Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
А аноны, напротив, знают, что на фото труп и ищут труп
Там, к счастью, не труп, ее живой нашли.
вот ее подруга умерла, кстати, так и не объясняется - почему. Она явно была в лучшей форме, раз пошла за помощью, но через сто метров упала и умерла.
Так они обе упали, могли быть внутренние повреждения итд...
девушка была живая, ее спасли эти парни. вот ее подруга умерла, кстати, так и не объясняется - почему. Она явно была в лучшей форме, раз пошла за помощью, но через сто метров упала и умерла.
Не подруга, друг. Там в ветке спрашивают про него, речь явно о мужчине:
the friend was already deceased and was found about 6 hours before we found the girl. its curious- he had made it to the main trail. apparently he only broke an arm in the initial fall and decided to go for help. the paramedics think he must have had internal injuries that he succumbed to when he collapsed.
Не верится мне, что Усольцевых живыми найдут, увы. В конспирологическую версию с побегом тоже не верю.
Хотя, помните недавно обсуждавшуюся историю Антонины Мартыновой, которая на долгие годы пропала с маленькой дочерью? Многие были уверены, что их давно нет в живых, мол, за столько лет как-то спалились бы, невозможно в современном мире спрятаться молодой слабой женщине с малышкой ясельного возраста.
Ан нет, жила все эти годы под крылышком у обеспеченного мужика, вела соцсети, тусовалась по всяким ролевым развлекухам, растили с мужиком девочку, отдыхать ездила, вроде даже машину водила. А поменьше бы светилась и вхорствовала, так и не нашли бы.
Но у Антонины был очевидный мотив залечь на дно. У Усольцевых таких поводов нет, по крайней мере, нам о них не известно.
Не верится мне, что Усольцевых живыми найдут, увы.
да я уже после первой недели перестал надеяться(
из ТГ "80-летнюю австралийку забыли на острове во время круиза. В итоге она умерла"
да, странного тут ничего наверное нет, но опять это - потеряли члена группы и никто не заметил
ппц
из ТГ "80-летнюю австралийку забыли на острове во время круиза. В итоге она умерла"
А большие круизы в принципе ждут пассажиров? Там же расписание портов итд. Или я зря представляю себе большой круизный лайнер и там была лодка на 10 пассажиров?
Не знаю, насколько он был большой, но когда поняли, что её забыли, лайнер вернулся к острову, расписание портов ему не помешало.
В итоге она умерла
От чего конкретно умерла? Это был необитаемый остров без ничего?
Не верится мне, что Усольцевых живыми найдут, увы. В конспирологическую версию с побегом тоже не верю.
Анон, вспомни дружбанов со снегоходами. Тоже поехали, забив на прогноз и пропали с концами. И им тоже лепили конспирологию с побегом, пока весной снег не сошел 
Ну как бы бабуле восемьдесят лет, даже если она не на вредном производстве горбатилась, а тяжелее кошелька с деньгами не поднимала за всю жизнь, то здоровье все равно уже не ахти. осознала, что одна осталась, белый теплоход уплыл, сердечко и ёкнулось. (((
Пошел листать статьи, корабль на 120 пассажиров, она отстала от группы на каком-то острове. При чем описывается "hiking tour", то есть похоже, они там куда-то перлись гулять. Хотя в другой статье пишут, что на острове можно купаться, нырять с аквалангом и подниматься на смотровую площадку, и чем именно из этого занималась женщина, неизвестно.. но остров явно не необитаемый.
Я видел сообщение, что от травм, упала. Но сейчас ещё тыщу раз переврут и уточнят.