Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Бывший муж москвички в поисках участия не принимает. Он заявил адвокату Константину Ерохину, что не понимает, почему должен помогать «что-то» искать, ведь с мёртвыми он не общается.
Эталонный мудила
над родом пропавшей висит страшное проклятье, из-за которого все женщины в семье внезапно и трагически умирают. По их словам, в свои 44 года она уже успела лишиться матери и старшей сестры.
Ну если они все имеют привычку в такие походы ходить, то ничего удивительного.
После этого друзья девушки рассказали, что над родом пропавшей висит страшное проклятье, из-за которого все женщины в семье внезапно и трагически умирают. По их словам, в свои 44 года она уже успела лишиться матери и старшей сестры.
Если это не фантазия журналиста, то таких друзей за хуйи в музей.
кабана бы кормить не стал, они не такие милашки
Че не милашки-то?
После этого друзья девушки рассказали, что над родом пропавшей висит страшное проклятье, из-за которого все женщины в семье внезапно и трагически умирают.
Поперлась туда, куда не ходят без гида, и умерла - это не внезапность, а закономерность.
не внезапность, а
страшное проклятие же
страшное проклятие же
Ехай отсюда через перевал Дятлова на лосе вместе с Сорни Най.
Ехай отсюда через перевал Дятлова на лосе вместе с Сорни Най.
Это же сарказм
Но если это реально семейное, не проклятие, а поведение, то понятно почему бывший муж проявил такой похуизм.
Отредактировано (2024-09-13 18:14:23)
Может, он поэтому и бывший, что не хотел заниматься экстримом дарвина.
то понятно почему бывший муж проявил такой похуизм.
Ну, если честно, мне вообще не понятно, какое отношение бывший муж имеет к поискам. Он ей никто. Я бы сам, конечно, не стал публично так цинично высказываться, но и участвовать в поисках бывшего тоже бы не стал.
Анон пишет:Бывший муж москвички в поисках участия не принимает. Он заявил адвокату Константину Ерохину, что не понимает, почему должен помогать «что-то» искать, ведь с мёртвыми он не общается.
Эталонный мудила
Анон, мнекаж, тут очередной ученый изнасиловал журналиста.
Мужик мог высказаться, что с покойной (а я так понимаю, что ее уже транслируют, как покойную) давно не общался, и схуяле ему вообще лезть искать ее на активный вулкан?
Я бы тоже, если бы узнала, что мой бывший ебнулся на отлично и поперся в одиночку на вулкан, где и проебался, отказалась принимать участие в любом последующем движе.
Не-не-не, БМ обязан рвануть на этот вулкан который тоже как бы не рванул по джунглям, опрашивая всех встречных обезьян, пусть сначала повиснет балластом на поисковой группе, а потом и сам пропадёт, добавив им работы. Вот так будет правильно и гуманно!
Я бы тоже, если бы узнала, что мой бывший ебнулся на отлично и поперся в одиночку на вулкан, где и проебался, отказалась принимать участие в любом последующем движе.
Я тоже, но в таком тоне комментировать СМИ не стал бы. Если это не пиздеж, ессно.
У меня вопрос. А разве действующий вулкан не устраивает массовое поражение? То есть, если начинается извержение, дым и пожар, к нему вообще может подобраться одинокий турист? Я думал, там подойти вообще никак, и тем более на него не полезешь.
У меня вопрос. А разве действующий вулкан не устраивает массовое поражение? То есть, если начинается извержение, дым и пожар, к нему вообще может подобраться одинокий турист? Я думал, там подойти вообще никак, и тем более на него не полезешь.
Нет, ну если полноценное извержение, то да. Но обычно он просто курится, т.е. видно, что работает, а уж когда устроит пиздец, это знающие люди должны предупредить. Иногда не успевают
Лава не течет во все стороны одновременно, обычно есть какие-то проторенные пути, изгибы ландшафта способствуют тому, что на одном склоне пиздец, а на другом ничего так. Ну, пепел, конечно, летит во все стороны...
Ясно, а то я представил себе Ородруин.
Ясно, а то я представил себе Ородруин.
Так и Ородруин не извергался непрерывно во все стороны, на него вполне смогли подняться.)
Так и Ородруин не извергался непрерывно во все стороны, на него вполне смогли подняться.)
Они на него лезли по крайней необходимости, и это не то, куда хотелось бы забраться нормальному человеку. Но я понял так, что действующий вулкан на склонах может быть заросшим живым лесом, а не горелым, там не всегда овраги с лавой и так далее.
Сорри, что я не в теме.
Я сам охуевал, когда меня спросили — а как можно заблудиться в степи? В ней же все видно!
Разве видно? Мне кажется, там видно только, что кругом степь и всё одинаковое, поэтому хз, в какую сторону топать.
В ней же все видно!
Видно, что ничего вокруг нет. Бросить человека в степи посреди нихуя, без карты и навигатора, и куда ему идти?
Разве видно? Мне кажется, там видно только, что кругом степь и всё одинаковое, поэтому хз, в какую сторону топать.
Я это прекрасно знаю, охуел как раз потому что есть те, кто думает, что в степи нельзя потеряться
Я это прекрасно знаю, охуел как раз потому что есть те, кто думает, что в степи нельзя потеряться
Это иллюзия, кажется, что до видимого горизонта очень далеко, не может быть настолько большого открытого пространства. А на самом деле, не очень далеко, и открытое пространство может быть ещё больше. Но если не видел, представить может быть сложно.
А еще в степи любое явление погоды надо умножать на 3 по опасности для людей, а если это один человек без лошади, собаки и компаса, то и на 5. То есть там может убить жара, ветер, дождь, снег, что угодно.
И воды там может не быть на больших расстояниях.
И воды там может не быть на больших расстояниях.
Это в первую очередь, да. Причем чаще в безобидной на вид полу-степи с холмами, чем в полностью открытой до горизонта.