Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Лиза, кстати, возвращались из тех мест обратно со словами "там не пройти, ребенок точно не сможет". То есть, не сильно их мнение отличалось от мнения местных.
Они же вроде и нашли в итоге?
Бедный мальчик! Сгубило его не УО, а ДЦП
Мне кажется, все же уо. Почитал полную хронологию - родственники говорят, он был из убегающих. То есть, опять побежал, но заблудился и, видимо, запаниковал.
Они же вроде и нашли в итоге
Дрон пустили, нашли всплывшее тело.
анон, у которого в регионе уже штук пять туристов
С ДЦП?
С ДЦП?
Без, но я спорил с утверждением, что "взрослому и здоровому сложно добраться".
Лиза, кстати, возвращались из тех мест обратно со словами "там не пройти, ребенок точно не сможет".
Так он и не прошел, он утонул.
Мне, как местному, все равно ситуация кажется странной. Не собираюсь обвинять родителей, просто, если я правильно понял о каком болоте речь, то туда взрослому и здоровому сложно добраться по кочкам и корягам. Плюс, надо реально далеко зайти, чтобы соскользнуть не на мокрую траву, а прям в воду.
А болото резко начинается? Мы с мамой однажды заблудились в лесу в дальнем Подмосковье, лес был дикий, там водятся лоси и кабаны. Мы остановились подумать, куда идти дальше (точнее, мама я думала, так как я совершенно не ориентируюсь в лесу, хотя ходил в него с родителями за грибами и ягодами), и в какой-то момент поняли, что наши сапоги уже немножко затянуло. Перепугались и быстро оттуда свалили. Ещё я знал, что в том лесу где-то болото есть, но туда не ходил, так как грибов и ягод там нет. Папа мой знал, как его обойти.
Ужасная ситуация с этим мальчиком.(((
Так он и не прошел, он утонул
Ну, он как-то прошёл. До туда, где его нашли, ни МЧС, ни волонтёры не дошли в принципе. То есть, мальчик с ДЦП фактически совершил невозможное.
До туда, где его нашли, ни МЧС, ни волонтёры не дошли в принципе.
Ну они-то не потому, что физически не могут, а потому что взвешивают риски и полагают, что другие тоже. А он нет.
Влад Бахов был не УО и не ДЦП, однако же залез туда, куда обычно люди вроде бы не лазят. Правда, он бухой был, то есть тоже ничего не соображал.
До туда, где его нашли, ни МЧС, ни волонтёры не дошли в принципе
Не в принципе, а потому что решили, что он туда не прошел бы. А он прошел, но с известным результатом.
они-то не потому, что физически не могут, а потому что взвешивают риски и полагают, что другие тоже
Они не дошли потому что там глубоко, ребенок чисто физически на своих двоих не дошел бы, разве что он плавать умел.
разве что он плавать умел.
Что очень вероятно, так как занятия в воде — один из основных методов реабилитации при ДЦП.
Кстати, сторонники "он бы нишмог", как по-вашему тогда злостный убивец не только туда доперся, но еще и припер целого ребенка?
как по-вашему тогда злостный убивец не только туда доперся, но еще и припер целого ребенка?
Убивец как раз вполне бы смог, если бы притопил на мелководье и протащил уже мертвое тело поглубже. Там несколько лет назад овчарку утопили. Тоже, казалось бы, нафига так далеко и нафига в принципе ее туда было тащить?
Но я не вангую убийство, если что.
Но раз он был уо, может у него не работала логика типа "если с каждым шагом труднее идти, то надо поворачивать"
Я тебя умоляю, она и у умственно сохранных не работает.
Убивец как раз вполне бы смог, если бы притопил на мелководье и протащил уже мертвое тело поглубже.
То есть, поиски начали буквально сразу, но никто не увидел брошенной одежды? Или рисковый убивец в ней полез? Еще и успел все провернуть и удрать по болоту? А если злобные родители, то никто не заметил, что они, сука, мокрые? Сменную одежду взяли или фен?
Я тебя умоляю, она и у умственно сохранных не работает.
Зыс.
поиски начали буквально сразу, но никто не увидел брошенной одежды?
Я не сторонник теории убивца, но если бы он был и хотел спрятать труп, то схера ему одежду оставлять? Это еще нелогичнее убийц-родителей.
Там искать начали сразу. Мокрый мужик не вызвал бы вопросов?
Анон пишет:Так он и не прошел, он утонул
Ну, он как-то прошёл. До туда, где его нашли, ни МЧС, ни волонтёры не дошли в принципе. То есть, мальчик с ДЦП фактически совершил невозможное.
Судя по фото в статье, мальчик был очень худой для своего возраста, мб он просто прошел там, где человеку потяжелее весом пройти уже трудно?
Анон пишет:разве что он плавать умел.
Что очень вероятно, так как занятия в воде — один из основных методов реабилитации при ДЦП.
Это ты хорошо сейчас сравнил ограниченное по времени и нагрузке занятие (еще раз: ЗАНЯТИЕ, т.е набор физических упражнений, а не заплыв на скорость и выносливость) в бассейне в соответствующей одежде с тренером, и хренак в болото как был в одежде и обуви в исполнении паникующего ребенка.
то схера ему одежду оставлять?
В болоте спрятал, а потом так мокрый и бежал?
Вопщем, у анона больше вопросов именно к криминалу. К тому, что подросток даже с ДЦП и УО мог залезть в глубину и утонуть — вообще нет. Как раз логично, что утонул. А полез, ну, дык, кто его знает. Вполне здоровые официально головушой лезут туда, куда редкий УО попрет.
Это ты хорошо сейчас сравнил ограниченное по времени и нагрузке занятие (еще раз: ЗАНЯТИЕ, т.е набор физических упражнений, а не заплыв на скорость и выносливость) в бассейне в соответствующей одежде с тренером, и хренак в болото как был в одежде и обуви в исполнении паникующего ребенка.
Ну так он и утонул, лол.
просто прошел там, где человеку потяжелее весом пройти уже трудно?
Там проблема не в весе, а в росте. Глубоко там. Но анон выше предположил, что дцпшник как раз мог уметь плавать из-за особенностей реабилитации.
хренак в болото как был в одежде
Там не хренак, там не резкий уход на глубину. Мальчик, получается, добровольно шел глубже и глубже, а потом, видимо, поплыл.