и Б. были на перекуре" по-любому не наш метод, все действующие лица получат псевдонимы и моя ненависть станет похожа на Теплый Дурдомик.
Итак, действующие лица:
Бложег будет содержать ненависть неполиткоррекность, слово "ватник" в соответствующем значении, ненависть и тому подобное.
Отредактировано (2018-05-04 13:30:15)
Последний рабочий день перед майскими каникулами был сегодня. Начальство хотело впаять нам рабочим еще и завтрашний, ведь, очевидно, в воскресенье после длинной рабочей недели и перед мини-каникулами людям нехуй больше делать, кроме как ходить по всяким "Рогам и копытам". Но пронесло. Спасибо Офелии.
Вообще-то довольно тихий день, не считая момента, когда Сципион толкнул речь на тем того, что гамбургеры надо запретить, чтобы молодежь не ела всякую дрянь. И пошел обедать Дошираком.
И момента, когда Морти психанул и бросил (буквально) телефонную трубку, не сумев найти в базе товар, о котором его спрашивали. Он у нас недавно, и, вангую, далеко пойдет. Скоро перепараноит Бивиса.
Ладно, у меня есть пять дней, чтобы подышать нормально.
Отредактировано (2018-04-28 20:54:42)
Кажется, это мой новый любимый сериал.
у меня только один вопрос: почему офелия?
Кажется, это мой новый любимый сериал.
Юр вэлком. Постараюсь выбрасывать гнев регулярно и без стеснений.
у меня только один вопрос: почему офелия?
Собирательные причины. В основном - из-за романтической прически с длинными волосами, сходного имени и того, что, будучи навеселе она доебывается до окружающих в шизофазической манере Офелии из начала четвертого акта.
Тогда помимо ватников еще и оголтелых либералов вставь. Тогда будет правильно.
О, подпишусь. Сам работаю в подобной организации, только если здесь я уже на Шарикове ржал, то на работе хочется только плакать.
Шлю лучи поддержки, анон. Терпения тебе.
Роадхог
моё увожение
Лайк и подписка. Охуенные погремухи, охуенные описания коллег и самоирония подкупают сразу.
моё увожение
+1 интересно он такой же симпатичный
Тогда помимо ватников еще и оголтелых либералов вставь.
Если у нас и есть оголтелые либерасты кроме меня, то они тоже держат политические мысли при себе.
Собственно, у нас и тру-ватник один, просто большой любитель монологов и диалогов на темы типа "Ну пендосы тупые!", "Ну хохлы тупые!" и прочей характерной риторики.
Но если кто-нибудь решит подрочить на Навального, например, то постараюсь не пропустить тот момент.
Шлю лучи поддержки, анон. Терпения тебе.
Спасибо.
Роадхог
моё увожение
Я стараюсь разнообразить фандомы
интересно он такой же симпатичный
Внешне - одно лицо. Характер более нордический.
Итак, действующие лица:
Зачитался! *_*
Жиза, лайк, подписка
(я еле доползла до это, анон, я чувствую твою боль!)
*этой субботы. Ты сам видишь, что происходит - с мелкой моторикой, крупной моторикой, жизнью, вселенной и всем!
О, анон, у тебя есть юмор. Злой, а что поделать, не мы такие, жизнь такая.
Спасибо всем, кто читает и поддерживает.
Вообще нынче у нас все еще тихо, видимо, потенциальные клиенты все еще не протрезвели, и в магазине пусто как у меня в кармане. Из новостей - только тот факт, что большая часть коллег уверена: прогнозы погоды составляются только на основе статистики. То есть буквально: ушлые метеорологи берут среднее арифметическое за годы наблюдения по всем статам и выдают за прогноз. Вслух данная светлая идея высказана Сципионом, остальные просто поддержали. Учитывая то, что он еще не верит в высадку на Луну, странно, что он еще не плоскоземельщик. Видимо, высшее естественнонаучное мешает.
Кстати, вспомнился случай с участием не то, чтобы прямо забавного либераста, но все же.
