Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Причем чаще в безобидной на вид полу-степи с холмами, чем в полностью открытой до горизонта.
Да ее и там, и там нет. Я степной анон, даже когда по дороге едешь от пункта А в пункт Б, сплошное ничего, одна трава. На сопках тоже.
Я степной анон
Я околостепной долго был, но у нас более-менее окультуренное все, лесополосы, населенные пункты сравнительно недалеко друг от друга, связь ловит почти везде. И все равно люди терялись.
https://dzen.ru/a/Zuo6YS2R_QiZeimk
Помните историю, когда опытные гиды погубили людей в коллекторе реки Неглинной? Дело все еще тянется, приговора нет.
Аноны, я давно не заходил, а тут бинго. Кто выкинул каяк?
Аноны, я давно не заходил, а тут бинго. Кто выкинул каяк?
В шапке в ссылках см. "Ларри и каяк"
Спасибо! Откуда столько сил плыть-то, а, удивительный человек. Выглядит как иллюстрация к реакции на стресс типа "беги". От каяка убежал, от катеров убежал, мимо буя пробежал, от острова убежал, еле-еле спасатели догнали.
Выглядит как иллюстрация к реакции на стресс типа "беги". От каяка убежал, от катеров убежал, мимо буя пробежал, от острова убежал, еле-еле спасатели догнали.
Появились видео кусков Титана на дне.
Еще.
Жуть какая.
Вроде ж говорили, что его сплющить должно было? Тип, и усов от него не останется. Или это про людей было?..
Вроде ж говорили, что его сплющить должно было?
Так середину и сплющило. Цилиндр с людьми внутри. А перед с иллюминатором и хвост отвалились. Как раз по местам прикрепления.
Так середину и сплющило. Цилиндр с людьми внутри. А перед с иллюминатором и хвост отвалились. Как раз по местам прикрепления.
А, понятно, спасибо.
Названия компании и судна так чётко видны и не были раздавлены.
Так это оболочка, она отлетела как углепластиковый цилиндр лопнул.
и не были раздавлены.
Я прочитал, что эта часть (хвост) и не должна быть раздавлена, она как раз заполнялась водой, и давление в ней было равным с наружным. Вообще на реддите сейчас обсуждают новости, появились вот эти видео, ну и первые открытые слушания по делу прошли.
Юбку зайцу тьфу, в смысле — премию отделу маркетинга!
Я думал, там обломки совсем мелкие. Значит, он не рассыпался, как в реконструкции.
Мемориалы от White star и Ocean gate. Бррр
Значит, он не рассыпался, как в реконструкции.
Рассыпалась часть из углеволокна, если анон не ошибается.
Я очень надеюсь, конечно, что она зашла в какую-нибудь деревушку или где-нибудь руку подвернула, может, ногу. Может быть, она просто где-то находится, ее там лечат, поэтому телефон столько времени недоступен. Или же может она попала в какой-нибудь храм, собор, не знаю, как у них святые места называются. А там ведь вообще любая связь запрещена.
Или ее телефон включал кто-то другой.
В итоге от отчаяния, как говорят близкие, супруг Александры объявил о вознаграждении в 15 миллионов индонезийских рупий тому, кто найдет туристку. Это примерно 100 тысяч российских рублей. И, к счастью, совсем недавно дело продвинулось вперед. Спасатели наконец-то поймали долгожданный сигнал с мобильника Александры.
Это тот, про которого говорили, что он отказался участвовать в поисках или какой-то другой муж?
Или ее телефон включал кто-то другой.
Если вообще кто-то включал.
Это тот, про которого говорили, что он отказался участвовать в поисках или какой-то другой муж?
Я так понял, что тот.
У меня в голове не укладывается: как можно было туда потащиться одной? Грустно, но это прямо номинантка на премию Дарвина.
Спасатели наконец-то поймали долгожданный сигнал с мобильника Александры.
Вот теперь похоже на криминал
да ну. Может местный нашел телефон и попробовал включить. Если этот сигнал вообще был, конечно.