Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-19 17:15:58

Анон

Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.

Модерское мнение по поводу тематики треда
Ссылки по теме
Бинго героя треда

#22376 Сегодня 00:21:13

Анон

Re: Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Ну в целом можно сказать, что как минимум трое из четырех пошли на Победу довольно самонадеянно, переоценивая свои возможности. Семенов сетовал, что прямо перед их группой шли спортсмены, которые провесили и не сняли веревки там, где эти четверо сами вряд ли смогли бы без веревок пройти - может, это их остановило бы

#22377 Сегодня 00:43:29

Анон

Он говорит, там в эти же дни параллельно поднимались иранцы, и там тоже в группе девушка, которую уже снимали с другой вершины. Иранцы вообще все погибли, видимо.
Какое-то комбо хуёмбо в конце сезона просто   :smoke:

#22378 Сегодня 00:56:44

Анон

Он на этих иранцев зуб ещё с прошлых спасработ имеет. Ну и в этот раз, говорит - оставлены припасы в лагере на самый крайний случай, идут три группы, его, за ним иранцы, за ними спортсмены (кажется). Его группа припасы видит, а спортсмены их уже не находят, и так постоянно. То ли подъедали, то ли перепрятывали. Типа, шли очень налегке, потому что и так им тяжело, неготовые совсем, ну и теперь он догадывается, где поесть добирали.
Я сейчас смотрю интервью с ним же про спасы с Коммунизма в 21, он там вообще рядышком с иранцами ходил, а потом их же спасал, и впечатление они оставили тяжелое. Своих бросают запросто (тупо умирать, их потом мимокроки спасают), договоренности не выполняют, слов разумных не слушают, главное - взойти, а там хоть трава не расти. Я так поняла, на родине им за восхождение платят многаденяк почему-то, это им глаза застит

Отредактировано (Сегодня 00:57:48)

#22379 Сегодня 01:42:48

Анон

А что смотришь, скинь ссылочку?

Мужик жесть вообще, он поднялся сам, пока эти два группы ковырялись, спустил потом Гюнтера, и, я так понимаю, третий раз готов был подниматься  :smoke:
Он человек вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума