Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Мне тоже интересны сообщения Анона-с-Памира.
И мне, он точно не диванный эксперт
Аноны, но он точно не персонаж этого треда, может уже хватит его обсуждать? С ним-то, слава богу, ничего не случилось, а тред у нас про происшествия с туристами.
Есть треды про походы, про путешествия, почему бы памиро-анону туда не переместиться?
Аноны, но он точно не персонаж этого треда, может уже хватит его обсуждать? С ним-то, слава богу, ничего не случилось, а тред у нас про происшествия с туристами.
Есть треды про походы, про путешествия, почему бы памиро-анону туда не переместиться?
Так он же не просто о восхождениях рассказывает, а когда аноны спрашивают о каких-то вещах, которые к неудачным восхождениям относятся. Сейчас вот он рассказал о вот этом синдроме, как он выглядит, я не знала, мне было интересно, - а это касается факторов, которые влияют на успешность восхождения.
Если б он оффтопил, я первая бы начала вахтерить, но если он говорит по теме, то что анонам не так? Просто что он подписывается? Это дебилизм
Начинал он свой бенефис как раз с того, что рассказывал о предстоящем восхождении, и уже тогда ему предлагали пойти в соответствующие треды.
Имхо, надо немного иметь совесть.
надо немного иметь совесть
и быть благодарным анону, который реальным опытом делиться с нами, диванными.
Аноны, да вы заебали оффтопить и на нашего вахтера маскота треда вестись! В шапку треда хоть помотрите, ответ от модеров:
И ради бога, перестаньте выгонять всех из треда, лучше от этого никому не станет. Если вам кажется, что в треде развели флуд и долго обсуждают историю, которая, на ваш взгляд, больше подходит для другого треда — просто отнесите это в тред жалоб, модеры разберутся, это лучше, чем несколько страниц оффтопного срача здесь.
Отредактировано (2024-01-17 13:21:31)
Давайте быть ему благодарным в другом треде.
Завидуй молча, безымянный анон. Лично мне инфа от Анона-с-Памира гораздо интереснее, чем от неизвестного ноунейма
Это анонимный форум, неймфаги тут не в чести. Если неймфага становится слишком много, на него закономерно начинает литься дерьмо. Исключение - раздел Безблогов, да.
Поэтому если анон с Памира хочет рассказать о своих походах - ему лучше завести безблог, аноны будут благодарны.
А предметом обсуждения здесь он еще может стать, когда убьется, потерпите.
Лично мне инфа от Анона-с-Памира гораздо интереснее, чем от неизвестного ноунейма
А почему она не будет тебе интересна в треде туризма?
А как это вообще должно работать?
Вот убился какой-то турист на Эльбрусе, например.
Все обсуждают и тут пост
"В прошлом году мой напарник ходил с этой же компанией, аноны, им лишь бы бабла срубить, там ТАКОЕ! Продолжение читайте в моем безблоге.
Анон с Памира"
Так что ли?
Так что ли?
Анон, не тупи.
Это анонимный форум, неймфаги тут не в чести.
Во-первых, они тут есть, правила Холиварки этого не запрещают, во-вторых, Анон-с-Памира говорит по теме треда и по теме треда ("ласты еще по отдельности, но клей уже замешали") ещё одному анону его опыт интереснее, чем опыт среднестатистического диванного анона (в том числе, завистливого анона-вахтёра*), а в-третьих, правило НННЧ никто не отменял.
Вот убился какой-то турист на Эльбрусе, например.
Все обсуждают и тут пост
ЭТОТ АЛЬПИНИСТ БЫЛ Я
продолжение читайте в моём блоге
Анон с Памира
А почему она не будет тебе интересна в треде туризма?
Там тоже будет интересна. А здесь мы обсуждаем происшествия.
ЭТОТ АЛЬПИНИСТ БЫЛ Я
продолжение читайте в моём блоге
Анон с Памира
Вот, анон, ты знаешь, как заинтересовать потенциального читателя!
быть благодарным анону, который реальным опытом делиться с нами, диванными.
ну охуеть, облаготетельствовали) Лично нам и на диване заебись, зачем нам чей-то походный опыт, мы им просто не воспользуемся. А тред читаем, чтобы нервы пощекотать, не более.
Отредактировано (2024-01-17 14:11:50)
А здесь мы обсуждаем происшествия.
Когда вахтёры начали доёбываться Анона-с-Памира, он обсуждал особенности акклиматизации и горной болезни, которые приводят к происшествиям. Обсуждайте, блин, интереснее, чем у него, и на вас тоже будут обращать внимание.
Я б предложил вам уединиться, пардон, переместиться в тред "Обсуждения анонов ХС", но он, к сожалению, прочно занят Ялирой.
Я б предложил вам уединиться, пардон, переместиться в тред "Обсуждения анонов ХС", но он, к сожалению, прочно занят Ялирой.
Есть ещё тред неймфагов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1490
А не понял, почему внезапно анон*, недовольный неймфагом, стал "завистливым аноном"? К чему именно тут зависть? К подписи под комментарием? Так ее поставить не сложно, смотрите:
Анон-с-Памира
Так ее поставить не сложно, смотрите:
Анон-с-Памира
Предлагаю флэшмоб!
Я бы предложил вернуться хотя бы к обсуждению "горняшки", причин её возникновения и возможных последствий с примерами.