Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
травм она не получила
И кровь на видео не ее.
И кровь на видео не ее.
Мне показалось, кровь от приманки.
Мне показалось, кровь от приманки.
Если она в воде была, то кровь быстро вымылась.
Новость от 2016 года. Поновее ничего не нашлось?
Я может слепой, но я увидел раны прям на самой акуле на 23 секунде в районе жабр.
Я может слепой, но я увидел раны прям на самой акуле на 23 секунде в районе жабр.
Ты увидел как из жабр выходит вода с кровью. Воду из пасти акула не глотает, а сливает через жабры. Кровь скорее всего от разгрызенной приманки, а не самой акулы, потому что так повредить акулу там вообще нечему.
так повредить акулу там вообще нечему
Что, по-твоему, происходит с клеткой, когда через нее проламывается акула?
Плюс акула еще и билась об эту клетку изнутри, пытаясь выбраться.
Что, по-твоему, происходит с клеткой, когда через нее проламывается акула?
Белая акула-то чья шкура выдерживает давление до полутонны на сантиметр квадратный и даже ножами толком не пробивается?
Белая акула-то чья шкура выдерживает давление до полутонны на сантиметр квадратный и даже ножами толком не пробивается?
Жабры особенно.
Жабры особенно.
Она по-твоему жабрами клетку проломила, что ли, а не мордой с разгону?
Она по-твоему прошла стрелой на выход, а не билась в разные стороны и вперед-назад? Опять задаю вопрос: что происходит с прутьями клетки, когда в них врезается и проламывает их некий объект?
Она их ободрала о края дыры. На видео прекрасно видно, что жабры ободраны, см. 0:24. Из них и кровь идет.
Кровь, кстати, только с правой стороны идет, с левой ничего, что ставит под сомнение теорию "это просто кровь от приманки". Ну и как бе в куске мяса нет столько крови, чтоб он в воде сколько-то пробыл, а потом из него еще столько свежей красной кровищи во рту акулы выдавилось, который она не проглотила сразу, а держала во рту зачем-то.
Отредактировано (2023-11-21 20:49:16)
Новость от 2016 года. Поновее ничего не нашлось?
Ты всегда можешь самостоятельно внести свежие новости и происшествия.
Жабры особенно.
Боже, ну поранила она немножко жабру. Заживет. Можно подумать, в дикой природе такого не случается.
Мне ее больше жалко, что она перепугалась, как котик, которого внезапно закрыли в коробке.
Мне ее больше жалко, что она перепугалась, как котик, которого внезапно закрыли в коробке.
И опять ЧП рядом с Приисковым, пять лет назад там же снегоходчиков искали примерно в это же время
Блин, вот чо им не сидится в укрытии, обязательно надо пытаться проложить дорогу сквозь буран. Тем более, есть де пример 18 года.
Ну там же топливо кончилось и они пешком пошли, а у этих снегоходы на ходу были - посчитали, что у них читуация лучше.
Если бы пост МЧС остался, то это бы как-то помогло?
Если бы пост МЧС остался, то это бы как-то помогло?
Не поперлись бы, боясь пиздюлей? Ну, раз пока пост был - было тихо?
А эти туристы что-то нарушили, когда выехали? Ну, там, предупреждение об ухудшении погоды было или ещё что-то.
И опять ЧП рядом с Приисковым
Видео с ру_чп:
https://t.me/r_chp/23874
А эти туристы что-то нарушили, когда выехали? Ну, там, предупреждение об ухудшении погоды было или ещё что-то.
Сложный вопрос, но если стоило снять пост, сразу что-то случилось, то равновероятно, это закон подлости или ура, идем топиться.
Глупый вопрос, но разве с прогнозами погоды там настолько все плохо? Даже в горах более менее прогнозы даются точно