Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Мальчик, получается, добровольно шел глубже и глубже, а потом, видимо, поплыл.
У дцпшников очень плохо с равновесием и координацией, как правило. Мог нечаянно упасть, а потом не смочь вылезти на берег, поплыть в надежде найти более удобное место. Если он с костылями, уронить костыль, попытаться поднять, дальше по первому сценарию.
Мальчика жалко, но кто-то правда думал, что его найдут живым? Дцп с УО, шансов у него не было
Мало ли, родителей нет, испугался одиночества или увидел каких-нибудь людей и испугался их.
Анон, он так-то дцпешник. Он плохо ходил. И, по словам родителей, мальчик был в машине с закрытыми дверями и открытым окном. Когда отец вернулся откуда-то, куда он уходил на неопределенное количество времени, он нашел закрытую пустую машину.
Я вот слабо представляю себе ребенка с плохой координацией и умственной отсталостью, который бы вылез из машины, чего-то испугавшись, а потом ее закрыв. А если через окно - то как это он так смог раскорячится, да еще в испуге? Здоровые-то слабо представляют себе, как оттуда без посторонней помощи вылезти, а тут больной ребенок.
слабо представляю себе
Анон, ребенок был хоть и с дцп, но ходячий, хоть с уо, но с простыми действиями вполне справлялся.
Я вот слабо представляю себе ребенка с плохой координацией и умственной отсталостью, который бы вылез из машины, чего-то испугавшись, а потом ее закрыв. А если через окно - то как это он так смог раскорячится, да еще в испуге?
А преступника, который вытаскивает подростка через окно, представляешь?
Анон в пять лет ушел в тайгу из дома отдыха погулять и там ходил до ночи пока его какой-то дядька не обнаружил, офигел увидев ребенка в лесу и отвел в профилакторий, пока родители подняв на уши весь дом отдыха и толпой с милицией прочесывали лес вокруг. Поэтому я не удивляюсь логике ребенка, ну вышел из машины и ушел, может сумел как-то открыть изнутри, может родители думали что машина была закрыта, а она не была закрыта и тд. Там же в лесу интереснее чем в машине, как мне было интереснее пойти гулять по лесу вместо того чтобы тупить на детской площадке.
Кстати, сторонники "он бы нишмог", как по-вашему тогда злостный убивец не только туда доперся, но еще и припер целого ребенка?
Это маньяк, который Бахова убил! Почерк тот же. Некто похищает оставшихся в одиночестве беспомощных людей (пьяных или с дцп) и затаскивает тело в труднодоступное болото.
Ну не может же быть цепочки неправильных решений, которые привели к трагедии.
Отредактировано (2024-07-17 06:35:27)
Что-то у анонов на все один ответ.
Как парень выбрался из закрытой машины (и зачем?) Как он её потом снова закрыл снаружи (и зачем)
Как он оказался на глубине, до которой от берега идти и идти? (и зачем) анонов послушать, так дцп придаёт супер-способности.
Что-то у анонов на все один ответ.
Аноны не дадут тебе никакой точный ответ, потому что их не было на месте и они не знакомы с материалами следствия. Рассуждения о том, что ребенка убили, тоже разбивают об вопросы как и зачем.
Как парень выбрался из закрытой машины (и зачем?) Как он её потом снова закрыл снаружи (и зачем)
Как он оказался на глубине, до которой от берега идти и идти? (и зачем)
Если почитать интервью с потерявшимися и выжившими, то у них точно так же нет ответов, как и зачем они что-то делали. Таких несостыковок при каждом случае пропажи находится горка, но засада в том, что люди - существа нелогичные, беззаботные, не думающие о своей безопасности и паникующие. В быту нередки случаи, когда условный вася пупкин, говорит, что пошел в пятерочку за углом за хлебом, а в итоге возвращается через три часа с другого конца города, а тут нестандартная ситуация, к которой люди в большинстве своем не готовы. Аноны выше правы, чем больше читаешь таких историй, тем меньше вопросов остается.
Аноны выше правы, чем больше читаешь таких историй, тем меньше вопросов остается.
Да, реально желательно побольше почитать про Ларри без каяка. Тогда вопросы "как, зачем и нахуя" отпадут сами собой.
