Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
О как. Я думал, родители наоборот обрадуются в душе, что такая обуза с плеч.
Да ктож в таком признается
Аноны: УБИИИЛИ!!!111
Такое предположение было у Пуджика со ссылкой на какую-то другую историю
В таких историях чаще всего подозрение падает на родню, в этом ничего такого нет. Меня только сильно подбешивали люди из местных новостных пабликов, которые каждое телодвижение родителей интерпретировали как улику, типа "отец говорил, что отошёл буквально на 5 минут, а теперь говорит, что буквально на 10, на ходу меняет показания!!!" Пуджик, судя по всему, их почитывала и под их влиянием получила озарение, что в смерти ребёнка замешаны родители.
Не вижу причин, почему аноны не могут подозревать криминал в любой истории.
Пусть пиздуют подозревать в тред криминала.
Пусть пиздуют подозревать в тред криминала
Когда будет подтвержденный криминал, тогда попиздуют.
Не вижу причин, почему аноны не могут подозревать криминал в любой истории.
Потому что для смерти на природе он совершенно ненужный элемент сам по себе, и когда первая мысль про убили, хотя мальчик с УО ушел в лес к болотам - ну такое.
Так-то хоть инопланетян, почему нет.
Так это в каждой истории, где не осталось свидетелей, начиная с исходной
И подозревают это всегда потомственные городские корзиночки, у которых наивность по отношению к явлениям природы граничит со слабоумием. Собственно, чаще всего их братья по разуму и являются предметами обсуждений здесь.
Да тут вон местные писали, что лес безопасен, а там нашлись заросшие пруды.
Видимо, местные тоже, хм, не блещут.
подозревают это всегда потомственные городские корзиночки, у которых наивность по отношению к явлениям природы граничит со слабоумием
О как. Уже и участникам треда диагнозы развесил.
Ну, вот отец был так счастлив, что чуть не помер
Он себя, видать, винит в гибели мальчика. Бедняга
Хороший, наверно, человек. Стыдно говорить, но я бы, мне кажется, в такой ситуации в душе вздохнул с облегчением...
местные писали, что лес безопасен
Ну лес не может быть безопасен по умолчанию, тем более для ребёнка.
Местные там живут, для них это все привычно и опасности они там не видят.
Стыдно говорить, но я бы, мне кажется, в такой ситуации в душе вздохнул с облегчением...
Вообще, одно другому не мешает.
Я о том, что и больной ребенок обуза, и любишь его, и точно не желаешь смерти, даже если так и легче. Или, может, подумал сгоряча, а он раз и умер, и да, теперь иррациональная вина. Жалко родителей (
Местные просто местные, у них замылилось. Анон вон ток с гор спустился, там местные адовый песдос считают ня и безопасно. Правда, совсем трэш все же опасаются. И то, скорее, в том смысле, что вон там можешь коня или технику потерять, жалко. Чем в контексте, что тупо сдохнешь.
Отредактировано (2024-07-16 15:47:04)
Мне, как местному, все равно ситуация кажется странной. Не собираюсь обвинять родителей, просто, если я правильно понял о каком болоте речь, то туда взрослому и здоровому сложно добраться по кочкам и корягам. Плюс, надо реально далеко зайти, чтобы соскользнуть не на мокрую траву, а прям в воду.
Но раз он был уо, может у него не работала логика типа "если с каждым шагом труднее идти, то надо поворачивать"
Или он убегал. Мало ли, родителей нет, испугался одиночества или увидел каких-нибудь людей и испугался их.
то туда взрослому и здоровому сложно добраться по кочкам и корягам.
самое время внести видос из шапки:
Уж сколько раз...
Аноны, вот это вот "не мог он туда пойти", все, что против логики как бы, это и называется "человек заблудился"
Выкладки с дивана в реальности не работают.
Выкладки с дивана
Удивляются не с дивана, а те кто там живёт. Что логично, для них это мегастранно, типа как видеть человека, пытающегося пройти сквозь стену.
Распространенная же тема, кстати. Даже в старом случае про спасы в Никитах была такая фигня, если верить обсуждениям. Местные проскакивали место с трупом, потому что знали что там невозможно пройти.
Отредактировано (2024-07-16 16:06:20)
Удивляются не с дивана, а те кто там живёт
В болоте?
Что логично, для них это мегастранно, типа как видеть человека, пытающегося пройти сквозь стену.
Стереотипное мышление в некотором роде логично, да. Но не равно реалистичному.
В общем, Лиза-аллерт выпускает отличные ролики, рекомендую. После изучения отпадают все вопросы по части логичного и нелогичного поведения людей в лесу.
Лиза-аллерт выпускает отличные ролики
Лиза, кстати, возвращались из тех мест обратно со словами "там не пройти, ребенок точно не сможет". То есть, не сильно их мнение отличалось от мнения местных.
Бедный мальчик! Сгубило его не УО, а ДЦП. Даже если ДЦПшник ходит, мелкая моторика может быть никакая, вместе с равновесием и ориентировкой в пространстве. ;(
то туда взрослому и здоровому сложно добраться по кочкам и корягам.
*анон, у которого в регионе уже штук пять туристов со скал спустили мчсники смотрит с лицом мальчика в рубашке со спанч-бобом*