Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Необязательно для этого в узкие кишки лезть
Психоаналитик бы сказал, что таким образом они интериоризировали опыт своего рождения
Ну тебе не обязательно, ты и не лезь Очевидно же, что раз люди туда лезут, значит, почему-то для них принципиально залезть именно туда, а не уехать в Оймякон или просто опуститься на дно морское. Странно не понимать, что люди разные и ловят кайф от разного.
Ну и не обязательно этого избегать. Кому не нравится волен дома сидеть, кому нравится - рискует. Меня вон Эверест куда больше смущает, ладно помереть от природы но вот от очереди на гору было бы обидно
Причем зимой в осенних тапочках и тонких трениках на босу жопу.
Кстати, интересно, тот китаец доехал?
Кстати, интересно, тот китаец доехал?
Да, в Оймяконе отметился )))
Вот его ютуб-канал, там видео оттуда https://www.youtube.com/@langzizhouya/videos
но вот от очереди
Да, это как-то слишком нелепо
Посмотрела видео про выживание после кораблекрушения. Папа - бывший моряк и просто самодур - потащил жену и четверых детей (в том числе трех несовершеннолетних) в кругосветное плавание. Дочь благополучно соскочила на одной из стоянок, встретив какого-то парня, а остальные подобрали по пути некого левого мужика и поплыли дальше. В один прекрасный день их судно потопили киты, и все шесть человек оказались в маленькой лодочке, где было не развернуться (в видео демонстрируется фото их всех в лодочке, там они буквально как селедки в бочке). Целый месяц они провели в океане, пытаясь добраться до берега. В конце концов их заметил капитан рыболовецкого судна, и всех шестерых удалось спасти. Отец семейства и его старший сын потом написали каждый по книге, где явно не поскупились на мерзкие подробности. В видео блогер про них рассказывает, по ходу дела предупреждая, чтобы слабонервные и брезгливые могли выключить, пока не поздно. В целом там конечно охуеть можно от того, как папаша всю семью поставил под угрозу, хотя блогер и признает, что после кораблекрушения он сделал все, чтобы сохранить их жизни.
Отредактировано (2025-01-22 23:06:01)
по ходу дела предупреждая, чтобы слабонервные и брезгливые могли выключить
А что там, можно под катом? Для тех, кто не будет смотреть видео.
А что там, можно под катом?
ой. я уж думал что похуже
Физиологическое
Не ну по моему неплохо и креативно подошли к решению проблемы
Главное, все выжили. А посторонний мужик мог и сам себе клизму делать, раз напрягало чужое участие в столь интимном деле. Вряд лиони смастерили настоящую больничную клизму, скорее всего что-то из пластиковой бутылки.
ой. я уж думал что похуже
Не ну по моему неплохо и креативно подошли к решению проблемы
Вообще, судя по описанию, они там все оказались очень стойкими и неунывающими людьми, в том числе дети. Мне понравилось, как они придумали себе воображаемое кафе и фантазировали, какие блюда они бы там готовили, и это помогало им справляться с голодом. Не уверена, почему оно так сработало, мне бы наверное наоборот еще больше захотелось бы есть. Но им вроде как помогало.
Что похуже было в Красной платке
Доказательств же нет, зачем наговаривать.
Доказательств же нет, зачем наговаривать.
Косвенные есть, но не говорили, потому что чел был политически активным, обвинять в таком некомильфо.
А где посмотреть на русском ютубе?
Вроде это
Если не тут, но в других видео или на ее канале, там тоже много про полярников.
Косвенные есть, но не говорили, потому что чел был политически активным, обвинять в таком некомильфо.
Какие?
И его вполне себе как раз обвиняли.
Как по мне, там основной косяк, что он себе теплую одежду с умершего забрал, а с напарником не поделился.
Не понимаю почему пить нельзя, а
можно?
Кстати, а разве вода впитается через жопу?
Я удивляюсь, неужели было не проще организовать какой-то сбор этой самой воды, ну хотя бы в чью-то куртку...
Может, и не проще. Они потеряли корабль, с ним утонула большая часть имущества. Что осталось, то и использовали. Тратить куртку на воду — сомнительная затея в условиях постоянной сырости и холода, тут наоборот будешь всеми силами сохранять всё сухим по максимуму.
ну хотя бы в чью-то куртку...
Ты думаешь, там было куда ее подвесить и куртки прям водонепроницаемые?