1. Открыл дверь, вышел? В большинстве случаев "закрыта" означает "физически захлопнута", это не навесной замок с унесенным ключом
2. Захлопнул? Это не самое сложное из дел в общем-то, и многие машины можно закрыть через окно спокойно. Степень УО лёгкая
3. Пошел погулять, заблудился, пока пытался выйти - забредал все дальше в болото, при этом маленький и лёгкий > мог дальше забрести, не падая.
Встречный вопрос:
1. Если его увели, то как и зачем закрыли машину снаружи? Родители как-то заметят, что потомка нет.
2. Если утащили силой, где следы борьбы?
3. Как и зачем затащили всё-таки не котика, а подростка (свой вес + его) в болото, далеко, не оставив никаких следов, если туда так сложно забраться даже мчс-овцам?
4. Как удалось телепортироваться оттуда, не оставив ни одного свидетеля "человек в грязной/мокрой одежде", если поиски начались почти сразу?
. Открыл дверь, вышел? В большинстве случаев "закрыта" означает "физически захлопнута", это не навесной замок с унесенным ключом
Справедливости ради, там был специальный "детский замок" дополнительно.
Что, лично для меня, лишь доказывает, что родители волновались, что он может сам выйти куда-то, а значит могли быть и основания для такого страха.
родители волновались, что он может сам выйти куда-то, а значит могли быть и основания для такого страха.
Они же сами говорили, что мальчик имел тенденцию убегать.
Я приносила в тред историю о том, как чуть в болоте не заблудилась. А полезла туда потому, что мяуканье кошачье услышала. Решила что котёнка кто-то выкинул. Позже охотники объяснили, что это цапли так кричат. Утони я тогда в болоте и никто в жизни не догадался бы что меня туда понесло.
Ребёнок мог тоже услышать цаплю, собаку, лошадь и бог знает какие ещё звуки могли померещиться. А попал так далеко, потому что легче взрослых и прошёл там, где они провалились.
Они же сами говорили, что мальчик имел тенденцию убегать.
Не видел, но вот и ответ, собственно, на многие вопросы.
Справедливости ради, там был специальный "детский замок" дополнительно.
Кот моих друзей вскрывает на раз-два любые модификации. А тут ребенок. Неделю назад не вскрыл, вчера не вскрыл, а сегодня вуаля, даже если не сам додумался, а случайно
Встречный вопрос
Тебе ответят, что ето злобные родители избавились от инвалида А потом переоделись в сменную одежду и притащили фен!
Аноны не дадут тебе никакой точный ответ, потому что их не было на месте и они не знакомы с материалами следствия
тогда может, аноны поумерят категоричность? версии про убийство и несчастный случай одинаково вызывают вопросы, но аноны, топящие против криминала, ведут себя так, словно они следователи по делу и все-все знают
аноны, топящие против криминала, ведут себя
как аноны в треде Дятлова. Криминал принято обсуждать в другом треде.
но аноны, топящие против криминала, ведут себя так
Слегка понимающие в природе.
Почему каждый раз фанаты криминала в этом треде такие странные?
Я большой фанат флуда и оффтопа, меня не смущает сам криминал, но они словно залётные и не читали пицотмиллионов историй, как люди на кв/км леса ухитряются потеряться навсегда и как от этого охуевают мимошедшие грибники с "да за тем кустом трасса, ТЦ и заправка".
не читали пицотмиллионов историй, как люди на кв/км леса ухитряются потеряться навсегда и как от этого охуевают мимошедшие грибники с "да за тем кустом трасса, ТЦ и заправка".
Да тут даже вполне живые аноны чуть не сотню историй про то, как потерялись буквально в трех соснах, рассказывали. Ну и шапку просто почитать, как примерно сто процентов вопросов отпадут сами.
Справедливости ради, там был специальный "детский замок" дополнительно
Сомневаюсь, что детский замок где-то ставят на все четыре, значит, мог переползти на передние сиденья и открыть дверь там. Если машина даже и заперта на цз, изнутри всё равно открывается как обычно.
они словно залётные и не читали пицотмиллионов историй, как люди на кв/км леса ухитряются потеряться навсегда
Скорее всего это. Я тоже в некоторых случаях думал на криминал пока вдумчиво не почитал истории и не повспоминал как я делал странные вещи и вопросы начали отпадать