Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Тело Арслана (мальчик с ДЦП из Челябинской области) обнаружили в болоте.
Тело Арслана (мальчик с ДЦП из Челябинской области) обнаружили в болоте.
Жалко ребенка (
В 700 м от места исчезновения
Инфа от волонтерки о том, что первая собака взяла след и довела до болота, появилось в местных каналах в первые дни (правда тамошние дютюктивы почему-то её игнорили). Если это то же болото, то все факты сходятся.
Отредактировано (2024-07-16 07:42:51)
Жалко ребенка (
Родителей его жалко в первую очередь. Прочитала статью, они так в него вкладывались, и все напрасно. И другого не родишь, он и так поздний был
Родителей его жалко в первую очередь. Прочитала статью, они так в него вкладывались, и все напрасно. И другого не родишь, он и так поздний был
Мне как-то разбило сердце, что его отец попытался покончить с собой ночью. Очень грустно.
обнаружили в болоте.
Там есть болота? Тогда я не понимаю, почему анон тут доказывал, что там невозможно потеряться, утонуть в болоте как нефиг делать, да и сомневаюсь, что по болоту ходят те самые толпы грибников.
О как. Я думал, родители наоборот обрадуются в душе, что такая обуза с плеч.
Может сами утопили, а попытка самоубийства - это инсценировка, чтобы подозрение отвести
Может сами утопили, а попытка самоубийства - это инсценировка, чтобы подозрение отвести
Хуяси инсценировка, его же еле откачали.
Я думал, родители наоборот обрадуются в душе, что такая обуза с плеч.
Да, некоторые родители любят своих детей, даже несмотря на то, что с ними сложно, и это случается чаще, чем может показаться, если читать криминальную хронику
Там есть болота
Есть, но это не то болото, в которое можно зайти случайно. Это типа сильно заросших прудов, с четко видимой водой и твёрдым берегом.
И там тоже активно ходят, да. Там рядом ягодники и недалеко груздяные места.
Пишут, что не нашли сразу, потому что мальчик был на дне и только сейчас всплыл. Я понимаю, что он уо, но настолько уо, чтобы зайти глубоко в воду явно не похожую на купальное место?
Имхо, мне кажется что криминал. Даже не обязательно родители, мог на какого-нибудь урода наткнуться, как мальчик из Каслей.
Собственно, если утонул, это объясняет почему в таких многолюдных лесах он никому не попался.
Отредактировано (2024-07-16 11:57:47)
Я понимаю, что он уо, но настолько уо, чтобы зайти глубоко в воду явно не похожую на купальное место?
Почему нет? Плюс ещё ДЦП. Фатальное стечение обстоятельств.
В то, что это родители, не верю.
Имхо, мне кажется что криминал. Даже не обязательно родители, мог на какого-нибудь урода наткнуться, как мальчик из Каслей.
Как бы его вытащил преступник из авто не оставив следов?
А главное, зачем?
Не, уйти мог сам, просто наткнулся на уродов.
Для особо одаренных - ребенок был с диагнозами, но не овощ-идиот. Степень уо была легкая, обусловленная основным заболеванием.
Для особо одаренных - ребенок был с диагнозами, но не овощ-идиот. Степень уо была легкая, обусловленная основным заболеванием.
Люди без малейшего уо в болотах тонут
как мальчик из Каслей.
Это что за случай?
Болота пиздец коварные. Только кажется, что ты ловкий, умелый, не уо и провальсируешь безопасно, на самом деле можно сдохнуть буквально в луже.
с четко видимой водой
Так давно известно, что вода как магнитом детей тянет. Об этом и спасатели говорят, я смотрел видео ЛизыАлерт. Так что ничего удивительного, что ребенок, еще и с проблемами, мог зайти в болото.
Пошёл к воде, поскользнулся, упал, а выбраться не смог - кажется в этом нет ничего из ряда вон, к сожалению.
Очень грустная история :(
Отредактировано (2024-07-16 13:44:40)
Здоровые люди: буквально в лужах тонут.
Больной ребенок: залез в болото.
Аноны: УБИИИЛИ!!!111
Я понимаю, что он уо, но настолько уо, чтобы зайти глубоко в воду явно не похожую на купальное место?
Пить захотелось Не удержался на берегу, упал, берег топкий - не выбрался.
Здоровые люди: буквально в лужах тонут.
Больной ребенок: залез в болото.
Аноны: УБИИИЛИ!!!111
Так это в каждой истории, где не осталось свидетелей, начиная с исходной
Не вижу причин, почему аноны не могут подозревать криминал в любой истории. Это же просто обсуждение, люди делятся мнениями, а не бегут в полицию с обвинениями.