Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Да, во многих городах в это время в выходные уже хрен уедешь, в центре ещё можно на что-то сесть, но это не центр
За это время через пункт прошли четыре автобуса разных маршрутов (№30, №28, №46 и №84), однако ни в один из них дети не сели.
Они позвонили родителям в десять, а на дамбе их видели в девять. То есть решили пойти тусить, а родителям наврали.
Отредактировано (Вчера 17:56:44)
Да, во многих городах в это время в выходные уже хрен уедешь, в центре ещё можно на что-то сесть, но это не центр
Ну вот пишут, что 4 автобуса проехало в ту сторону. Даже с пересадкой или пешком от другой остановки ближе было бы, чем через реку переться. У пацанов реально 3 способа было уехать, но они решили убиться. Сейчас начнут виноватых искать в подростковом долюоебизме
Ну вот пишут, что 4 автобуса проехало в ту сторону
Это пишет начальник гортранспорта
не будет же он говорить "да, транспорта не было, виноват". Это транспорт, который должен быть по графику, у нас тоже такой транспорт "ездит" на карте, а а реальности отсутствует
В регионах с транспортом сложно, на картах есть, в реале нет. Даже в 6-7 вечера уже бывает сложно уехать
Да, песьеголовые на упряжках ездят. Уже и камеры подняли, и телефонный биллинг, до сих пор вышивание в аду продолжается
На всех? И на остановке и на реке?
Почему нет? Это всего 2 камеры, а не 20.
Это пишет начальник гортранспорта
И камеры все перенастроил, даже которые к остановкам не относятся.
Уже и камеры подняли, и телефонный биллинг, до сих пор вышивание в аду продолжается
А лучше писать про то, что ребята наврали?
Да, песьеголовые на упряжках ездят
Ну я песьеголовый, в своем миллионнике не мог уехать с окраины в центр в 7 вечера в воскресенье, дальше что? Меня не существует?
Почему нет? Это всего 2 камеры, а не 20.
Причем здесь время? Если камеры фиксируют, что подростки на остановке, а автобусы останавливаются? Да, это монтаж, скажете вы. Причем подростки отвергли и такси, и сестру на машине.
Если камеры фиксируют, что подростки на остановке, а автобусы останавливаются?
Так автобусы по камерам наблюдали или чисто по расписанию?
Причем здесь время? Если камеры фиксируют, что подростки на остановке, а автобусы останавливаются?
Это только по словам начальника гортранспорта, а не следователей или ещё кого
Но ты можешь и дальше делать вид, что транспорт ходит до ночи по расписанию
По словам руководителя транспорта. Камера была на дамбе, была ли она на остановке хз
По камерам Безопасный город. Ульяновск - большой город, а не деревенька.
Ясно же, что если пошли по льду, то провалились и утонули(
блин, у Самары Волга почти открыта, не думаю, что в Ульяновске по-другому...
Даже если транспорта не было, опции безопасно добраться до дома им дали, аж две, так что тут сами виноваты. Родителей жаль, дурачков тоже.
Это только по словам начальника гортранспорта, а не следователей или ещё кого
Но ты можешь и дальше делать вид, что транспорт ходит до ночи по расписанию
Анон, уже сто лет как все по камерам в городах отслеживается, что удивительного вообще?
Анон, уже сто лет как все по камерам в городах отслеживается, что удивительного вообще?
При чем тут удивительное или нет? Я лишь говорю про то, что камеры смотрел не следователь, и говорит о том, что там были автобусы, человек, которому невыгодно признаться, что их там не было, только и всего. Не надо сейчас делать вид, что транспорт ходит хорошо и передёргивать
Я лишь говорю про то, что камеры смотрел не следователь, и говорит о том, что там были автобусы, человек, которому невыгодно признаться, что их там не было, только и всего. Не надо сейчас делать вид, что транспорт ходит хорошо и передёргивать
Там уголовное дело. С чего ты взял, что следователь не смотрел? Уже все восстановили, и телефоны пробили, и следы их нашли место где скорее всего утонули. С чего администрации скрывать? Прямой связи с автобусами и походом по тающему льду никакой нет.
Отредактировано (Вчера 18:17:53)
Там уголовное дело. С чего ты взял, что следователь не смотрел?
Мы обсуждаем то, что написано в статье, а в ней конкретно сказано, что это слова начальника транспорта
Мы обсуждаем то, что написано в статье, а в ней конкретно сказано, что это слова начальника транспорта
Ну тут уже наванговали, что никаких камер нет, или они все неправильные, или все врут, начальник транспорта скрывает и т.д. Хотя очевидно, что не в автобусе дело, просто хотели потусить подольше
Хотя очевидно, что не в автобусе дело, просто хотели потусить подольше
Очевидно это только с призмы "подростки врут".
телефонный биллинг
Я по телефонному биллингу прямо сейчас нахожусь в соседней республике.
Очевидно, что если отказываются от такси и ожидания родственника на машине
А какие еще варианты, если у них была прямая связь по телефону с родителями, а они поперлись на реку?
А какие еще варианты, если у них была прямая связь по телефону с родителями, а они поперлись на реку?
Дурачки, тут с этим никто не спорит. Но про отсутствие автобусов я почему-то верю им, а не тому, кто отвечает за эти автобусы и получит по шапке, если окажется, что их не было
А какая разница были автобусы или нет?
Я легко могу предположить, что были, но вообще не те, им было неудобно, они прождали час, родители дали денег на такси, но они уже решили пешком