Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
И у Кэмерона, но он параллельно киношку снял.
Как я поняла, Кемерон покатушки устроил как раз для того, чтобы были деньги на обслуживание тех Миров, которые и участвовали в съемках.
Как я поняла, Кемерон покатушки устроил как раз для того, чтобы были деньги на обслуживание тех Миров, которые и участвовали в съемках.
Я про тот раз когда он в Марианскую впадину спускался.
Что-то дубль-2 пошел кучно. То к Титанику покатушки хотят возобновить в новом корыте, то Боня на восьмитысячник опять взгромождаться решила.
https://t.me/fsnonline/24675
Да, в рилсах Боня. Она того... под Джоли перештопалась.
Отредактировано (2024-06-02 22:09:34)
то Боня на восьмитысячник опять взгромождаться решила.
посмотрела Ген высоты и сказала "я тоже так хочу!"
по поводу спас жилетов и всего такого, что-то вдруг вспомнилось и заново накрыло. Анон пару лет назад был в Йеллоустоне - там гейзеры, кипяток, кислота и чего только не. Практически везде сделаны настилы, и ходить можно только по ним. В одном месте даже можно посмотреть на суп из бизона, который куда-то не туда наступил. И что вы думаете? там достаточно людей, которым пофиг. И сами сходят с дорожек, и детей отпускают. Я даже видела мамочку с коляской . Блин, как вспомню так вздрогну, меня это поразило не меньше чем местные красоты
посмотреть на суп из бизона, который куда-то не туда наступил
Пахнет, наверное?
гейзеры, кипяток, кислота и чего только не. Практически везде сделаны настилы, и ходить можно только по ним
Звучит прямо как "Пикник на обочине"
Я даже видела мамочку с коляской .
Бля, вот же любители думать, что раз онажмать, то законы физики под нее обязательно прогнутся.
Анон недавно вернулся из однодневного тура в ущелье Аламедин. О том, что надо будет четыре раза переходить горные реки по камешкам, никто не предупредил.
Одна местная яжмать потащила девочку лет 6-7 с кашлем. Но тут это национальная черта — не лечить детям кашель и насморк.
там достаточно людей, которым пофиг. И сами сходят с дорожек, и детей отпускают. Я даже видела мамочку с коляской
Гаспоть с тобой, ходят, там были случаи тех, кто ручки-ножки опускал и даже нырял (спасать псин, правда, но были и экстремалы тип). Итог был предсказуем, конечно же.
Анон пишет:там достаточно людей, которым пофиг. И сами сходят с дорожек, и детей отпускают. Я даже видела мамочку с коляской
Гаспоть с тобой, ходят, там были случаи тех, кто ручки-ножки опускал и даже нырял (спасать псин, правда, но были и экстремалы тип). Итог был предсказуем, конечно же.
Я 16 года новость помню, новее как-то ничего нет.
https://www.bfm.ru/news/339209?ysclid=l … m788608157
том, что надо будет четыре раза переходить горные реки по камешкам, никто не предупредил.
Мы с матушкой 70+ так попали в Египте: частью экскурсии было купание в каком-то особенном водоеме, переодеться надо было в автобусе, а потом оказывалось, что туда еще ползти по горным тропинкам полчаса. А ты уже в шлепках, и спасибо, что в накидке на купальник.
Так на сайт парка зайди, там вот даже перечислили под новостями от сентября и октября, где одна с псиной сварилась, другая прост с ожогами.
This is the first significant injury in a thermal area in 2021. In 2020, a three-year-old suffered second-degree-thermal burns to the lower body and back and a visitor (who illegally entered the park) fell into a thermal feature at Old Faithful while backing up and taking photos. In September 2019, a man suffered severe burns after falling into thermal water near the cone of Old Faithful Geyser. In June 2017, a man sustained severe burns after falling in a hot spring in the Lower Geyser Basin. In June 2016, a man left the boardwalk and died after slipping into a hot spring in Norris Geyser Basin. In August 2000, one person died and two people received severe burns from falling into a hot spring in the Lower Geyser Basin.
А вообще, вот за 22
On Tuesday, August 16, 2022, an employee found part of a foot, in a shoe, floating in Abyss Pool, located in the West Thumb Geyser Basin in the southern part of Yellowstone National Park.
За 23-й, вроде, ток бизон кого-то растоптал, а за этот не было ничего еще.
А ты уже в шлепках
Тропки тропкам рознь. Иные и в шлёпках хорошо проходимы.
Гиды тоже в шлёпках были?
Тропки тропкам рознь. Иные и в шлёпках хорошо проходимы.
Я в шлёпках даже по городу больше двух минут не стал бы ходить... неудобно же.
https://www.bfm.ru/news/339209?ysclid=l … m788608157
просто... что? искупаться? это насколько надо не вдуплять, где находишься? Что значит "хотел проверить температуру"? да над этими источниками пар стоит!
я в шоке, как у людей мозги (не)работают
За 23-й, вроде, ток бизон кого-то растоптал, а за этот не было ничего еще.
а бизон может затоптать на тропе? или там тоже любители приключений?
а бизон может затоптать на тропе?
Да бизонам пофиг на тропы.
Аноны, спешу сообщить, что благодаря этому треду у меня среди коллег появилась необычная репутация Сейчас начало лета, сезон планирования отпусков, коллеги делятся, кто куда едет, а у меня на каждое место припасена история о том, как там регулярно мрут туристы
Аноны, спешу сообщить, что благодаря этому треду у меня среди коллег появилась необычная репутация Сейчас начало лета, сезон планирования отпусков, коллеги делятся, кто куда едет, а у меня на каждое место припасена история о том, как там регулярно мрут туристы
Ты теперь звезда вечеринок?)
история о том, как там регулярно мрут туристы
Анон, ты осторожнее. Турфирмы могут не одобрить такой антирекламы
а у меня на каждое место припасена история о том, как там регулярно мрут туристы
*неприлично заржал*
а у меня на каждое место припасена история о том, как там регулярно мрут туристы
Так ты народной любви не дождёшься
Да, мужик анона тоже вынужден слушать как какие нибудь дайверы застряли в подводной пещере а другие дайверы застряли спасая их, или как кто-нибудь застрял в горах.
Но мой коллега сам рассказывал мне про тот же корейский паром
Отредактировано (2024-06-05 08:58:24)