Пока Шариков и Сципион обсуждали Сирию, ЖонСноу втюхивал клиенту гравицапу стоимостью сорок тысяч рублей. Для ясности - это в сто раз больше нашего среднего чека. И, естественно, как топовый политолог, Сципион не мог не высказать во весь голос свое авторитетное мнение:
- А вот почему в Израиле террактов не бывает? Потому что евреи переговоров с террористами не ведут! Сразу всех убивают. Вот и нам так надо.
- А если там заложники? - спросил покупатель, прижимая к себе оплаченную гравицапу.
- Если убить террористов с заложниками, следующих заложников брать уже никто не будет.
- А у вас есть дети?
- ДА!
Что, кстати, неправда. Детей у него нет и он по этому поводу любит побаттхертить, типа всякие деграданты типа Роадхога, размножаются, а он - интеллигент сотого левела, так и не смог.
- И если бы ваш ребенок был в заложниках?!
- ДА!
- Вы - сумасшедший! - закричал клиент
И побежал к ЖонуСноу, чтобы вернуть гравицапу. Кроме шуток: поставил на стол и говорит, мол, не буду у вас ничего брать, вертайте деньги.
К счастью, ЖонСноу, как и положено, обаяшка-кучеряшка, поэтому, при помощи Шарикова, предложившего бесплатную расширенную гарантию на гравицапу, смог отговорить клиента от возврата.
Отсюда мораль: громкие политические заявления могут обернуться финансовыми потерями, даже если ты - продавец гравицап.
Ладно, пойду отсюда. Хорошей всем пятницы и крепкого кофе.
Я тебя ждал, анон!
Сципион просто Я думала, такие только в интернетах водятся, в смысле, в реале им хватает ума не разевать хлеборезку хотя бы при посторонних.
Сципион, на самом деле, очень стремный чувак в том плане, что иногда реально похож на человека, у которого уже старческий маразм начался, хотя как-то рановато ему.
Поскольку по некоторым разговорам чувствуется, что он - не дурак (реально самый умный человек в нашей комнате), и свою вышку не насосал, и он эрудирован, правда, новую информацию воспринимает в штыки, но зато БСЭ знает наизусть. И при этом из него регулярно вылетает какая-то хуйня уровня ТВ-3 и соловьиный помет.
Отредактировано (2018-05-04 14:55:41)
Поскольку по некоторым разговорам чувствуется, что он - не дурак (реально самый умный человек в нашей комнате), и свою вышку не насосал, и он эрудирован, правда, новую информацию воспринимает в штыки, но зато БСЭ знает наизусть. И при этом из него регулярно вылетает какая-то хуйня уровня ТВ-3 и соловьиный помет.
Возраст+особенности характера. С возрастом новую информацию воспринимать труднее, особенно если тебе уже за 50, ригидность мышления, вся эта хуйня (анон не говорит, что так у всех, но встречается же). А каким образом ТВ-3 своей хуйней цепляет людей я вообще не понимаю. Может потому что из тиливизера говорят, а оттуда же не могут говорить неправду.
тС, ты агонь, молниеносная подписка
Сципион, на самом деле, очень стремный чувак…
Лайк, подписка, лучи поддержки тс-у))
Список действующих лиц выглядит как заявка на кроссовер века просто
Анон, ты рояль, подписываюсь и выражаю свое сочувствие одновременно
Анон, какие колоритные персонажи!
Кстати, у меня "Сципион" на позапрошлой работе был начальником. Вот так - нормальный абсолютно мужик, всегда можно было договориться на прийти попозже-отпроситься-поболеть без больничного и другие мелочи. Неглупый, знал пару иностранных языков даже (!). Очень хорошо относился к своей жене и вообще женщинам, не без "доброжелательного сексизма", но такого, джентльменского, что ли. Но да, соловьев-ТВ, пендосы и вотэтовсе. Так странно.
Отредактировано (2018-05-05 15:07:31)
Черт, как человек, поработавший в продажах, прямо узнаю реалии. Анон, ты классный, подписываюсь.