Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Получается, что с довольно легкодоступной горы они ночью случайно поднялись на какую-то более труднодоступную?
Ну вообще я на их месте вполне мог бы «а давай дойдём до другой вершины тут же по прямой и недалеко на глаз».
Но я думаю скорее спускались в темноте/сумерках и не нашли дорогу, либо переночевали на горе и поутру опять же потеряли тропинку, человеческая память удивительно ненадежна. Не исключено что поднимаясь на новую гору они думали что возвращаются на первую.
Молодая пара потерялась на Алтае, потому что свернула не на ту тропинку. Спастись помогли пять процентов заряда на телефоне.
19-летние Лиза и Лёша раньше поднимались на Синюху. В этот раз пошли с родственниками, но те развернулись, не закончив маршрут. О том, что ребята потерялись, задумались только на следующее утро. Сначала искали на горе сами, потом поехали в Рубцовск и заявили об исчезновении.
Во время спуска Лиза и Лёша пошли не той тропой. Вокруг густые заросли и высокие деревья, как в обычном лесу. Поэтому ребята не сразу поняли, что идут неправильно. К вечеру, когда осознали, что заблудились, начали экономить заряд на телефонах. Лёшин гаджет сел на третий день. Когда Лиза вышла на связь, оставалось всего пять процентов. Чтобы не замёрзнуть, пара ночевала в шалашах.
Рад за ребят. Так отвык уже видеть в этом треде хорошие новости
Родственники долбоебы редкостные
Родственники долбоебы редкостные
Не, ну а с другой стороны, что они сделают? Не хотят идти дальше по маршруту, имеют право вернуться. И были правы, что не пошли, иначе тоже б потерялись. А эти двое хоть и молодые, но оба совершеннолетние. Если они хотели идти дальне, не силой же их обратно тащить.
Не, ну а с другой стороны, что они сделают? Не хотят идти дальше по маршруту, имеют право вернуться. И были правы, что не пошли, иначе тоже б потерялись. А эти двое хоть и молодые, но оба совершеннолетние. Если они хотели идти дальне, не силой же их обратно тащить.
Э, я думаю, анон про
О том, что ребята потерялись, задумались только на следующее утро. Сначала искали на горе сами
У берегов Сицилии, в 300 метрах от порта Портичелло, затонула 56-метровая суперъяхта Bayesian.
Конспирология тут как тут.
https://vz.ru/opinions/2024/8/22/1283124.html
Блин, так правдоподобно написано, что я даже поверил
Анон пишет:Конспирология тут как тут.
Извини анон, но по ссылке просто какая-то дичь.
Педалируется идея, что никакого торнадо не было, но на камерах с берега и по метео наблюдению был, внезапно налетел, и оказался охеренительным.
То, что мачтовая яхта не может перевернуться. Лолкек, может только так, у нас зимой был аномальный ураган (тоже внезапный, не смогли ни нормально предупредить, ни оценить силу), в марине у знакомого побило кучу яхт, но перевернулась и затонула только одна - с мачтой, они как-раз чаще могут перевернуться, но должны как поплавок восстановить баланс. В теории, а как на практике пойдет хз.
То, что никто не увел с зоны движения урагана. Эээ... ночь, штиль, все бухают, ураган это бах и все, кто был за ними, мог еще как-то среагировать, они не успели.
Ну и да, этим миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Никто не ожидал урагана, тем более это не открытый океан, бухали у берега Сицилии, у меня знакомый туда на 15 метровой приходил и чилил выходные.
Угу, а источник-то какой заслуживающий доверия! (нет) И откровенно ТКшные выводы.
Это видео? https/www.independent.co.uk/news/world/europe/mike-lynch-yacht-cctv-storm-video-b2599152.html
Там яхта перестаёт быть видна в середине ролика из-за усилившегося дождя и ветра, всё. Смерча не видно, только невнятные блики, пятна и полоски. Впрочем, никакого взрыва тоже нет. Уже научились бить точечно погодным оружием !!!1!111!! Я не за конспирологию, если что, я за "мы никогда не узнаем всей правды".
Пишут что у яхты пробоина есть (кажется это быда статья на bbc) есть ли об этом что-то более детальное из нормальных источников? Или пока не подняли яхту говорить сложно, да и поднимут ли её?
Смерча не видно, только невнятные блики, пятна и полоски.
Эти блики и полоски - дождь, который от ветра иногда аж параллельно земле сносит. Хз, как тебе еще смерч надо показать.
Я тоже читала,что есть пробоина. Ну и в любом случае - смерть финансиста компании парой дней раньше способствует любой теории.
Даже если реально тайфун, то прям готов поверить в кармическую ответку
Даже если реально тайфун, то прям готов поверить в кармическую ответку
Тоже так думаю или Хьюлетт Паккард заказали ритуал у очень хорошего практика))
Еще и название яхты такое))
А потом спрашивают, почему тут не любят магуев.
А потом спрашивают, почему тут не любят магуев.
Почему магуев не любят везде
А в названии яхты то что не так?
Эти блики и полоски - дождь, который от ветра иногда аж параллельно земле сносит. Хз, как тебе еще смерч надо показать.
Виден сильный дождь и сильный ветер. Их сумма не обязательно равна смерчу.
А в названии яхты то что не так?
Смотри ссылку на Взгляд.
О, там по делу научрука и студентки проверку проводят. Типа, ушли молча без регистрации и без маршрута. Научруку и родителям прилететь должно.
Попутно, там в районе ледника Маашей турист пропал, вот там, похоже, все плохо.
При чём тут Хьюлетт Паккард?
Смотри ссылку на Взгляд.
Не понял. Какую ссылку? Эта
https/www.independent.co.uk/news/world/europe/mike-lynch-yacht-cctv-storm-video-b2599152.html
не выдала конкретного видео.
Смотри ссылку на Взгляд.
Не понял. Какую ссылку?
Я покрутил колёсико мышки за тебя.
https://vz.ru/opinions/2024/8/22/1283124.html
Эта
Анон пишет:
https/www.independent.co.uk/news/world/europe/mike-lynch-yacht-cctv-storm-video-b2599152.html
Правильная https://www.independent.co.uk/news/worl … 99152.html
я хз, почему там отвалилось двоеточие и косая.
Отредактировано (2024-08-23 13:13:57)
Разбавлю конспирологию историей о том, как подруга анона чуть не стала героем треда. Спойлер: не получилось.