Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
все таки в какой пропало одежде полтора дня бродить в болотах
Так ладно бы в одежде, а то он там с голой жопой несколько раз бегал.
Анон, ты чего? Нельзя мусорить, даже если "на дно уйдёт".
Не говоря о том, что это грёбаное стекло. Лучше пластик на природе выкинуть, чем грёбаное стекло. Оно ж вообще не разлагается.
Р. S. Осуждаю мусорящих на природе.
Эк, всколыхнулись. Безопаснее как раз в болото выбросить, по которому два раза в год экстремал какой-нибудь пройдет.
Безопаснее не выбрасывать на природе.
Болотная вода как раз может быть чистой, если там, где он набирал, растёт мох сфагнум, у него есть антисептические свойства. Такая вода безопаснее, чем речная, озёрная или из лужи.
Но не на постоянку. Сфагнум выдает почти чистый дистиллят, который напрочь вымывает из организма все минералы и прочие полезные соединения.
Но не на постоянку. Сфагнум выдает почти чистый дистиллят, который напрочь вымывает из организма все минералы и прочие полезные соединения.
Ну так никто не рекомендует тут пить воду из болота постоянно, а от разового акта ничего не будет. Но у него в кружке вода была желтая, так что я не думаю, что это был дистиллят.
Сфагнум выдает почти чистый дистиллят, который напрочь вымывает из организма все минералы и прочие полезные соединения.
Нет никаких научно подтвержденных исследований на тему того, что дистиллят что-то там вымывает из организма.
Анон пишет:Сфагнум выдает почти чистый дистиллят, который напрочь вымывает из организма все минералы и прочие полезные соединения.
Нет никаких научно подтвержденных исследований на тему того, что дистиллят что-то там вымывает из организма.
Не ссорьтесь, ща те жизнерадостные долбоёбы съездят на болото и проверят эмпирическим путём
Чтоб дистиллят что-то вымыл, а вернее, организм не получил, на этом дистилляте нужно годами жить. От разового или кратковременного приема ничего страшного не случится, приедет домой и восполнит.
Чтоб дистиллят что-то вымыл, а вернее, организм не получил, на этом дистилляте нужно годами жить. От разового или кратковременного приема ничего страшного не случится, приедет домой и восполнит.
Ничего не знаю про дистиллят, но в видео от "Лизы Аллерт" была история мужика, который месяц-полтора был вынужден пить воду из болот. После того приключения мужик остался с больными почками.
Тот чел, который через болото по ледку ходит с голой жопой и спит на земле без туристического коврика, получит больные почки быстрее и другим способом.
Тот чел, который через болото по ледку ходит с голой жопой и спит на земле без туристического коврика, получит больные почки быстрее и другим способом.
+ много.
который месяц-полтора был вынужден пить воду из болот. После того приключения мужик остался с больными почками.
ну больные почки лучше чем смерть от обезвоживания.
Безопаснее как раз в болото выбросить, по которому два раза в год экстремал какой-нибудь пройдет.
А звери? Они в чем виноваты?
А зачем стекло обратно нести? В болото и выбросить.
Будь добр, отселись на другую планету и делай там чё хочешь.
Будь добр, отселись на другую планету и делай там чё хочешь.
Как говаривал Карлин: the planet is fine.
Тем более, я предлагал выбросить банку в болото, а не оставить её на опушке или берегу речки. Разница есть.
Как говаривал Карлин: the planet is fine.
ахуенный эксперт по экологии
Вы же понимаете, что дистилированная вода не означает стерильная?
Вы же понимаете, что дистилированная вода не означает стерильная?
Дистиллиро́ванная вода́ — вода, очищенная от растворённых в ней минеральных солей, органических веществ и других примесей путём дистилляции. (Википедия).
У тебя какое-то иное определение дистиллированной воды?
я предлагал выбросить банку в болото, а не оставить её на опушке или берегу речки. Разница есть.
Я всё ещё не могу понять какая религия мешает тебе забирать свой личный мусор домой и выкидывать как положено. Вот шёл бы ты в то болото топиться и обратно ехать не собирался - тогда да. Но ты же всё равно поедешь в цивилизацию.
Дистиллиро́ванная вода́ — вода, очищенная от растворённых в ней минеральных солей, органических веществ и других примесей путём дистилляции.
Но не микробов и бактерий.
Анон пишет:я предлагал выбросить банку в болото, а не оставить её на опушке или берегу речки. Разница есть.
Я всё ещё не могу понять какая религия мешает тебе забирать свой личный мусор домой и выкидывать как положено. Вот шёл бы ты в то болото топиться и обратно ехать не собирался - тогда да. Но ты же всё равно поедешь в цивилизацию.
Морально ли топится в болоте, если у тебя в карманах мусор?
(ждём комментариев от героев темы)
Тем более, я предлагал выбросить банку в болото, а не оставить её на опушке или берегу речки. Разница есть
Лучше выбрось в болото себя – отлично сохранишься и принесешь пользу археологам будущего.
Согласен только с большим пластиковым пакетом банок.