Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Дело в том, что у Софии была биполярка,
В сочетании с показаниями свидетелей о странном поведении - вопросов больше не имею. А уж как она угробилась в момент отлёта кукухи - какая в принципе разница.
Не знаю кого видео, не видно тут, но в другом говорили, у нее было психическое заболевание, не помню какое, но она даже на таблетках страдала перепадами настроения, срывами и странностями в поведении
Если на русском, то, думаю, оно одно, ибо кейс не самый распиаренный, хоть и интересный. Реально не представляю, например, как трусы на дереве на высоте 5м оказались?
Про биполярку показания свидетелей там есть, да.
Реально не представляю, например, как трусы на дереве на высоте 5м оказались?
Да птица банально унесла.
хотя по словам родителей, у нее не было депрессивных эпизодов, а только маниакальные (эпизоды эмоциональных подъемов)
Маникальный эпизод это не просто хорошее настроение, это скорее неадекватная возбуждённость, еще вдобавок бессонница, агрессивность, если совсем не повезет, то сюрпризы от "мне пришла отличная идея сделать ремонт, сейчас начну сносить стены" до суицидального бреда
Реально не представляю, например, как трусы на дереве на высоте 5м оказались?
Там водятся обезьяны?
Там водятся обезьяны?
Да, много видов. Там вообще хороший парк с изобилием всяких животных:
Национальный парк Мерчисон-Фолс — самый большой в Уганде, он занимает площадь 3840 кв.км. Этот парк занимает первое место по количеству животных.
Здесь обитают 76 видов млекопитающих, в том числе слоны, жирафы, буйволы, многочисленные разновидности антилоп, из хищников — львы и леопарды. Поблизости от реки встречаются крокодилы. Живут многочисленные представители водоплавающих птиц, в том числе, исполинская цапля, китоглав, большой голубой турако, африканский карликовый зимородок.
Да, много видов
Ну вот и утащил кто нибудь из них
Пишут, что Наталья Наговицина погибла, правда, без подтверждения, но основываясь на фактах, что в ее ситуации выжить невозможно.
София с биполяркой это прям Элиза Лэм 2.0 Я смотрел видео о ней у другого блогера и я вообще подумал, что ее крокодилы того, на фоне обострившейся болезни. И поведение родителей тоже понять не могу - это довольно серьезный диагноз как по мне, где на фоне подъема люди очень часто бросают пить лекарства и поэтому нужен контроль со стороны. Отпустить родственника с таким диагнозом в потенциально опасную страну ну такое...
База тг сейчас принесла, что на Итурупе при восхождении на вулкан Баранского пропали 10 человек. Пишут что группа не была зарегистрирована, маршрут не известен.
Это грустно конечно с Натальей. Если бы еврокоптер прилетел сразу то могли бы снять её, да даже на 3-4 день... На Эвересте с 7к они уже снимают людей.
Да, много видов. Там вообще хороший парк с изобилием всяких животных:
Вот как бы вообще нет интриги. У девы отлетела кукуха, она ломанулась куда глаза глядят в лес или что там у них... Львы/леопарды/крокодилы кто угодно мог сожрать, шмот обезьяны растащили, они всё тащат что плохо лежит. И делов. Вот если б она в Центральном парке исчезла и трусы на дереве нашли - было б поинтереснее)
Если бы еврокоптер прилетел сразу то могли бы снять её, да даже на 3-4 день
Какой то фатализм видится мне. Как история Джонса. Вот уж пыточная смерть вниз головой.
База тг сейчас принесла, что на Итурупе при восхождении на вулкан Баранского пропали 10 человек. Пишут что группа не была зарегистрирована, маршрут не известен.
Вот чуть подробнее
Короче, рекомендую глянуть. Интересно, за какую версию аноны: несчастный случай, нападение зверей, самоубийство, убийство, похищение?
Загадочным кейс был ровно до момента с диагнозом. Убилась где-нибудь сама по неосторожности, биполярник в мании это та еще жесть.
http://www.mountain.ru/article/mainarti … e_id=10477
Внятная хронология по Наталье от надёжного источника. Очень жаль и ее и итальянца особенно. Но и группа у них собралась долбоебов увы, кроме может немца...
Вообще обычно я далек от "нахуя они туда поперлись", но дальневосточные вулканы - это буквально какая-то лотерея, а водят туда обычные коммерческие группы с туром выходного дня, пиздосий какой-то
Если бы было перспективно в военных целях - уже бы сделали и альпинистам, спасателям и тд тоже бы перепало.
Видел ролик, где китайские боевые роботособаки очень бодро гоняют по пересечённой местности. Но это пока разработка, и это не горы.
Проблема в дронах для спасателей в том, что они нужны, когда по-другому не добраться, не долезть и не долететь. Когда не просто пересечённая местность, а пиздец, и/или погода такая, что тоже пиздец. Дрон, который будет работоспособен в экстремальных условиях, становится не просто дорогим, а на вес золота. И им должен кто-то управлять, кто-то, кто будет разбираться и в дронах, и особенностях местности. И оператор должен хоть что-то видеть, поэтому если погода такая, что не видно нихрена, дрон тоже не поможет.