Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-19 17:15:58

Анон

Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.

Модерское мнение по поводу тематики треда
Ссылки по теме
Бинго героя треда

#24951 Сегодня 11:08:52

Анон

Re: Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Анон пишет:

А за непослушание и глупый риск им не будет ничего.

Если никто не узнает, то да. Но я не думаю, что родители тех детей, которых вот только что в новости мчс спасало, спустят эту фигню на тормозах.

#24952 Сегодня 11:24:20

Анон

Анон пишет:

Две недели минимум температура днем около +10... Я не знаю,даже для детей пиздец тупо(

У нас рядом с домом озеро. Там лед иногда равномерно тает, а иногда прям льдины откалываются и плавают. И вот каждый, сука, такой год находится компания долбоебов, решающая поплавать на такой льдине. Долбоебы обычно школота лет от 13 и старше, в основном мальчики. Но бывает, что и взрослые мужики решают блеснуть интеллектом. И вот я не знаю, что не так с мужиками, но я не знаю ни одного случая чтобы компания долбоебов состояла только из девочек.

#24953 Сегодня 11:43:58

Анон

а это как мем "почему женщины живут дольше мужчин"  :lol:

#24954 Сегодня 12:13:26

Анон

Анон пишет:

Долбоебы обычно школота лет от 13 и старше, в основном мальчики. Но бывает, что и взрослые мужики решают блеснуть интеллектом. И вот я не знаю, что не так с мужиками, но я не знаю ни одного случая чтобы компания долбоебов состояла только из девочек.

вчера как раз наблюдал толпу придурков - все на берегу и думают уйти или как, и одна дура на льдине. глубины там, скорее всего, чуть выше пояса, но холодно же. правда, кто-то из них додумался найти длинную ветку и ее подтянули к берегу. вокруг толпа - уток кормят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума