Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Это ты к чему?
Потихоньку копаю в истории с глубоководным погружением, хотелось поделиться историей, но не смогла полноценно прокомментировать из-за шока, что смерть была запечатлена в прямом эфире. В следующие разы постараюсь не забегать с мороза.
Руководитель мерзковатый, если честно.
Это мягко говоря.
Ноги пострадали у девушек. Может быть, это связано с тем, что в городе они привыкли к тесным туфелькам, чтобы ножка казалась меньше. И считали, что горные ботинки им впору.
Что за хуйню я только что прочла? Чел очень альтернативномыслящий
брат ракитина, видимо. но ракитин хоть просто пиздит, а этот буквально рядом со смертью водит.
Отредактировано (2025-09-29 23:15:28)
буквально рядом со смертью водит.
Почему же рядом. Кое-кого прям к смерти и привел, а некоторые её избежали исключительно вопреки его усилиям.
Какая жесть. И он ведь продолжает считать, что всё правильно сделал, просто немного не повезло. Мерзковатый - это прям сильное преуменьшение. Интересно, в каком году это было.
Интересно, в каком году это было.
А, прослепошарила, 2003
Эпичная история на Эльбрусе https://t.me/c/2040538427/7080
Спасибо что не на Победу лезли как говорится, духовные товарищи Натальи
Эпичная история на Эльбрусе
Закрытый канал, анон.
Спасибо что не на Победу лезли как говорится, духовные товарищи Натальи
А дедушка с суставным протезом чей духовный товарищ?
Закрытый канал, анон.
Сорян! Но для зарегов открыт, я в нём не состою...
Под катом кулстори
https://t.me/lonemammut_run/3589 вроде эта рабочая, спс, анону
Отредактировано (2025-09-30 14:13:33)
для зарегов открыт, я в нём не состою...
Там два способа копировать ссылки. Один работает для всех, второй - только для вступивших. Лучше копировать ссылку из ленты с записями, а не там, где комментарии.
Я сказал: «Работаем до конца. Осталось совсем чуть‑чуть. Это триумф, и дома нас ждут семьи, дети, женщины — ждут победителей. И мы ими будем». Я обнял их.
Эталонный долбоёб.
Дружок его лодыжку тоже сломал в прыжке. Так что не факт что здоровые ноги обеспечат безопасность. На другой горе мог бы оказаться на месте Натальи легко
это как?
Ну сползли пониже, попустило?
Дружок его лодыжку тоже сломал в прыжке. Так что не факт что здоровые ноги обеспечат безопасность. На другой горе мог бы оказаться на месте Натальи легко
Анон, старик под 90 с протезом на восьмитысячник, вот кто полностью восстановлен и технически силен для анонов, не то что...
Помните, год назад нашли человека, дрейфовавшего на лодке, а с ним его мертвого брата и племянника? Пичугины. Кого-то в итоге посадили или нет?
Внутри молился: дай сил, мудрости и терпения. Дай мне вести и не сломаться. Обещал славить Его вовек
мудрости нет и уже не будет.
что-то у меня горит уже от этих победителей. и особенно от тех, как тот мужик, который полез на поиски не очень недавнего трупа, не нашёл его(!), зато оставил жену с пятью не шибко взрослыми детьми развлекаться в одиночестве.
Анон пишет:Дружок его лодыжку тоже сломал в прыжке. Так что не факт что здоровые ноги обеспечат безопасность. На другой горе мог бы оказаться на месте Натальи легко
Анон, старик под 90 с протезом на восьмитысячник, вот кто полностью восстановлен и технически силен для анонов, не то что...
Дедку уже не страшно, он свое пожил.
Дед может быть совсем противоположного мнения.
Ну всё-таки не надо сравнивать пусть ебнутую, но альпинистку с этими долбоёбами, которых надо ещё где-то на подлётах к горам отстреливать, чтобы телами своими там не мусорили. Он бы и на этой горе был бы на месте Натальи, если бы на этой горе не было ратраков.
Кажется, именно с Эльбруса больше всего таких трешовых историй - гора с одной стороны знаковая, с другой стороны довольно доступная, вот и прутся туда толпами люди, у которых ЧСВ на порядок больше, чем мозгов.
Отредактировано (2025-09-30 16:40:04)
Кажется, именно с Эльбруса больше всего таких трешовых историй - гора с одной стороны знаковая, с другой стороны довольно доступная, вот и прутся туда толпами люди, у которых ЧСВ на порядок больше, чем мозгов.
Не очень давняя трагедия с 5, кажется, трупами тоже началась с того, что погодное окно были небольшим и стоило развернуться, но гиды попёрлись на вершину, невзирая ни на что.
Анон, старик обложился шерпами со всех сторон, они его и страховали, и вытаскивали (и вытащили). И всё равно мог там, конечно, остаться, даже вон у великого Тотмянина сердце в конце концов не выдержало.
Но дед то как раз смог диванный анон и с десятком шерпов б не дошел ))